Цитата:
ну если б, например, волны Вадимки были бы уничтожен в результате того, что он не смог бы зайти в игру в результате глюков игры, неужели бы UV так просто отказались бы от своей сборки? ток чесно
если честно, просто так бы не отказались, к чему лукавить. но мне нравится, что когда мы говорим о нашей сборке, мы говорим про атаку. естественно, если бы вадим, или я, или кто другой совершенно не мог посмотреть развед при подлете 20 ккк к вражьей соте или не смог отозвать, видя явный зацеп, то тут не может быть упреков, правда? другое дело, защита, все ж там и пространства для маневра больше, и помощь может прийти, и из укрытия что-нибдуь выпасть. мне кажется, некорректно сравнивать риск. все помнят, что при славном бое ТТ не мы подняли вопрос про откат, мы готовы были принять результаты, как сложилось. Толкьо уже не будем обсуждать, кому интересно, могут посмотреть тему, там всё подробно и в хронологии.
yin2003, попроси оба потереть, ты там сложно сильно написал ))
вообще, летать надо в даун, даун - всегда НЕ баг и никто не откатит ))
хм... вобщем то хватит. давайте поставим точкку - бой получился хороший. изза технических причин он мог быть лучше, отстроить 340к жрелок это по хорошему один месяц - ну два, если вернут то хоршо , а если нет то значит буду рубать малышей UV до тех пор, пока опять не захотят ко мне прилететь ))
Цитата:
yin2003, только не говори, что мои два разведа повесили соту, смешно даже
кому то смешно а вот я понимая что помочь ни чем не смогу в это время просто перекидывал арты у себя по зданиям. и сота зависала несколько раз только из за того что у меня на многораунде висели 2 волны вадимки по 10 огней и трансов и нулили моих 150 послухов
Цитата:
Только те логи где Атланта у них странный баг 54321 мешает и атаке и защите вообще если откатают то пусть откатывают лог yin2003 на нейтрале
а не в том ли дело что мы единственные кто не спал в этот момент?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Странные люди, эти УВы... Готовься ЗАРАНЕЕ мол...
Вадимка вылетает ПЕРЕД дауном, ты видишь вылет или незадолго до, или после дауна, если ваще можешь зайти (хотя в это время в игре 500-600 человек, а не 1500-2000 как днём, видно при входе). Я вот не мог 40 минут - сферка подвисала, хотя в это время другие спокойно заходили. Так что ща крупные победы - ТОЛЬКО результат глюка сферы (в последнее время не видел постов, что мол проспал и т.п.), т.е. бага, а это подпадает под возврат, ясно сказано баги сдавать.
Вадимка вылетает ПЕРЕД дауном, ты видишь вылет или незадолго до, или после дауна, если ваще можешь зайти (хотя в это время в игре 500-600 человек, а не 1500-2000 как днём, видно при входе). Я вот не мог 40 минут - сферка подвисала, хотя в это время другие спокойно заходили. Так что ща крупные победы - ТОЛЬКО результат глюка сферы (в последнее время не видел постов, что мол проспал и т.п.), т.е. бага, а это подпадает под возврат, ясно сказано баги сдавать.
Короче, ДАЁШЬ ПРОФИЛАКТИКУ серверу льва!!!
летим - летим ( как ЗЗУР просил перед самым дауном отправили )..... а вот куда - узнаете завтра ==== НЕ СПАТЬ!!!!
Вот знал же что в гости буду ждать Атланту... так и случилось почему атаке не помешали 54321
Кстати мне почему то казалось что твой ник пишется так WillDrain will - быть, буду Drain - сосать, высасывать. В итоге Буду Сосать, а оказалось Дикий Дождь ты
Цитата:
Цитата:
Короче, ДАЁШЬ ПРОФИЛАКТИКУ серверу льва!!!
летим - летим ( как ЗЗУР просил перед самым дауном отправили )..... а вот куда - узнаете завтра ==== НЕ СПАТЬ!!!!
Облом? =)
К слову - Вадим ты первый, и последний, кому удалось на моих сотах шухера навести. Но вообще летай исчо. Просто ночью я обычно люблю с женщинами спать а не с компом - посему твои удачные прилёты ночью исключены - разве что чтонить от грабель грабанёш... Мне вот интерестно - если у меня сборка на руках будет полетите?
Цитата:
Вот знал же что в гости буду ждать Атланту... так и случилось почему атаке не помешали 54321
Кстати мне почему то казалось что твой ник пишется так WillDrain will - быть, буду Drain - сосать, высасывать. В итоге Буду Сосать, а оказалось Дикий Дождь ты
Транс твои детские пошлые шуточки только навязывают мнение о том что у тебя явно чтото с самооценкой и путём роли клоуна ты пытаешся привлечь к своей сосбе недостающее тебе внимание. Будь проще и не нужно пробовать оскорблять людей изза игры да и вообще в целом - это попртит твои итак попрченную карму.
Транс твои детские пошлые шуточки только навязывают мнение о том что у тебя явно чтото с самооценкой и путём роли клоуна ты пытаешся привлечь к своей сосбе недостающее тебе внимание. Будь проще и не нужно пробовать оскорблять людей изза игры да и вообще в целом - это попртит твои итак попрченную карму.
Если задел, обидел - извини. Ненароком задел И в чем же моя карма испорченная? Роль клоуна говоришь? Да я просто стебаюсь над вами в некоторых ситуациях чем поднимаю себе настроение. Насчет внимания ты неправ мне было легче сидеть молчать и строить форс, а мну хочется адреналинчика иногда
Вилд, а я вот думаю, Транс - он ТрансВЕСТИТ или ТрансСЕКСУАЛ? И почему оно так активно тему "Буду Сосать" муссирует? Может ТАКОГО внимание ему и не хватает? Ну сам посуди: "Буду Сосать, - а в итоге оказалось Дикий Дождь ты"... Т.е. когда он начинал Drain (сосать, высасывать) - даже не понял у кого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей