Красотища какая!
Левелле с Сидом респект: так замочить малыми волнами !!! Впишу сей бой в хроники для обучения молодых!
Чей-то коммент был насчет слуг:
Нет - не зря добавили. Потерь прибавило, но при многораунде (если б Драгон спрятал бы 2/3 армии как это часто бывает) очень бы пригодились...
По 2-му бою не думал, что Шаду апплодировать придется.
Замочил, да как я понял на возврате. И шансов Сиду никаких не оставил! (щит же вроде на мимиколонку не действует?)
Браво!
Замочил, да как я понял на возврате. И шансов Сиду никаких не оставил! (щит же вроде на мимиколонку не действует?)
Браво!
ну на сколько правильно я потом пересчитывал у сида было где-то около получаса на сныкать форс... скорее всего он надеялся что будут 1 - 2 волны потяжелее и их сможет продинамить... но не судьба...
так что шансы были у всех
про полет малыми... он будет успешен и оправдан только в случае полета с времянки на времянку... ну или если у защиты совсем плохие арты на защиту... и к примеру огнем по жжрицам или жрицей по огню... во всех остальных случаях просто лишний потери...
про полет малыми... он будет успешен и оправдан только в случае полета с времянки на времянку... ну или если у защиты совсем плохие арты на защиту... и к примеру огнем по жжрицам или жрицей по огню... во всех остальных случаях просто лишний потери...
Я пересчитывал ряд своих мелких стычек на предмет малых волн.
Нужно, конечно, учитывать военарты и противоюнитость (а так же глубину убоя: жрицы могут выбивать 10% юнита противника, а мрут на 5%, а элы - 40%, хотя и мрут на 50%. Тогда тетками бить не стоит, а элами можно).
Потери, конечно всегда много больше, чем у пятикратки.
ну на сколько правильно я потом пересчитывал у сида было где-то около получаса на сныкать форс... скорее всего он надеялся что будут 1 - 2 волны потяжелее и их сможет продинамить... но не судьба...
так что шансы были у всех
а это тогда называется - почивание на лаврах под впечатлением от налета на Дракона
... и расслабуха, конечно
Я пересчитывал ряд своих мелких стычек на предмет малых волн.
Нужно, конечно, учитывать военарты и противоюнитость (а так же глубину убоя: жрицы могут выбивать 10% юнита противника, а мрут на 5%, а элы - 40%, хотя и мрут на 50%. Тогда тетками бить не стоит, а элами можно).
Потери, конечно всегда много больше, чем у пятикратки.
при ударе малыми можно уменьшить потери только длинным прослоем... которого в мирах РпР нету... потому малые не вариант... только с времянки на времянку... но и то - слишком большие потери... конечно это удар по противнику, но в то же время это удар и по себе самому... в РпР больше рулят пятикратки ну или двухкратки... а если форса маловато то лучше подобрать цель поменьше ...
ну я конечно соглашусь что в случае если очень хочется вдарить кого-то, то можно и рискнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей