соалам в 2008 году отправлял прослои на соты с разрывом в пару секунд меж атакующими волнами, сидел с часами и считал, других опять же обучал...
может ты вопрос не понял? повторю: в какой минимальный промежуток между 2-мя волнами сможешь вставить прослой?
и уточню на всяк случай:
1. Сам себе
2. Точное время плиз
другому игроку вставить "как пару байтов переслать", а вот себе - другое дело. шанс всего 1 (как правило) и пара секунд понятие растяжимое.... я бывает коллеге на работе говорю: пойдём покурим, а он мне: пару сек... иногда эти пару сек выливаются в минут 15, а то и час....
а уж если представить, что волн -15 то вообще привет.... гемор))))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Заметь, ни о каких откатах речи нет - так что 54321 - объективная реальность...
мне интересно а если бы йомайо прилетел пятикрткой тоже бы ни о каких откатах и речи небыло?
А если бы yomoyo прилетел пятикраткой было бы гораздо интереснее - был бы второй (и не только) раунд - надеюсь, что уж при таком количестве времени проблема 54321 все-таки не стояла бы так остро и у меня была бы возможность отдинамить по нормальному ... А там ждал сумочный довес и хлоп мой (и не только) Вы не задавались вопросом - почему я предложил yomoyo именно такой вес? Потому, что адекватные пятикратки я смог бы держать СВОИМ ФОРСОМ у себя на соте сколь угодно долго
соалам в 2008 году отправлял прослои на соты с разрывом в пару секунд меж атакующими волнами, сидел с часами и считал, других опять же обучал...
может ты вопрос не понял? повторю: в какой минимальный промежуток между 2-мя волнами сможешь вставить прослой?
и уточню на всяк случай:
1. Сам себе
2. Точное время плиз
другому игроку вставить "как пару байтов переслать", а вот себе - другое дело. шанс всего 1 (как правило) и пара секунд понятие растяжимое.... я бывает коллеге на работе говорю: пойдём покурим, а он мне: пару сек... иногда эти пару сек выливаются в минут 15, а то и час....
Sorrowied, нууу, это зависит от количества часов, которое у тебя есть перед прилетом, холодный ежечасный расчет и чуток везения)))) с учетом наших боевых действий в большей мере с "малевичем", а не друг с другом, про возвращаемые прослои речь вообще не идет, хотя и это можно высчитать))) а себе ж можно через укрытие зафигачить)) только прослоев нужно много, вдруг обшибка приключится
а другому игроку вставить... нет уж, увольте
итого мы имеем варианты:
1) прослой от терпеливого соала
2) возвращенный прослой
3) укрытый прослой
потери прослоя с нарастанием цифирь колоссально увеличиваются
P.S. не отрицай, что в эти минуты от конца битвы первой волны "На соте "Wolf (3.271.2)" игрока yin2003 завершен бой (01.05 14:16)." и конца битвы последней волны "На соте "Wolf (3.271.2)" игрока yin2003 завершен бой (01.05 14:24)." можно было всунуть прослой... и не один
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
и уточню на всяк случай:
1. Сам себе
2. Точное время плиз
Sorrowied, нууу, это зависит от количества часов, которое у тебя есть перед прилетом, холодный ежечасный расчет и чуток везения)))) с учетом наших боевых действий в большей мере с "малевичем", а не друг с другом, про возвращаемые прослои речь вообще не идет, хотя и это можно высчитать))) а себе ж можно через укрытие зафигачить)) только прослоев нужно много, вдруг обшибка приключится
а другому игроку вставить... нет уж, увольте
итого мы имеем варианты:
1) прослой от терпеливого соала
2) возвращенный прослой
3) укрытый прослой
потери прослоя с нарастанием цифирь колоссально увеличиваются
P.S. не отрицай, что в эти минуты от конца битвы первой волны "На соте "Wolf (3.271.2)" игрока yin2003 завершен бой (01.05 14:16)." и конца битвы последней волны "На соте "Wolf (3.271.2)" игрока yin2003 завершен бой (01.05 14:24)." можно было всунуть прослой... и не один
Малевич, он же "54321" начался сразу после прилета yomoyo. Через 2!!! минуты бесплодных попыток что-либо сделать на соте, я сделал скрин с этого безобразия уже от безысходности... Повторюсь - прилет я ждал, было заготовлено и отправлено с соты "погулять" за две минуты до прилета 15 прослоев, 1 сумочный довес и 1 мой хлоп - запросите разведы у MagXXXL (он прилетал позже и видел всю картину, все вернувшиеся армы)... для скептиков выкладываю лог ниже.
То, что yomoyo улетел с моей соты живым - не его заслуга и не моя недоработка, - это проблемы сервака Льва. Убить его волны труда не составляло, но 54321 просто задрало!
P.S. А прослои я вставлял и в секундный разрыв - было дело.
"Супергероев" водного и вахара приглашаю к себе на тех же условиях - или уже "обгадились"?
Цитата:
На соте "Wolf (3.271.2)" игрока yin2003 (01.05 19:20) началось сражение.
Мне вот интерестно, может кто из критиков повторит полет yomoyo. На тех же условиях?
скажи вес +/- 14% я прилечу без проблем....
Да те же 500кк. На моей домахе. Адрес 1.88.3. Токо вылет завтра сёдня щит включаю-устал, спать хочу.
да не вопрос, я сам завтра с любовницей встречаюсь, занят буду целый день и целую ночь.... поэтому время есть до след. праздникоффф.... если ты не против конечно....
ток если я прилечу 5-6 пятикратками, нормуль?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
да не вопрос, я сам завтра с любовницей встречаюсь, занят буду целый день и целую ночь.... поэтому время есть до след. праздникоффф.... если ты не против конечно....
ток если я прилечу 5-6 пятикратками, нормуль?
Я не против. Ну если надумаешь прилетать скажешь. Прилетай как хочешь. Можешь и пятикратками, можешь малыми. Как придумается так и лети. Единственное предупреди заранее, что летишь боевыми. Я форс всей Ворании покупать не буду. Ну а на хлоп желающих много будет . Сам понимаешь. . Если захочешь обговорить какие-то дополнительные условия тож готов.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя