Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vasya198225 [ULA] -380kk vs [REPUBLIK] -0,026kk
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 10:03 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Вася ты такой Вася...

про какого Пилигрима идет речь? может про Парадокса? это доказывает одно, что ты слышал звон, но не знаешь где он ... по этому вопросу я могу тебя послать прямиком к твоим союзникам... они тебе все и объяснят...

по-поводу админ-ресурса, неужели ты на столько глуп что не понимаешь, у нас нету никакого админ ресурса и мы его не юзаем...

алегро, если бы мы мультили как вы, то давным давно уже вас в каменный век закинули по развитию... а то что у нас форс есть, так просто у нас есть мозг, которым мы пользуемся при полетах и при ловлях... не веришь посмотри логи... может и есть у нас отдельные личности, кто мультит... но как минимум нету такого что уже так обнаглели с мультоводством шо пипец, один союзничек ваш орет на что надо присматривать за чужими акк-ми, второй тут с горестью сожалеет, что если бы не ЙП то мультил-бы... плин бред... еще и доказывают что правы... фу быть как ЮАЛ-ц

а срач начался с того что Вася, просто не зная, не имея фактов... просто несет чушь и бред... господа перед тем как что-то сказануть подумайте два раза...

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 10:17 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ребята, давайте не будем детьми...

кинул какашку, и типа не виноват ...

давайте, если о чем-то говорим - даем доказательную базу..
знаем про мультов - называем ники хозяина и мультов..
админы, ресурс и еще что там.. - называем что, где и как...

а то тут нуп обосрал альянс, а на самом деле просто не шарит..
или ты думаешь ,что так трудно узнать, куда от тебя можно ждать грабли?

по поводу боя о котором ты говоришь - я без понятия, чесно..
слышал какие-то слухи, от разных людей..
но фактов не знаю, т.к. на тот момент вроде еще и в альянсе не был...

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 10:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

HellLioN я Игорь. а какая хрен разница парадокс или пилигрим, дело то было так ??? шад не отрицает, и правельно делает, доказательств нет с моей стороны и врядли когда будут.

DragonR НУП тут ты,, тебе сложно узнать поверь, к вам я не летаю и не собираюсь когда начнёте играть нормально вот тогда и поиграем. а пока прощайте многоуважаемый НУП.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 10:34 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

смешной ))
ты вообще хоть знаешь о чем пишешь?

опиши пожалуйста картину, какой ее знаешь ты...
тебе намекнули, где искать ответ, но.. по по нупости своей даже и непонял видимо..

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 10:46 
Путешественник между кольцами

Хелл, ты все не успокоишься никак :( Ну честный ты честный, даже больше, САМЫЙ, честный :D И мастер суперный :D Ну что еще написать? Ты самый крутой 8) И про мультов ты ничего даже не слышал, так как одна мысль про них тебе противна :D Рад? или еще что нить подкинуть хвалебное?
Только не забывай что у нас с Ромой имеют место и доверительные разговоры за пивом)) Правда эти разговоры только и только для наших с ним ушей)
Закройте тему с мультами! Тошнит уже от всеобщей "честности" :(

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:04 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

хм алегро да болтайте вы с Шэдом о чем хотите...

про тошнит, поверь мну это тоже не в прикол, но если ваши себе позволяют кидаться такими выражениями без фактов, то у мну не остается ничего другого, как заткнуть ему рот... ибо если человек не в курсе и не знает и на своих догадках основанных на сказках старших и на том что его 2 грабли словили то надо человеку раскрыть глаза... или ты со мной не согласен?

по поводу "хвальбы", мне это нафиг не надо... так что можешь дальше не напрягаться в этом направлении))

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

HellLioN рот только свой можешь заткнуть, а по поводу ловли моих грабель только шад сможет сказать как было дело и ни кто другой. уж прости меня за то что рот твой затыкаю.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:12 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
HellLioN рот только свой можешь заткнуть, а по поводу ловли моих грабель только шад сможет сказать как было дело и ни кто другой. уж прости меня за то что рот твой затыкаю.
хоть ты и Игорь. но все равно Вася)))

я ему про одно, он совсем про другое... ты или реально не понимаешь, или просто пытаешся съехать... если хочешь съехать с темы так и скажи ...

про рот заткнуть))) вообще поржал... ты случаем не на роль Аронара метишь?)

З.Ы. к стати шэд буквально на прошлой страничке с тебя улыбался... и прокомментировал удар твоих грабель об стеночки)))

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:22 

Хелл) а зачем кому то что то затыкать? Для того и форум чтоб тут флудить и пар спускать :D Да и дыма без огня не бывает :(
Затыкая кому то рот, чел или хочет показать свое превосходство (значит хваление его подразумевается, ну любит он это) или рыльце у него в пушку... ну согласись что я прав? Хотя бы отчасти, но прав.. Это же элементарная психология...Каждый доискивает тут то, чего в реале лишен....для этого и виртуал :D
А про мультов всегда и все основано на слухах и анализе полетов. Факт только один - чел сам говорит, что это его мульт, но сомневаюсь я что это тут можно прочесть :D Хотя нет, один раз было со взломами сот на Псолеоне и все, остальное - пустое забивание форума :)
А то что грабли убили Игорю....так он сразу понялсвою ошибку и написал ее у нас в чате, мин через 7-8 после убийства.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:38 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

алегро о каком превосходсте речь? я не собираюсь никому и ничего показывать изначально я просто хочу чтоб человек привел факты относительно его слов и все... сказал А говори Б, нету Б не говори А, или забери свои слова обратно вот и все ...

про спустить пар и доискивает то, чего в реале лишен... тут ты не прав... но каждому свое...

про мультов, окромя форума есть еще и личка, где тоже идет общение, где и раскрывают лица...

а про ошибку) правильно, его ошибка это полет на Псолеон, пусть боится к нам летать), уже давно установленный факт еще нету летчика которого мы не поймали... просто на таких как Вася и одного дня достаточно, а на таких как Сид нужно пару месяцев, а то и больше... но в итоге результат тот-же)))

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:48 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Закройте вы эту тему про мультоводство :D Нету в Сфере ни одного, кто бы хоть разок, а не мультанул :D
я думаю всё же есть поскольку фермеров ленивых очень много :) многие даже как нейтралы в але сидят
Цитата:
Шад а помнишь залёт КСЮХИ???? когда ты за ПАРАд играл ??? это тож в пределах правил да ? и когда забанили тебя за мультоводство это тож нормально ???.
на парадоксе сидел не я и все уже почти об этом знают. да есть моя вина в том что помогал но парадокса я не ситтил никогда

за мультоводство меня тоже никогда не банили. покажи где такое было. бан один раз был когда матом на нервах ругнулся в зелень на пилигрима и всё. ну ещё разные злые языки пытались приплести к этому тему другой игры где я зашёл на акк хелла и получил бан но к ней мы настолько пофигистически и несерьёзно относились что это абсолютто не показатель

прежде чем в чём то обинять хоты бы в деталях разберись. но у тебя в голове фраза которую ты сделал аксиомой что мы читеры а вокруг полная каша которую ты сам понять не можешь. поэтому тебе всё и едино что пилигрим что парадокс
Цитата:
кто позвал на помощь тому стенку и ставил. а ты считаешь что грабли неуловимы или игрок с низким РА вообще не контролит соту?

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:11 

:D Хелл...ну ты своими постами сам подтверждаешь мои слова :D Ну психология человека есть психология человека.....и ничего тут ни изменить ни поделать нельзя к сожалению :(
Мне вааще не понятно из за чего тут такой сыр-бор..... Ну убили граблю и что? а все остальное? выяснение кто круче и у кого толще? Так Хелл? Почитай посты......внимательно, другого не найдешь :D Ну про мульты еще, но без этого никааааак :D
Да и когда речь про мультов заходит, всегда говорится только А, а вот с Б проблема, ибо Б есть факт (о нем я выше писал)

Согласен Ром с тобой, я не прав :( Начинающие ленивые фермеры, если они еще есть тут не успели еще узнать что движет игрой :D :D :D
А ловить надо как раз на акках с низким РА))) Самое то 8)

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:22 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

алегро, не надо переворачивать и уходить)

разговор то был не у кого толще, длиннее и т.д., не о мультах (тема о мультах возникает сама по себе), и не об убитых граблях Васи(это был просто поиск корня проблемы Васи), а о том что Вася заявил что в БТР юзают админ ресурс, вот и все... вот я хотю узнать факты, на основании которых он(Вася) имеет право обвинять нас...

при чем тут психология. толще, реал и т.д., если у тебя желание пообщаться по-поводу этого, то явно не здесь, погугли и найдешь подходящий форум.

З.Ы. жду ответа Васи, факт в студию, или забери свои слова обратно, промолчишь - это будет признано как капитуляция и признание того что ты не хозяин своих слов, в простонародье просто балабол, и все встанет на свои места)

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:32 

Хелл, я пишу тебе как есть :) По постам же видно все.....
Ждешь ответа? ждешь капитуляции? Ждешь признания?
Я же тебе уже писал выше....читай внимательно братан, ты уже дождался признания в постах, которые выше :D
А на счет поиска форума другого....извини, не спросил твоего разрешения постить на этом форуме :( Забыл совсем кто тут крутой хозяин :D :D :D

ЗЫ да и когда ранее факты были, ты молчал скромно, а сейчас распетушился :D С чего бы это?

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

слыш, ты начни читать с начала, глядишь может поймёшь что тему про админ ресурс поднял именно ТЫ, я писал дословно: "попроси БТР у них есть кому проверить", я тут упомянул хоть слово про админ ресурс???????? это уже ты многоуважаемый затронул админ ресурс, а значил рыло то не только в пушку и есть над чем задуматься. ты ж сам понимаешь что ткнуть мордой в факт я тебя не смогу и весь ал к сожалению нет у меня этих фактов, факт в том что ты сейчас умело пытаешь мну унизить, так извени у тебя это к сожалению не получиться. а факт заключаеться в том что был прицендент играл у вас чел админом так ??? что молчишь опять якобы не знаешь??? а раз знаешь то уж обьясни мне как вы многоуважаемый позволили играть АДМИНУ и пользоваться этими фичами . если вы такой уж прям у нас правельный. поэтому сейчас кто знает может у вас их штук 20 играет а может ни одного, но раз такое было и личико то запачканно кто знает как вы теперь играете.
чё молчишь то отвечай давай, раз уж начал. промолчишь будет считаться что балабол именно ты, как ты там выражался то, капитулируешь и ты не хозяин своих слов. пытаешься выйти беленьким и пушистым хрен получиться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00