По логу - отловили нормально, обидно, что Варлорда
Но ничего, у него вывозы приличные, построится и реинкарнируется.
Цитата:
... за своего визави - 123456789. (кстати - для любопытных - мы с Ларой поздравили друг друга с 23 и с 8... )
Игорь, ты ваще не меняешься... дважды исковеркать мой ник... уверена, что специально Но меня это не колышет...
И отношения наши совершенно никакие, не надо всем навязывать мнение о их потеплении.
Я говорила (задолго до инцидента с перепиской) и щас повторю, в разведку с тобой ни-ни... вот есть в тебе непорядочность... есть
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Дамы! Господа!
Ну у всех случаются трения, тем более когда объединяются совсем разные люди, что и в глаза-то друг друга не видели.
Но зачем эти нюансы, а может быть (не знаю подробностей и знать не хочу !) и просто мелочи какие на общий базар выносить?
Да если и обидели кого ненароком (или нароком) - так извинитесь, но здесь-то зачем, блин?
Ник, да ИВМу на факты давно плевать. Ему главное ЮВ слить инфу о наших атаках, да ещё развалить ГЛ как можно сильнее. Да и достал он тыканьем МЕРТВЫМ SL.
С предателем в 1 але я состоять не могу
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Ник, да ИВМу на факты давно плевать. Ему главное ЮВ слить инфу о наших атаках, да ещё развалить ГЛ как можно сильнее. Да и достал он тыканьем МЕРТВЫМ SL.
С предателем в 1 але я состоять не могу
Ну почему сразу с предателем? Я например с некоторыми участниками данного лога в реале пиво пью и общаюсь регулярно! Но меня ты предателем не считаешь!))) Ты позитивно мысли! Ты не с одним предателем в але, а с двадцатью нормальными, весёлыми и не унывающими товарищами! Не инфу сливает, а проводит подготовку для создания доверительных отношений и получения возможности в нужный момент подкинуть дезинформацию!
Цитата:
Ник, не мечи бисер перед...
"Держи Вора!!!" - первым сам воришка и орёт... Хай Эсмеральд потешится...
ивм ну давай давай, язви кристальночистый ты наш
Ник спс за хорошие слова.
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость