<ВЦ>Мародерство удалось.
Если я не ошибаюсь: защитник - девушка. И как любой девушке ей свойственно делать накопления. Мой совет львятам: летайте чаще на девушек, они самые вкусные кормушки
2 Hegle вроде не спят, они координируют.... сам Авиамар координировал ловлю Силента в этот раз.... * за крадром звучит дьявольский смех.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Вялая попытка "вызываю огонь на себя" <ВЦ>.
С только что прибывшими с терры работает.....
Кто-нибудь из вас умеет отвечать по существу?
Насколько понял из ваших изливаний, то принципов нет. Мочи любого.
to Silent
ну что ж, старики так старики....форс-то все равно куда-то девать нужно. Что копить-то.
to
yin2003
уймись <ВЦ>, а то я твой ник расшифрую и найду подходящий. пиши по существу.
Чей огонь вызывать на себя? Уж не Ваш ли, уважаемый ВОЕННЫЙ ТЕОРЕТИК? Даже не смешно...
Цитата:
to
yin2003
уймись <ВЦ>
Мне вот интересно, хватило бы у Вас духа, уважаемый КРУТОЙ ВОЕННЫЙ ТЕОРЕТИК, сказать мне это в реальной жизни? Уверен, что нет - побоялись бы адекватной реакции с моей стороны. Или вы на меня давили бы "теоретическими выкладками" по принципу - "вы еще не видели, как я дерусь - меня так метелят, так метелят"... Обращаю Ваше внимание, что здесь люди общаются, в подавляющем большинстве, нормальными выражениями и в нормальном тоне, даже в случае проигрыша... А те люди, которые позволяют себе подобные фразы на форуме, - в жизни трусливы и ограниченны. Вы лишний раз подтвердили свое сходство с персонажем из вышеуказанной сказки Кипплинга. Увы, но персонаж этот однозначен - ТАБАКИ... Так что идите себе с Богом на... север (так, кажется, кричал этот зверек?)
to OLEG_KRUTOY: что ж ты так разбушевался? И ЮВ, и СВ, и все остальные летают туда, куда считают нужным. Принцип один: хочешь лететь - лети. Никто не будет смотреть, новенький, старенький или мертвенький. На живого с равным рейтом летают те, кто умеет летать на равных. Таких мало, но есть.
По поводу акта над нашей девочкой: не знаю, какова причина раздвинутой соты. Возможно уважительная. Мало ли что в жизни случается. Хотя, количество ресов говорит о многом.
Айвамару давно нужно ввести штрафные санкции к тем игрокам, которые кормят соперников. Но это уже наши внутренние проблемы.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Бесмысленное это занятие. Такое впечатление что мельс вымер вообще. Из лиСов только у ГЛ форс видел. У псов, только Иса мне сегодня целенаправлено, (то есть по предварительному сговору, с особой жестокостью) отцепила пробой, и убила мне 1896 огнеметчиков
Больше форса не видел.
Все ущел на поминки по этому поводу, ну и делать куклу вуду Dimkoff
у мну форс на мельсе. но вы все прячетесь или показываете то, что мне не интересно. а вы ко мне не летаете...хотя с моим инетом я врядли стал бы встречать-продинамить мне очень сложно даже разрыв в 5 сек
Ну ты брат извени, твои 1,3кк инфов всему мельсу известны. Я как то не собирался досрочно на пенсию выходить, летая к тебе своими огнями. Поэтому тебя, как и СТ, Бивиса, даже мои разведы не касались. Толку мне к Вам летать ноль (а других не видел). Как в прочем и Вам ко мне, ну за исключением СТ.
З.Ы. ну это даже не укор СВ, наоборот респект. Нехрена по глупости ворс на мельсе про***бывать. Хотя кое где моглиб и замануху устроить.
спасибо...... думал что я не заслуживаю внимания топов в форсе...... после таких слов и рука не поднимется нажать кнопку в атаку..... эххх..... надо срочно форс кому нить подарить.... а то залечу опять....... потом опять пинки пойдут.... жаль этой.... как её..... Ника чтоли или как там её........ которую выперли из всех алов- не слышно- она умеет поддержать в трудную минуту.... аааа Ерилен чтоли...... или Ниска- вроде так
to Silent
ну что ж, старики так старики....форс-то все равно куда-то девать нужно. Что копить-то.
to
yin2003
Чей огонь вызывать на себя? Уж не Ваш ли, уважаемый ВОЕННЫЙ ТЕОРЕТИК? Даже не смешно...
Цитата:
to
yin2003
уймись <ВЦ>
Мне вот интересно, хватило бы у Вас духа, уважаемый КРУТОЙ ВОЕННЫЙ ТЕОРЕТИК, сказать мне это в реальной жизни? Уверен, что нет - побоялись бы адекватной реакции с моей стороны. Или вы на меня давили бы "теоретическими выкладками" по принципу - "вы еще не видели, как я дерусь - меня так метелят, так метелят"... Обращаю Ваше внимание, что здесь люди общаются, в подавляющем большинстве, нормальными выражениями и в нормальном тоне, даже в случае проигрыша... А те люди, которые позволяют себе подобные фразы на форуме, - в жизни трусливы и ограниченны. Вы лишний раз подтвердили свое сходство с персонажем из вышеуказанной сказки Кипплинга. Увы, но персонаж этот однозначен - ТАБАКИ... Так что идите себе с Богом на... север (так, кажется, кричал этот зверек?)
иди <ВЦ>.
последнее предупреждение,
ведите себя культурно
kolia230
спасибо...... думал что я не заслуживаю внимания топов в форсе...... после таких слов и рука не поднимется нажать кнопку в атаку..... эххх..... надо срочно форс кому нить подарить.... а то залечу опять....... потом опять пинки пойдут.... жаль этой.... как её..... Ника чтоли или как там её........ которую выперли из всех алов- не слышно- она умеет поддержать в трудную минуту.... аааа Ерилен чтоли...... или Ниска- вроде так
есть она, активненко агитирует всех перейти в другой проект....
Ого тут дебаты!!!
Вот это называется "культурное общение", я понимаю!!! OLEG_KRUTOY, такое впречатление, что ты 2 года где-то тусил, потом вернулся в игру - а тут мать моя!!!! Нубов нулят!!! Мертвяков грабят!!! Сборки летают!!! Где же принципы????
ФАК перечитай, вопщем, это был реально полезный совет
to Silent
to
yin2003
Цитата:
to
yin2003
уймись <ВЦ>
иди <ВЦ>.
последнее предупреждение,
ведите себя культурно
kolia230
Уважаемый "КРУТОЙ", в разговоре с людьми нужно подбирать выражения, а с людьми незнакомыми это следует делать с особой тщательностью - воизбежание непонятных ситуаций... Вы так активно предлагаете мне пройти в определенное место, что у меня сложилось стойкое убеждение, как будто Вы там уже побывали и Вам определённо понравилось - иначе откуда такой пыл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость