блондинчик, ты как всегда показал себя со своей сильнейшей стороны. Ныть , лизать , сосать.
прошу обратить внимание на этого недоделанного придурка и избавить нас от его присутствия на пару месяцев, а по хорошему вообще выкинуть с форума. кроме дебилизма ничего от этого прокуренного него нет на форумах.
кстати у него уже было последнее китайское предупреждение.
лично для урода - встречу где на встречах, в табло получишь 100%. ответишь за эти слова.
попрошу ребят пробить тебя. может раньше накажу.
блондинчик, ты мне что угрожаешь? Конечно я боюсь. тыж небось и ксивой ментовской махать будешь. на пару с дружком. И пулю ловить зубами , ну или другим местом ловите на вскидку можете?
З.ы. Хочешь мой адрес. стоит только попросить.. унижено.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Последний раз редактировалось Ivan7777 Пт янв 21, 2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.
шад, Олег пошутил, а вы так встрепенулись неожиданно, а сокол так вообще серьезную мессагу накатал
и чего вы все время нам доказываете, что у вас с репаблой по дружбе. да хоть по любви. сильно пофиг нам
с кем нам объединяться мы сами решим, исходя из своих интересов
форса нам хватает, это вы всё ноете, что у нас форса мало,
лично я никогда такого не говорила, а в принципе только мои комментарии можно считать официальными
нечего скрывать - в але есть проблемы, от последних логов мы в легком шоке.
сча что-нить придумаем, наверное
всем вроде ответила, вопросов и продолжения по ЮВ быть не должно.
и это, ваню по старой дружбе успокойте, а то уже и моя толерантность на исходе
2 Llevella я перед тобой извиняюсь, ты не относишся к категориям. которые я обозначил. говоришь всё по делу.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
шад, Олег пошутил, а вы так встрепенулись неожиданно, а сокол так вообще серьезную мессагу накатал
и чего вы все время нам доказываете, что у вас с репаблой по дружбе. да хоть по любви. сильно пофиг нам
ну.. пофик так пофик., тогда и говорить не о чем..да и зачем..
Цитата:
с кем нам объединяться мы сами решим, исходя из своих интересов
форса нам хватает, это вы всё ноете, что у нас форса мало,
лично я никогда такого не говорила, а в принципе только мои комментарии можно считать официальными
хмм... боюсь ты не в курсе, о чем говорят твои соалы...
или их слова(в т.ч. ТОПов) можно не брать во внимание?
Цитата:
и это, ваню по старой дружбе успокойте, а то уже и моя толерантность на исходе
это уже не к нам ))
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Цитата:
2 Llevella я перед тобой извиняюсь, ты не относишся к категориям. которые я обозначил. говоришь всё по делу.
А меня куда записал? К категориям или не отношусь? Если не отношусь то видимо стоит писать не в адрес альянса, а указывать того к кому обращаешься. Ну а раз попал к категориям, ну что же ... для себя запомню.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Неплохо Репабла играет.
Жалко, что не той стороне.
Может помиримся и загасим БТР для восстановления баланса в мире?
Цитата:
всегда считал странным комментировать за того, к кому обращались.
я вообще-то к Репабле обращался, а не к Дракону с Ваняткой.
никто не ноет - а то прям баланс не нарушен. я же не говорю, что он не заслуженный - реально ваша заслуга.
все в мире меняется, конфликт-то был локальный....время прошло....
Цитата:
думаю ты за себя отвечаешь, с тобой же у Айва был какой-то некрасивый конфликт.
а с другими членами Репаблик не было.
при чем тут не по пути со всем ЮВ - вопрос обсуждаемый:)
мы открыты к обсуждениям.
Цитата:
Ну так скобочек или смайликов больше надо ставить??? Я ж не вижу его мимики!!!
И нет возможности определить в шутку или всерьез он!!! По мне - так разговор вполне серьезный был...
Если неправильно понял, приношу свои извинения...
Олег! Я так понял ты выразил мысль, которую не все в але поддерживают... А Киллу, сделал замечание, что он за всех ответил!
Знач ошибся...Принято, вопрос закрыт.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
в первых строках моего письма выражаю признательность, что снизошли до нас сирых и быстро ответили – репабле.
вот до чего можно заразиться "звездуном", чтобы решить, что ЮВ, еще надавно раздающий всем лещей налево и направо, обратился с предложением к друзьям врагов, к алу, в основателях которого предатель и шпион с просьбой о сотрудничестве.
И вообще с чего решили, что у ЮВ проблемы – пяток удачных логов? Делать вывода на таком материале могут только далекие от игры люди, не обладающие кругозором.
Лариса права – это мое частное выступление, это была разводка, на которую повелись и в очередной раз показали свое истинное лицо.
Насчет репаблы – откровенно говоря, вы живы только потому, что Юла вам это позволяет в силу своей усталости от игры.
Все. Что я хотел проверить, то проверил. Кукольный театр закрыт. Всем спать. Скучно.
модератору – кстати я откорректировал свой эмоциональный взрыв, верни в форум, это как минимум нечестно в разгар дискуссии убирать действующее лицо.
ух ты какая кормушка вдруг проснулась!!! и видмо долго спала мёртвым сном если не знает что хранителя у нас года 3 уже нету а закрывать тему должен просить автор
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
OLEG_KRUTOY, я, как республиканец, даже и комментировать не буду опубликованное кольтом письмо, насколько субъективно и узко оно написано. Если вы действительно верите во изложенное - можете даже не отвечать. (До последнего надеюсь, что 75% письма - эмоции).
Со своей стороны только замечу, это как надо было довести неумелой политикой и регулярным сливом форса свой альянс, чтобы практически все поверили в серьезность предложения сотрудничества алу своего врага...
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
М-да...Вот насколько можно быть скользким....
Буду по-крайней мере теперь знать, с кем не надо иметь дел.
За свои слова надо отвечать, принимать свои ошибки и учиться на них, а не переворачивать все под свою выгоду...
В общем, я в правильном альянсе...
З.Ы. Вот и в наших логах нескучно стало!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Друзья и коллеги по игре. Это была разводка. Все себя показали. Своеобразная лакмусовая бумажка. Если обидел кого из Репаблик - извините, личных счетов к вам нет. Только политические.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей