Вставлю свои пять копеек. По логу - хороший лог, игрок проспал и его поймали, вывезли ресы. Игра такая.
По поводу комплового банка. Так вот, сколько не играю, не видел еще ни одного игрока (из Псолао тех альянсов, в которых я играл), который появлялся бы в игре настолько часто, чтобы отслеживать этот банк и при этом быть за закрытыми воротами на домашке. Мы пытались организовать такой банк, но таких людей просто нет. Игрок либо играет и у него ворота открыты, либо нет. А так по моему мнению банк - это 90% мульт. А у UV я смотрю, этих "банков" не один человек по тем разговорам, которые я периодически вижу и по пустым логам грабель. Не может быть так, чтобы ни разу не повезло и не поймать игрока на соте с ресами за достаточно продолжительное время. А по вывозам с наших игрококв можно судить, что многие играют достаточно честно и поэтому хранят ресы у себя, а не в "банках". Вот такие вот выводы.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
skomarova2, тебе есть что сказать мне? Если есть - говори, нет - тогда даже не вспоминай. Иди в приемке себе кого-нить найди для совместного выноса мозга.
Согласен с Енотом, честный игрок ресы будет у себя хранить... а форс сдаст
И еще, тут у КБ ресы вывезли... у него ворота открыты (значит играет), а на форуме не появляется (значит не он)... вывод напрашивается сам собой
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
И еще, тут у КБ ресы вывезли... у него ворота открыты (значит играет), а на форуме не появляется (значит не он)... вывод напрашивается сам собой
Мы несколько раз подобное замечали в тех краях - давно закрывший ворота игрок их вдруг открывает, несколько раз даже удавалось успеть и вывезти отттуда все запасы, а через несколько суток ворота опять закрыты...
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Вставлю свои пять копеек. По логу - хороший лог, игрок проспал и его поймали, вывезли ресы. Игра такая.
По поводу комплового банка. Так вот, сколько не играю, не видел еще ни одного игрока (из Псолао тех альянсов, в которых я играл), который появлялся бы в игре настолько часто, чтобы отслеживать этот банк и при этом быть за закрытыми воротами на домашке. Мы пытались организовать такой банк, но таких людей просто нет. Игрок либо играет и у него ворота открыты, либо нет. А так по моему мнению банк - это 90% мульт. А у UV я смотрю, этих "банков" не один человек по тем разговорам, которые я периодически вижу и по пустым логам грабель. Не может быть так, чтобы ни разу не повезло и не поймать игрока на соте с ресами за достаточно продолжительное время. А по вывозам с наших игрококв можно судить, что многие играют достаточно честно и поэтому хранят ресы у себя, а не в "банках". Вот такие вот выводы.
да почему же только вы честные, вот у меня например тоже все ресы на домахе.
в данный момент:
кад 9ккк
нана 240кк
энергия 6ккк
еда 3,5ккк
прод 98кк
мы богатый альянс, у нас всего много. вывозите только.
кому еще не слабо признаться?
Ну всё! Подымаю чумаданку! Ты главное не прячь ничего.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ну вот, засветил Олег поляну. Придется теперь с мельс на дом перебиратся, чтоб поляну охранять
Меньше чем в 12ккк не встречать. Перелечу.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
На самом деле, мне просто не понятны слова Енота. Банки, мульты и т.д. Ересь какая - то.
Чтоб были такие хорошие вывозы надо просто чаще летать. Один раз на сто, да повезет. У меня таких вывозов всего два. Один с ТРОИ другой с Астрала и все.
Ну и еще один совет, нехрен ресы копить, надо делать 3 ВПК и тогда просто грабить будет нечего. Я вот ща за дней 5 загоню все ресы в стройку и все. Прилетайте - грабте. Не жалко, ибо опять буду бомжом.
А то, что с ЮВ не вывозят, это бред. Те кто рискует, те и пьют шампанское.
Цитата:
Блин ну как можно иметь форса на 500кк в проде а ресов на 1ккк... Сносить добывалки и строить пилоны надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей