да вот как-то... вроде прибралась на соте, ресы заныкала... а полармы с защиты возвращались.... немного устала, работа... в общем, совпало...
да фиг со всем этим ....Лар, а рюмочку коньяка? кофеёк потома.. а ишшо по 50х42градуса? то играем ведь , а не - в штыковую идём!!! Ну слетал атакер... ну так третью -50х42градуса!!! и всё!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Хорошо прошёлся наш начальнег Ллевела негорюй-помни что это всего лишь игра и пиксели отстроятся быстро.
а у вас кроме начальнегов никому форс не доверяют?
это правильно, еще накосячите....если даже начальник налажал.....
а так полет смелый, хоть чем-то ответили за все унижения вашего ала с нашей стороны за полгода. А то мы думали так нашими грядками и будете дальше....
а рюмочку коньяка? кофеёк потома.. а ишшо по 50х42градуса? то играем ведь , а не - в штыковую идём!!! Ну слетал атакер... ну так третью -50х42градуса!!! и всё!!!
эт чтоб помянуть 5 Дедов и 5 Снегурочек?
боюсь, не хватит...
Цитата:
эт чтоб помянуть 5 Дедов и 5 Снегурочек?
боюсь, не хватит...
Ну скорее всего 5 Дедов и 4 Снегурочки или 4 Деда и 5 Снегурочек... и кстати они свою миссию выполнили - спасли много невинных девичьих душ... а это немаловажно...
нет - это чтоб помянуть 1кк невинно загубленных андрюх ...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
Цитата:
но тут меня терзают смутные сомненья: невинно - безнаказанно ли
все вы так говорите ...
а как смотриш, то у вас и нечем безнаказывать.... летаеш-летаеш, только оставшиеся андры на защите стоят... все умереть просятся наверное... И ПУСТОТА...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя