Набивай, детка, посты, набивай. Тебе еще много надо тем обойти и везде нагадить.
Отвечать больше не буду, считаю это ниже своего достоинства.
да не отвечай, вроде уже давно не общаемся. лучше тут изощряться, чем как в твоем случае в аловом чате троллем жить.
придуриваться легко - дело сделай реальное.
Цитата:
Цитата:
ЮВ мало срачей с нами - решили друг с другом посраться
А они уже не соалы вроде
да это всё условно. ну несовместимы может несколько человек в одном але оказались зато все остальные по первому требованию на помощь бросятся если надо будет. ал это всё таки не только буковки напротив ника
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ЮВ мало срачей с нами - решили друг с другом посраться
А они уже не соалы вроде
да это всё условно. ну несовместимы может несколько человек в одном але оказались зато все остальные по первому требованию на помощь бросятся если надо будет. ал это всё таки не только буковки напротив ника
Пост с которого всё началось... он тоже не айс, но только ты пошёл дальше. Уж если считаешь себя умнее в данном вопросе, не отвечай хамством на хамство и уж тем более не старайся переплюнуть начавшего первым. И ток не говори, что без хамства общаться не получается и сказать нечего.
P.S. И не надо равнять всех под одну гребёнку, я же обращаюсь к тебе лично, а не пишу вся республика поступила плохо, когда уин периодически перегибал палку, я посты адресовал ему лично, а не хаял Атланту. Я и влез-то в разговор после слов о коллективном разуме. Просто интересно получается.... плохое услышали, тут же.... вы все в ЮВ такие. А нормально написали... это не ЮВ молодцы, а Левелла, Сидерас или Михадол ну и т.д.
Да не перегибал я особо Реально закусывался ток за хамство откровенное со стороны известных троллей типа водного, транса, вадимки и т.д.... Хотя потом с некоторыми из них намано общался (после выяснения отношений).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей