Цитата:
поздравляю с поимкой! со всеми хоть раз бывает - такова уж суть игры. 15ккк по нынешним меркам в переделах ала не смертельно совершенно - передохнём и в бой снова! восстановимся!
Бог в помощь Шадоу!!!

Восстановись, а то одни чемы остались((( Форсу то мало, а щас ТОЛЬКО строить осталось(((( Или есть еще возможность...??
А тебе не кажется что Хелл, один из участников Парадокса оказался не случайно первым? Ты же сам сказал что он ДАЛ ФОРС туда
Ксана тогда пострадала, но он то теперь больше потерял))))
Ну теперь твоя очередь как организатора)))) Все станет на свои места, чтобы ты тут не говорил))))) Добро всегда побеждало и будет побеждать!!!! Я думаю ты понял, что я хотел сказать, ну если не понял..........
ПС Извините, только приехал недавно(( Прямо с поезда и такая радость
Всех со всеми праздниками!!!
ППС Шадоу!! Тебя отдельно даже с наступающим СНГ!! Жди!! Торжество справедливости наступит скоро)))))) Пусть даже Дада молчит пока, но.....наступит)))))
ПППС Хелл!! Прими от души соболезнования по форсу, мы знаем как он строится, а ты еще и не свой загубил(((( Соболезную тебе и не надо бравировать чем то, я уже выпил за помин Ваших жриц)))) А ты лучче молчи тут((((((
ППППС Брат Сорр))))))))))))))))))) Я смотрю ты уже вернулся????? До встречи братан))))))))))))))) Повоюем!!! А то не разу не было возможности((((( НО прежде чем писать то что ты написал, прочитай свои посты в победных логах астрала((( Какой ты не обьектиный))) Не постоянный))) Изменчивый....шалуууннн))))