Да уж, четко сработали, ну не ожидал, молодцы конечно.
Олег красавец однако, такое исполнили ))) ноу комент. Тем более если вы сделали так как я думаю, тогда просто высший пилотаж.
Этот лог лишний раз подтверждает что объединенные полеты в разы эфективнее одинарных, так что СВ и астралам есть над чем задуматься
Вот ведь не думал что деф 73 так посредственно сработает, мдя...брони не хватило
Лог действительно классный, молодцы и атака и защита! Действительно красивая игра, и первое обсуждение лога без "какашек", если бы не одно "но"...
Цитата:
вау! опустили таки!.....
молоццы пацаны! малаццы!
leho, где ты слов-то таких набрался - "опустили"?... Прям какими-то бандитскими 90-ми годами или зоной попахивает... Ты хоть смысл этого слова представляешь? Или участвовал в подобном "действе"?
НИКТО НИКОГО В ЭТОМ БОЮ НЕ ОПУСКАЛ!!! Люди красиво сыграли, более того - поблагодарили друг друга за интересный бой, и тут ты с таким комментом...
Цитата:
не место им на Льве после всей той истории. Как впрочем и БАГСам...
Земляку привет!
В корне не согласен с последним... С Жуками бился месяца четыре, а то и больше...
Молодцы они! Есть бойцы достойные уважения! А то что форс потеряли, так с кем не бывает? Все в этой игре приходит и уходит ....
обидно. всего то нужно было не ждать до последнего а сразу оперативно щит врубать. соболезнования мономаху. атака грамотно сработала пусть и не без косяков защиты
Цитата:
Этот лог лишний раз подтверждает что объединенные полеты в разы эфективнее одинарных, так что СВ и астралам есть над чем задуматься
уже готовы были попробовать но косарев нам обломал сегодня утром всю малину
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
где ты слов-то таких набрался - "опустили"?... Прям какими-то бандитскими 90-ми годами или зоной попахивает... Ты хоть смысл этого слова представляешь? Или участвовал в подобном "действе"?
НИКТО НИКОГО В ЭТОМ БОЮ НЕ ОПУСКАЛ!!! Люди красиво сыграли, более того - поблагодарили друг друга за интересный бой, и тут ты с таким комментом...
опустили с небес на землю......
опустили в табеле о рангах.....
тут ведь как yin2003.....каму что ближе,тому тем и "пахнет"
_________________ [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/leho.1/0_3c3b4_3906753d_L.jpg[/img]
"безумству храбрых поем мы песню"
Цитата:
Цитата:
где ты слов-то таких набрался - "опустили"?... Прям какими-то бандитскими 90-ми годами или зоной попахивает... Ты хоть смысл этого слова представляешь? Или участвовал в подобном "действе"?
злой ты и недалекий...
извини, слаб я в английском - переведи, будь добр, надпись у себя на аватарке, а то не понять - то ли не е@у, то ли не е@усь то ли не е@ать там у тебя написано аккуратненько в уголочке...
и это - не засирай нормальный лог, имеешь что-то сказать - ПМ есть. P.S. А я свое мнение по бою и по комментам уже выразил:
Цитата:
НИКТО НИКОГО В ЭТОМ БОЮ НЕ ОПУСКАЛ!!! Люди красиво сыграли
Цитата:
извини, слаб я в английском - переведи, будь добр, надпись у себя на аватарке, а то не понять - то ли не е@у, то ли не е@усь то ли не е@ать там у тебя написано аккуратненько в уголочке... Shocked Question Wink
попробую я перевести,есть 2 варианта:
1.типа пошел(и)
2.идите лесом
А я свое мнение по бою и по комментам уже выразил:
дык ведь и я выразил....
я чтоли виноват,что у тя такая ассоциативность?
что значит - недалёкий?
по мне так,недалёкость - ассоциировать с пошлостью и грязью слова,а не думать о "высоком"...
P.S. эт тип ребуса на аве...)))) еси я озвучу расклад,микола один чёрт порежет пост.....
P.P.S. вооо,водный примерно правильно написал...)))
_________________ [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/leho.1/0_3c3b4_3906753d_L.jpg[/img]
"безумству храбрых поем мы песню"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей