Цитата:
не люблю форумы да и писулит ьна них,но раз пошла такая пьянка отвечу:я сейчас редко в игре могу быть-работа такая,но по возможности захожу,сообщение послал я Сане,так как он мне помогает во всём,раньше я просил внутриальянсово-сейчас посылаю ему,не давно послал и прилёт Райза,но видно поздно послал,обнес соту позходу он чутка,время появилось-буду сейчас чаще в игре,всех чс наступающим НГ желаю всех хорошего настроения и много пива с водкой
валяюсь
на самом деле скажу по секрету что у каждого игрока есть свой форумный почерк.вот я например так быстро печатаю что почти всегда опускаю разные запятые а иногда даже и точки. а глаз то у меня хорошо намётан ещё в одном футбольном менеджере на такие вещи
а теперь сравните стиль письма александра и вопроса
1) практически полностью отсутствуют точки. вся фраза ответа является одним большим преложением разбитым запятыми
2) нет пробелов между знаками препинания и буквами
3) заглавные буквы почти полностью отсутствуют
а может ещё есть стилистические или орфографические черты. совсем уж глубоко в расслеовние идти не вижу смысла
вам самим не смешно? я понимаю что типа премы есть и всё такое так сидите тихонько и мультите. но когда палево уже настолько очевидно то реально противно становится что ДВ пинает мужские половые органы вместо того чтобы выполнять свою прямую работу. хотя бы иногда стоит исключения делать для создания видимости работы
зы. найдите мне ещё несколько человек которые писали бы так же идентично с выполнением всех этих трёх условий. не думаю что это такое лёгкое дело окажется
ззы. предлагаю начать делать ставки забанят или нет. 30кк нанки ставлю что если и забанят то просто подержат в бане несколько дней но даже не сотрут ничего
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Пн дек 29, 2008 1:54, всего редактировалось 1 раз.
у меня стиль письма тоже очень похож, может это мой мульт?))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Будете еще выяснять отношения не относящиеся к теме, прикрою топик
Коля, понимаеш ли у нас запрет на мульты в але...... мультить умеем, но не мультим. А у УВ и УАЛ мультить это часть политики, конечно это политика..... (с) данные взяты из открытых источников.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
у меня стиль письма тоже очень похож, может это мой мульт?))
у тебя есть пробелы и много смайликов из скобок. да и предложений настолько длинных не бывает. сходство по 1-2 пункт можно выискать почти у каждого но это не будет 100%
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
а теперь сравните стиль письма александра и вопроса
1) практически полностью отсутствуют точки. вся фраза ответа является одним большим преложением разбитым запятыми
2) нет пробелов между знаками препинания и буквами
3) заглавные буквы почти полностью отсутствуют
а может ещё есть стилистические или орфографические черты. совсем уж глубоко в расслеовние идти не вижу смысла
вам самим не смешно? Laughing Laughing я понимаю что типа премы есть и всё такое так сидите тихонько и мультите.
Шадоу я так понял ты говоришь,что вопрос76 и я - это одно лицо? что то ты плохо в этом разбираешься,покажи мне посты - где я часто ошибаюсь и пропускаю точки и другие знаки препинания? А если тебе интересно,я возьму у него номер телефона и позвонишь ему и мне одновременно,только со мной у тебя дорого разговор будет,я могу сказать только одно,если у вас есть претензии насчёт мультоводства-то это не тут,а как делает yin2003 в ДВ.
ps Для тебя Шадоу и других,которые считают,что мы один и тот же человек, могу с уверенностью сказать,что это не так,пусть проверяют меня и его ,а обвинения кидать каждый может,только потом извинится не у каждого получается....
psps И ещё,у меня в лексиконе нету желать много пива и водки,наоборот,я за трезвость и желаю ВСЕМ в новом году здорового и трезвого ума,чтобы не делали грубых ошибок и ценили семью и семейные отношения!!!! С Новым Годом!!!!
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей