Choopla, а ты не верил, что Астрал за воз травы и жбан мёда на нас с тобой молиться будут!!!
угу обмалывать
з.ы. а выдавать почетных и гостеприимных не в привычку а кто щитом балуется... дык рано или поздно скажу ... только надо времени маля... ДС то она игра медленнннааяяя и доооолгаааяяя....
Я думал псолы злые и плохие. Простите меня за мои черные мысли. Все ivm63 собираем монатки и едем к вам в храм жить. Только адресок укажите где заселяться. Ато припрусь а меня не ждут
_________________ МИД альянса Галактика лиенсу [GL]
Choopla, а ты не верил, что Астрал за воз травы и жбан мёда на нас с тобой молиться будут!!!
угу обмалывать
з.ы. а выдавать почетных и гостеприимных не в привычку а кто щитом балуется... дык рано или поздно скажу ... только надо времени маля... ДС то она игра медленнннааяяя и доооолгаааяяя....
как сказать, как сказать... старина DragonR и лясы точить в форуме успевает и шелестеть армами в просторах Мельса... (28.12 17:37 - Армия dr_20064 игрока DragonR вступит в бой на соте yanyk игрока ivm63 через 2ч. 39м. 52с..
28.12 17:37 - Армия dr_20067 игрока DragonR вступит в бой на соте MoonLight игрока ivm63 через 2ч. 44м. 32с..)... мабуть - за мёдом намылился...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Ну вот собрал монатки.
А вы угощенье готовьте
28.12 19:03 - Армия Ya_k_vam _v_hram игрока Choopla вступит в бой на соте Castle-of-a-LioN (4.533.2) игрока HellLioN через 3ч. 56м. 54с..
_________________ МИД альянса Галактика лиенсу [GL]
Ну вот собрал монатки.
А вы угощенье готовьте
28.12 19:03 - Армия Ya_k_vam _v_hram игрока Choopla вступит в бой на соте Castle-of-a-LioN (4.533.2) игрока HellLioN через 3ч. 56м. 54с..
мёд не забыл? уж очень старина HellLioN его уважает....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей