2 Alexsander39: что поймали - молодцы, что динамили - тоже молодцы, но вот КАК динамили!!!
Смысл предыдущих постов в том, что ВСЕ юниты (саранча, рой и прочие вампиры) кроме пауков в прослоях были лишние, то есть все прекрасно сложилось бы и без них.
А так вы просто напрасно их потеряли, вот и все.
конечно все там есть
ток читаеться...медленно, забываеться легко
даже в жизни хороший учебник не заменит терпеливого и любящего разжевывать матчасть учителя
ЗЫ: дал бы соплеменнику ссылочку
Но самое главное это встреча.Незнаю как вы встречали,раскажу как надо.Весь форс брете и делите на на две части,одну котороя меньше оставляете на соте,а остальное прилетает сразу после начала боя.Если армия прилетит больше в два раза чем вся ваша армия,то она пройдет мимо-в бой не вступит.Но если она будет меньше чем двойная ваша армия то бой завяжеться.Или многораунд,или ничего.Вот что такое зацеп.
Но самое главное это встреча.Незнаю как вы встречали,раскажу как надо.Весь форс брете и делите на на две части,одну котороя меньше оставляете на соте,а остальное прилетает сразу после начала боя.Если армия прилетит больше в два раза чем вся ваша армия,то она пройдет мимо-в бой не вступит.Но если она будет меньше чем двойная ваша армия то бой завяжеться.Или многораунд,или ничего.Вот что такое зацеп.
спасибки, а я думал что чем больше ударки и прослоя,то тем лучше, а надо 1,3 армы оставлять на крюк и 2,3 в прихлоп как я понял, а если как в нашем случае два игрока играли + его и мой форс основной обьединяеься а как в прихлоп его включить?
Прихлоп это совсем другое.В конце высчитываеться последний раунд и в этот раунд прилетает ,чем больше тем лучше,форс.Там еще арты менять положено с защиты на атаку.А тут зацеп.Пропуск пятикратки.Имееться ввиду зацеп на многораунд.Я присылаю к себе большую часть через пару мин после времени прилета врага(пока только спам прилетал).
Если армия прилетит больше в два раза чем вся ваша армия,то она пройдет мимо-в бой не вступит.Но если она будет меньше чем двойная ваша армия то бой завяжеться.Или многораунд,или ничего.Вот что такое зацеп.
А можно услышать всю твою теорию по поводу войны в сфере?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
З.ы.ы. После всех высказываний долго ржал, спасибо порадовали
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Если армия прилетит больше в два раза чем вся ваша армия,то она пройдет мимо-в бой не вступит.Но если она будет меньше чем двойная ваша армия то бой завяжеться.Или многораунд,или ничего.Вот что такое зацеп.
А можно услышать всю твою теорию по поводу войны в сфере?
рассказывали это мне вообще то,если надо лично тебе-создай свой топик или пообщайся по аське,а мне любая информация интересна,даже та,которую я знаю. Потому что считаю, что повторение-мать учения.
Надеюсь, Атланта не воспримет мои скромные советы КОРГу как выпад в сторону союзников...
так скорее наоборот
подловивь Ивана(--многоопытного и заслуженного) Алекс(--как оказалось новичек-новичком, не знающий даж толком что есть прослой и прихлоп) дал ему "новую цель ... и игра перестала быть томной"
парнишка настырный и горячий, глядишь начитаеться тактик разных и скоро сам на Атланту полетит нулить и как следствие опять таки: "игра перестает быть томной"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей