Цитата:
А кстати пилигримспейс это не тот пилигрим которого ты терпеть не можешь или он ник себе сменил на ньюпилигрим?(который мертвячит в визах щас) А ненависть вызвана тем что актив ала Визардс свалил в Атланту, а кое кто остался и назвал тех предателями?
во первых это разные люди и сходства я не замечал
во вторых он не сменил ник а по новой начал
в третьих дело скажу только что меня и матом не раз посылали и обзывали но к тем людям я подобной ненависти никогда не таил ибо личные оскорбления забываю иногда даже в тот же день. и какую бы дрянь про меня не впаривали остальным игрокам на них я тоже злость таить не смогу если они этому поверят. там к сожалению всё гораздо глубже было но такие моменты я бы хотел забыть и не вспоминать
в предательстве во всяком случае себя виновным не считаю тем более что я и так очень долгое время старался делать так чтобы угодить абсолютно всем. а если кто то оценивает человека лишь по оболочке то грош им цена
Цитата:
Trance5, +100 на счет Визарда

Быть в Визарде, хвалить его, а потом кинуть и нахваливать другой ал..........кочмар, не понимаю
всё таки не стоит забывать и про определённые форумные нормы что то ты не имеешь права говорить там что а что то наоборот приходится. а ведь недаром говорят что всякий кулик своё болото хвалит. я не думаю что есть те кто свой ал ругает а если и есть то долго в алах не задерживаются