Ну по бою хотелось бы выразить что-то типа "... и так будет с каждым кто будет летать на альянс АСТРАЛ!". А Вадимке хотелось бы пожелать неотчаиваться. Вас в УВ много - настроите ещё пикселей!
Конечно только ЮВ летает, летало:( в большинстве. Вот вам немного слабовато прилететь сборочкой на нашего топа Ни у кого духа не хватит!
Я вот подумал, а может на откат подать, как некоторые и постоянно
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Цитата:
Конечно только ЮВ летает, летало:( в большинстве. Вот вам немного слабовато прилететь сборочкой на нашего топа Ни у кого духа не хватит!
а чё там летать то если они сами от спамов все прячутся при намёках на сборку месяц назад сидел с 70ккк на мельсе так на всех топах пустота была. чисто символически надо было где то над пустой сотой пролететь для понта? не фермеру глухому о таких вещах судить который и воевать то толком не умеет
Цитата:
Ну вот опять на нас оглядываетесь, самим слабо я так понимаю
эти посты что ли являются попыткой спровоцировать кого то прилететь к авиамару и там понулиться? вновь на глухую оборону идёте как на заре льва? сломя голову бездумно на добивание мы точно не полетим
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Вт май 12, 2009 11:27, всего редактировалось 3 раза.
А ГДЕ ПОСМОТРЕЛ-ТО? У СЕБЯ В КРАСНУХЕ ИЛИ НА СОТЕ, ГДЕ ВСТРЕЧАЛИ?
Веришь? Все кто учавствовал в этом бое летели наобум. Сидел каждый и думал,а не отправить ли пару десятков прослоев к дарку?может там волны будут,вдруг да попаду в разрыв между ними, или например а неотправить ли мне хлоп нашару к дарку на соту,вдруг там бой, а я попаду как раз.
Будь умнее,естественно что у альянса были постооянно обновляемые данные из моей красной кнопки- как иначе столько народу координировали?
Именно отсюда он и посмотрел что хука с левой нет
_________________ Всем выйти из СУДОРОГА!!!!!!!!!!!!
[img]http://img38.imageshack.us/img38/7926/astralx80.gif[/img]
Шадоу а ну по подробнее раскажи когда ето ты месяц назад по топам летал или что то типа етого ? у меня ты знаешь форс практически всегда на мельсе кроме тех моментов когда я с домахи хочу полетать.
Вань а что я тут такого сказал ?Вы сидите копаетесь в своей песочнеце на псолеоне (скока ваших на мельсе с форсом 2-3 чела?) а мы постоянно летаем, а некоторые потом ротик раскрывают не в тему. И ваще дайте сборку титаренко и пусть он меня снулит вроде грозился я прятаться не буду ну чес слово ))
З.Ы а Ваимка действительно ушел и мы больше скорбин из за его ухода чем потеряных пикселей.
а чё там летать то если они сами от спамов все прячутся при намёках на сборку месяц назад сидел с 70ккк на мельсе так на всех топах пустота была. чисто символически надо было где то над пустой сотой пролететь для понта? не фермеру глухому о таких вещах судить который и воевать то толком не умеет
Цитата:
эти посты что ли являются попыткой спровоцировать кого то прилететь к авиамару и там понулиться? вновь на глухую оборону идёте как на заре льва? сломя голову бездумно на добивание мы точно не полетим
Вот вот только мельс а на домаху слабо этим все сказано!
И никогда духом не наберетесь!
Причем тут сломя голову. У Вадимки всегда был расчет, а не сломя голову он летал тебе учиться и учиться у него.
А кого мне провоцировать... даже некого, я просто цитирую факт!
Цитата:
Шадоу а ну по подробнее раскажи когда ето ты месяц назад по топам летал или что то типа етого ? у меня ты знаешь форс практически всегда на мельсе кроме тех моментов когда я с домахи хочу полетать.
Вань а что я тут такого сказал ?Вы сидите копаетесь в своей песочнеце на псолеоне (скока ваших на мельсе с форсом 2-3 чела?) а мы постоянно летаем, а некоторые потом ротик раскрывают не в тему. И ваще дайте сборку титаренко и пусть он меня снулит вроде грозился я прятаться не буду ну чес слово ))
З.Ы а Ваимка действительно ушел и мы больше скорбин из за его ухода чем потеряных пикселей.
Не умничай - прийдёт и твой время Вадимке за смелость респект конечно, но он просто не мог не залететь - почему мы не летаем на топов, наверное потому что умнее, почему умнее, наверное потому что понимаем что человек выше 3кк рэйта не имел бы его уже давно, еслиб не умел играть и не был бы активным игроком, а летать на активных игроков это очень большой риск - есть желание адреналина - бери и лети, но дальше это уже твои личные проблемы - одно дело своим форсом залететь (а залёт на активном игроке это лиш вопрос времени), а другое положить аловую сборку - умным поступком это никто не назовёт. Я до сих пор одного не могу понять - чего вы такую броваду со своего "летающего" ала сделали? - ведь сумарно у вы потеряли уже куда больше чем положили, а хорошим результатом полётов явлется 1:10. У нашего ала нет ненависти к каким либо алам вообще - мы их не спамим что раненые, не летаем сломя голову - для нас важен результат - это сплоченые действия ала и положительные результаты по ведению войны - если из вас хоть ктолибо принимал участие в каких либо боевых действиях (пусть даже симуляциях и тренировках), то он знает что главное это выжить и выполнить задание - тебе будет уже абсолютно всё равно сколько ты убил если тебя самого в конце концов убъют - да потери будут всегда, но наш альянс их сводит к минимуму и в этом заключается мудрость ведения боя, а излишне смоуверенные всегда умирали первыми, иногда им давали награды посмертно и через некоторое время забывали.
Зы: Вадимка еще вернётся - остынет и вернётся - и опять начнёт так же летать, и опять залетит.
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем тут сломя голову. У Вадимки всегда был расчет, а не сломя голову он летал тебе учиться и учиться у него.
В этом ты абсолютно не прав - половина его вылетов базировалось на приблизительном расчёте форса врага без разведов и посыле двух - трёх арм ударок без пробоев - в прошлый раз его на этом и поймали на сколько я помню. Полёт на активного игрока расчётом никогда не назовёш - это рулетка, а в рулетке только рандом.
Да и не тебе судить о том кто и как должен летать с твоими несчатсными 500к боевого рэйта, заработанного на нулении мертвяков. Набей хотябы 2ккк на вражеском форсе и тогда уже рассуждай, а пока это нет ты выглядиш как тамоська, которая пытается лаить на слона из басни Крылова.
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
Цитата:
да на ДР айва днём ещё 6ккк было а к вечеру просто пустота. я правда никуда не летал а только спамил но айв глядя на падения рейта паниковал жутко и спрашивал на кого собран почти весь форс ала
а по поводу вадимки я бы всё таки не делал столь поспешных выводов. я видел полно примеров в других сферах когда человек потеряв весь свой форс говорил что завязывает. но через пару дней остывает и ещё раз всё обдумывает и остаётся. поэтому я пока и поздерживаюсь от пожеланий ему удачи в реале
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
В этом ты абсолютно не прав - половина его вылетов базировалось на приблизительном расчёте форса врага без разведов и посыле двух - трёх арм ударок без пробоев - в прошлый раз его на этом и поймали на сколько я помню. Полёт на активного игрока расчётом никогда не назовёш - это рулетка, а в рулетке только рандом.
Наоборот почитай логи и потом коменты Вадимки почти всегда был расчет... например как он устроил 1 раз чтоб вы повелись на 2ккк волны Уала и подогнали хлоп а следом он летел сборочкой.
Или как Мономахха ловили вот где расчет!
Без б ты сам потвердил что вам "сыкотно" сборкой на активного чела.
Все после этого поста прекращаю спорить. Все было написано в посте Вилда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей