Цитата:
Цитата:
Ой блин flint77 твои ответы читать смешно блин.....
Да вот 1 раз за три месяца.....
Да если бы на 40 минут.....
Угу, добавил бы, что если б весь фор Багов собралибы, то просто бы ап стену разбились, а если бы н даун и ночь, то вообще бы почти без потерь вышел.....допиши еще, что если б на Терре, так вообще как два пальца
НУ профукал чутка, ну да, но зачем же такой бред писать это звучит как дешевая отмаза......
Претензии по поводу зажаты х волн, согласен обоснованы......но вот остальное, детский сад
+ 1
сказки по типа: если бы у бабушки был бы ... то она была бы дедушкой
наверно не привык еще, что тут лев а не терра
Сдается мне дружище,что тебя Жуки на Терре нагибали чаще и ниже остальных ,наверное поэтому ты так часто Терру вспоминаешь. Вам надо создать клуб "Обиженых Жуками на Терре"-тут таких много . А насчет разницы Льва и Терры-тут ты прав на все 100%. Я на Лев в конце августа переехал с Терры с 300БО, остальное здесь набил-чуствуешь разницу?
Дело тут вовсе не ЖУКАХ. Тут логи. А Вадимка написал по этому поводу, что по суммару он доволен. И игра - это всего лишь игра. И на мой взгляд, это правильно. И не надо винить Флинта. Он тоже, всего лишь игрок, а не волшебник.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Сдается мне дружище,что тебя Жуки на Терре нагибали чаще и ниже остальных ,наверное поэтому ты так часто Терру вспоминаешь. Вам надо создать клуб "Обиженых Жуками на Терре"-тут таких много . А насчет разницы Льва и Терры-тут ты прав на все 100%. Я на Лев в конце августа переехал с Терры с 300БО, остальное здесь набил-чуствуешь разницу?
Помню когда я был на терре, я там весь псолеон нагибал И наверно был последним кто облетел верхом CuriousGirl. Так что это не показател крутизны. Правда нужно отдать должное, Familis все-таки удалось утащить у меня однажды небольшой кусок ресов...
2Frizerdom
Больше всего люблю, когда другие видят только, то что им хочется Ты читай внимательно, думай, а потом еще раз читай, потом думай, а потом обоснованные притензии предъявляй, а то слишком нелогично получуается......если есть, что конкретно сказать лично мне и именно про мой пост, вперед, послушаю, а нет свои оскарбления засунь куда подальше, т.к. они тебя не красят
Если хочешь поспорить, то давай!!! вперед!!! но боюсь, что из это выйдет только твоя грязная необоснованная ругань, поэтому как говорится в одном анекдоте "неуверен не спорь".
2 flint77
когда я был на Терре, с Жуками у нас был мир и покой.....бывали вылеты, согласен, но обычно если это были вылеты на живых, то быстренько все со всеми разбирались и армы или разварачивались, или извинялись друг перед дружкой, поэтому не стоит говорить, о том чего не знаешь.
Если ты не заметил, про Терру, я тебе привел из двух соображений
а) ты там был
б) ты начал говорить, "а вот если бы да то-то "
Ой блин flint77 твои ответы читать смешно блин.....
Да вот 1 раз за три месяца.....
Да если бы на 40 минут.....
Угу, добавил бы, что если б весь фор Багов собралибы, то просто бы ап стену разбились, а если бы н даун и ночь, то вообще бы почти без потерь вышел.....допиши еще, что если б на Терре, так вообще как два пальца
НУ профукал чутка, ну да, но зачем же такой бред писать это звучит как дешевая отмаза......
Претензии по поводу зажаты х волн, согласен обоснованы......но вот остальное, детский сад
+ 1
сказки по типа: если бы у бабушки был бы ... то она была бы дедушкой
наверно не привык еще, что тут лев а не терра
чувак жжешь я на терре был когда и жуков там в помине не было... это было летом и чуток осень 2007. Тогда совсем другие алы были так что твои типа нагибания мимо
Нагибал ты новичков так зеленых можешь и дальше этим бахвалиться Разница в том что ты там может и нагибал но без ответки а здесь ты даже нагнуть то не можешь))) сидишь на домахе и все а как ты опозорился на Деаманде нейтрале так что точно разницу чувствуешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость