альфа как это не прискорбно признавать но ни чистка ни смена лидера так и не сделали ваш альянс серьёзной единицей как были пешками в больших играх так ими и остались
вроде и вы пытаетесь быть достойной альтернативой БТР и всеми своими действиями хотите показать что больше вы поддерживаете позицию блока ЮВ-ЮЛА. но официальный союз всё равно не хотите с ними видимо потому что это будет означать войну с республикой к которой вы до сих пор не готовы. на терре правда ведёте но там республика не особо развита (не надо говорить что якудза не имеет к вам отношения потому что идут всё равно в основном к вам оттуда). хотя как раз война то и заставляет уважать альянсы. а при такой политике даже ваши "союзнички" будут видеть в вас исключительно кормовой придаток дешёвой наны и будут дружить только потому что у них у самих не лучшие времена. альтернативу нам можно создать исключительно боевыми заслугами но никак не торговыми
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
[quote="Shadowman86"]альфа как это не прискорбно признавать но ни чистка ни смена лидера так и не сделали ваш альянс серьёзной единицей как были пешками в больших играх так ими и остались
вроде и вы пытаетесь быть достойной альтернативой БТР и всеми своими действиями хотите показать что больше вы поддерживаете позицию блока ЮВ-ЮЛА. но официальный союз всё равно не хотите с ними видимо потому что это будет означать войну с республикой к которой вы до сих пор не готовы. на терре правда ведёте но там республика не особо развита (не надо говорить что якудза не имеет к вам отношения потому что идут всё равно в основном к вам оттуда). хотя как раз война то и заставляет уважать альянсы. а при такой политике даже ваши "союзнички" будут видеть в вас исключительно кормовой придаток дешёвой наны и будут дружить только потому что у них у самих не лучшие времена. альтернативу нам можно создать исключительно боевыми заслугами но никак не торговыми[/quote]
извини, сильно занят - отвечу только сегодня
1. Якудза сама официально заявила о непричастности к НЕВЕ в день своего образования на форуме НЕВЫ.
То, что идут к нам - значит в БТР не хотят. Почему? - может сами ответят
2. 100кк наны продал за кад последний раз Соколу (на той неделе) (это - не УВ), до этого - недели 3-4 назад столько же на прод менял в ГЛ (это - не ЮЛА) - Антивирусу? - даже не помню точно. Роберт открывается раз в 1-1.5 мес. еще на пол-лярда наны в месяц. Фраза "исключительно кормовой придаток дешевой наны" исключительно забавна .
Похоже, ты просто абсолютно не в теме насчет НЕВЫ. Думаю, даже не знаешь с кем и кто воюет у нас и против нас. Чего так просто трепать-то?
1. Якудза сама официально заявила о непричастности к НЕВЕ в день своего образования на форуме НЕВЫ.
корона не жмет ? )))))
можешь передать якудзе, что никого из выходцев с их альянса больше не возьмут в БТР..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Не хочу вас отвлекать от глобальной политики, но все же.
Мне вот интересно, варианты стереть солдат жрицами, под артами деф 80%, хиты 20% (простой комплект, в принципе)
Учитывая урон жриц по данному юниту 0,14
Мне вот интересно, варианты стереть солдат жрицами, под артами деф 80%, хиты 20% (простой комплект, в принципе)
Учитывая урон жриц по данному юниту 0,14
Жрица у солдата снимает 12% при равном продовесе, если бить пятикраткой, то снимет 60%. При полном прикрытие 60%/3=20%.
80% деф и 20% хиты увеличат жизнь жрицам примерно в 3 раза... получаем: -7% солдат при одной волне. 14-15 волн и заветный 0
Теперь реальность:
1. 80% деф и 20% хиты есть не у всех.
2. полное сумчатое прикрытие не всегда.
3. количество солдат к количеству жриц на льве меньше чем 1/14
Следовательно мы не скоро увидим глобальные перемены.
А вообще идея про солдат хорошая, псолао заметно напряглись
А вообще идея про солдат хорошая, псолао заметно напряглись
да мы на водолей собрались, вот думаем, может тут оставить несколько игроков для поддержания порядка или все же вам будет интересно мстить псолам в лице НЕВЫ своими солдатиками
Цитата:
2. 100кк наны продал за кад последний раз Соколу (на той неделе) (это - не УВ), до этого - недели 3-4 назад столько же на прод менял в ГЛ (это - не ЮЛА) - Антивирусу? - даже не помню точно. Роберт открывается раз в 1-1.5 мес. еще на пол-лярда наны в месяц. Фраза "исключительно кормовой придаток дешевой наны" исключительно забавна .
Похоже, ты просто абсолютно не в теме насчет НЕВЫ. Думаю, даже не знаешь с кем и кто воюет у нас и против нас. Чего так просто трепать-то?
1) заявить можно всё что угодно. вот ивана7777 до сих пор считают нашим засланцем хотя он сам по себе...
просто обыно если человек уходит из ала по внешнеполитическим соображениям (а ушли они как я понимаю именно из за того что не могли вы решить с кем воевать) то обычно назад они не идут даже в другом мире. что мешало здесь якудзу создать? если бы всякие суслики и кинги не улетали не пойми куда...
2) ну про все сделки ваши я не в курсе но придатком дешёовй наны я вас не называл. прочитай внимательнее - я сказал что ЮВ и ЮЛА считают вас таковыми. это абсолютно разные вещи
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Цитата:
я сказал что ЮВ и ЮЛА считают вас таковыми
Шад, ровно на столько, на сколько мы считаем таковыми репаблу по отношению к вам
для меня главный показатель в этом плане БО
№ Название Сокращение Количество участников Суммарные очки В среднем Суммарный Боевой Рейтинг
1 Brotherhood of the Third Ring [BTR] 94 191222914 2034286 855740
4 Республика Воранеров [REPUBLIK] 112 84595571 755318 202135
корона не жмет ? )))))
можешь передать якудзе, что никого из выходцев с их альянса больше не возьмут в БТР..
а хто такие Якудза? если идут в Неву значит придерживаются взглядом Невы и все... пусть идут)))
Я вот не понял чего вокруг Невы такая шумиха?) или Альфа привлек внимание?
Нева маленький фермерский ал... который боится каких-либо крупных военн действий... пытается со всеми подружиться... конечно отношение к БТР не радует, но я уверен были-бы мы на другом кольце отношение Невы к нам было совсем другое...
в военном плане достижений нет... даже прием в ал идет через обман... ну чего обсуждать-то?
а является ли Нева придатком УВ, да какая нафиг разница? ну получит УВ больше наны... ну построит форсу... ну опять убьют сборку... нам плюс - будет кого пинать, хотя не думаю что там больше объемы)
по Республике... как-бы не считало УВ и им подобным, и в каких бы мечтах им не грезилось что Республика является придатком БТР, в нашем союзе мы оба являемся равноправными союзника... и торговля идет по взаимовыгодным курсам...
UNITED VORANERS - [UV] - 128 - 410800
United Liensu Alliances - [ULA] - 125 - 282584
Республика Воранеров - [REPUBLIK] - 112 - 202150
У Республики БО всего в два раза меньше чем у УВ, при чем Республика образовалась намного позже УВ...
так что думаю стоит закрывать левую тему...
UNITED VORANERS - [UV] - 128 - 410800
United Liensu Alliances - [ULA] - 125 - 282584
Республика Воранеров - [REPUBLIK] - 112 - 202150
У Республики БО всего в два раза меньше чем у УВ, при чем Республика образовалась намного позже УВ...
так что думаю стоит закрывать левую тему...
а ты не на БО смотри, а на логи и количество убитого форса
многих игроков просто уже нет в але и игре
да и еще, республика почти весь свой БО набили в защите, а мы всеже в атаке, разница в этом тоже есть
посему хелл глупости ты пишешь, хотя с вашей стороны это и выглядит красиво, и то показуха на форуме, но ты то хоть должен понимать
Айв по-моему тебе стоит проще относиться к игре, не равняй ее с реальной жизнью. А то что Репабла ловит в защите а ЮВ исключительно сражается в атаках, так какой тут может быть предмет спора? Защита и атака - считай что равноценные понятие. Да сейчас ты скажешь мол в защите больше маневров и тд, но защищаться тоже уметь нужно.
П.С. Харош долбать меня, ок? Я тебе и так все сказал, а читать в дальнейшем твою белеберду занудную в скайпе желания имхо нету
Айв - REPUBLIK изначально создавалось как кормовой придаток БТР…
(и пивом и шашлыком их кормили…и будем кормить)
Ну а по поводу БО… айв мы когда выходили у нас сколько форса было? (меня лично сайлет снулил до этого)
И сколько на момент образования REPUBLIK было форса в ЮВ ?????
AlphaSp – по поводу перемирия с невой..
Не большим альянсам воевать с большими всегда напряжно (это нормально)…(и нас в свое время утюжили хорошо)
Был у вас такой игрок Flintspb (которому я с удовольствием помогал и ресом и артами)….
Нет сейчас у вас флинта
(«действие условных договоренностей») на усмотрение главы нашего альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость