я чего то немного не понял кто тебя выкинул... я думал ты просто ушёл из игры уехав в америку а быть полумультом который кад за закрытыми воротами добывает и сливает в ал не захотел. а теперь выясняется что очередной скандал в ЮВ? или ты даже как кадовод ценности особой им не представляешь?
а по поводу ёмоё - этот человек просто духовно выше разных форумных шавок и подлецов ведущих подковёрные игры. поэтому он для тебя и ещё некоторых товарищей и воспринимается как чужой в але. и не доведут вас до добра такие психологические расколы
Узко мыслишь, не кадовод и никогда им не был!
Почитай логовницу получше или просто глянь наши с флинтом логи оттуда все есть что и как!
Емае для меня ровно ничего не значит! Говорит то о чем незнает а то есть балаболит вот и весь сказ!
2 Вакхар
Я знаю где предел а где нет... перегибать начну когда что то другое затрону а пока не тронул ЮВ ни каким боком! ЕМАЕ за члена ала не считаю!
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
да хватит вам сраться, лучше сходите погуляйте пока погода классная
А там, где они живут, погода, видно, всегда хорошая. Это нам, питерским, приходится радоваться каждому солнечному дню, так что они могут себе позволить сраться сколько угодно, от них погода, в отличии от нас, никуда не убежит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей