Цитата:
Цитата:
глаза разуй-посмотри выше или к окулисту обратись-я высказал свое мнение-ответ чмошника шадова был вызывающим и оскорбляющим вот так то
зрение у меня и так нормальное.., спасибо за беспокойство..
а вот тему лучше б сам сначала перечитал...
Ты начал выть про слив форса и подставы.., и тебе корректно сказали закрыть рот..
но, видимо, моск входящих сообщений не принимает
1.ты прям слышал вой?
2.тему я прочитал всю
3.и говорю вам корректно-захлопните свои варежки!!!! слух еще проверь,а то смотрю ты не только слеп,но и глух
3.и говорю вам корректно-захлопните свои варежки!!!! слух еще проверь,а то смотрю ты не только слеп,но и глух
бой с участием нашего соала, имеем полное право коментировать..
VODICH, хоть и говорите, что атака слабая у вас..
но ... к в то же в ремя и лететь к вам не хочется... ведь форса надо несчетные кол-ва чтоб убить..(особенно при наличии защитных артов на вашей соте)
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Цитата:
Цитата:
бой с участием нашего соала, имеем полное право коментировать..
VODICH, хоть и говорите, что атака слабая у вас..
но ... к в то же в ремя и лететь к вам не хочется... ведь форса надо несчетные кол-ва чтоб убить..(особенно при наличии защитных артов на вашей соте)
так и коментируйте адекватно!!!! а не хню пишите!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а высказал я свое мнение и исходя из своего опыта- вы все астрал репабла багс-попробуйте меня поймать и мой форс сами знаете что это бесполезно!!! это вы свои мозги сушите и тявкайте в другую сторону!!!
твой опыт 633 БО исходя из твоих слов только прятаться ты и научился а споймать тебя реально невозможно, так как ты не летаешь...
а снулить или пнуть просто никто не брался, ибо тебя не пнувши уже куча г....а на форуме, а если еще и снулить так вообще на форум не зайдешь ....
удачи в игре....
По логу: жрицы вырезали инфов неплохо, так как арты на защиту там никакие .... да и спать бросив форс на мельсе, не в первый раз тоже низя... так что играем дальше ....
вот тогда и не выступайте!!!! тут играть можно по разному-у меня такой стиль и он меня устраивает!!! а ты попробуй меня поймать!!!!!
так ты свой форс аронару слил ещё перед баном за ботоводство. чего ловить то?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Ну у кого рабочий день, а у кого День Независимости Казахстана! Соответственно я сегодня выспался!
Поздравляю, Рашид, с праздником! А от чего независимость-то? Подтекста прошу не искать...просто нравятся мне такие праздники...Мы вот, вроде, празднуем независимость от Польши-и очень этому радуемся....
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей