Текущее время: Вт июл 22, 2025 23:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 23:36 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Мне просто не понятно почему псолы, имея двух универсальных атакеров (прелат и жрица), предпочитают сидеть дома и воевать от защиты :roll:
а мы не ток воюем в защите мы ещё и арты копаем, фермерствуем, зачем нам летать если нам такого великого война как ты всё равно не переплюнуть?
не понимаю я вас :? Как-то фалл считал БО-25 людей альянсов. Тогда вы были совсем близко к нам. Прошло пол года, вы слились c ICA, а по БО слившиеся 2 ала так и не догнали нас! Фактически вы стали фермерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 23:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Не красиво... не добротно...
ИКА как воевала только у себя, так и продолжает только на домахах ловить. :(
А чего так долго прихлоп всегда ищите? Вылет был как минимум в 22:00 совершен, а может и того раньше :roll:
ну вот, началось: как попались - так обязательно кто-нить да "мяукнет", что мол воевать только в защите можете, совсем не летаете... а кто Вас к нам звал? сами же прилетели. не так ли? боитесь - не летайте, а сидите в норках. а вот мы уж сами определимся что нам делать. а то что прихлоп долго летел - так это мы просто удовольствие растягивали. :)
одного не пойму: чем это Вам, Уважаемый, так ИСА насолил... логи ведь от ИСА разные есть: и в нападении, и в обороне... и победы, и залёты. или просто язык не об что почесать? так по этому поводу многие могут дать Вам совет. попробуйте собрать все свои посты в этом топике и прочесть - смешно... не правда ли? :)

п.с. понятие "норка" не носит никакого оскорбительного характера, а использовано исключительно из специфики расы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 23:43 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Мне просто не понятно почему псолы, имея двух универсальных атакеров (прелат и жрица), предпочитают сидеть дома и воевать от защиты :roll:
а мы не ток воюем в защите мы ещё и арты копаем, фермерствуем, зачем нам летать если нам такого великого война как ты всё равно не переплюнуть?
Упрека не понял. Фолл в отличии от многих, в том чиле от меня, всегда (еслиж уж приходит в игру) воюет :) Поэтому, мне кажется, он имеет право так высказыватся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 23:56 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
не понимаю я вас :? Как-то фалл считал БО-25 людей альянсов. Тогда вы были совсем близко к нам. Прошло пол года, вы слились c ICA, а по БО слившиеся 2 ала так и не догнали нас! Фактически вы стали фермерами.
вы во многом за счёт одного вадимки вылезли. ну а где нибуь циферки можно глянуть какое там отставание?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Упрека не понял. Фолл в отличии от многих, в том чиле от меня, всегда (еслиж уж приходит в игру) воюет :) Поэтому, мне кажется, он имеет право так высказыватся.
а вот я ещё один пост увидел от него интересный

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 16#3955816
Цитата:
Цитата:
и вывоза не было, и райса уже нет.. помянем.. упокойся с миром, резвый борзописец.
РАЙЗ всего лишь в отпуске. Но он вернется. :wink:
никому не кажется что фолл и райз это одно и то же лицо? :lol: :lol: оба повоюют пару-тройку недель и закроются до лучших времён :lol: и оба служа ЮВ так и норовят пограбить попутно трою :D ну а такими темпами конечно не мудрено воевать всё время которое ты в игре. только вот развития почти нету при этом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 0:04 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
вы во многом за счёт одного вадимки вылезли. ну а где нибуь циферки можно глянуть какое там отставание?
Так вы слились с ICA!!!

А списочек вот 25 марта:
UV - 118017
ASTRAL - 101441
UAL - 43229
TROY - 63975
SW - 113925
VSOP - 38049
REPUBLIK - 15390
GL - 26283
BUGS - 25784

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 0:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
ты попробуй поймать.. только те говорят, что в защите легче чем в атаке кто никогда обороной ала не занимался, неважно где на домахе или на мельсе.. попробуй каждый день выбирать из десятков игроков нужных.. чаще всего это пустые выставления прослоя под якобы волны (кто знает это дело поймёт),зацепов и прихлопов под спам.. потому в сумме логов атакующих в логовнице больше чем защитных.. так что ваше бла бла про защитную игру не катит :)
Нужно не обороной ала заниматься, а атаки организовывать. :wink: У вас (в смысле ИКА) вообще были логи в атаке, кроме залета DNC_5? Если посмотреть последние 2 страницы логовницы, то там только вороны и лисы в атаке в основном... А вы говорите что описание рас не совпадает :lol:

lightv21, а тебя, малыш, чем геи обидели? :wink:
Уважаемый fall20!!!
У многих форумных воинов есть только привычка видеть негативные моменты своих противников,но никогда не стоит забывать и о положительных,и если Вы только помните мой неудачный залет,по почему не помните мою победу???
Лишь потому что в топике никто не погадил? И я, и мой противник показали себя достойно и с уважением отнеслись друг другу,и ни у кого не осталось негатива.
А ВЫ сейчас своими постами(понтами) натресете столько говнеца что играть становиться противно,зная что тебе могут противостоять неадекватные люди,и даж стыдно к ним прилететь с разведом,как начнут визжать...."Ай-Яа-Йай обидели маленького" и бегом за ведром с помоями и лить на меня(или еще на кого) что б все видели,и тебя маленького пожалели.
Ребят есть одна просьба,не путать свой комп с реальностью,лучше проведите время в кругу друзей за бутылкой пива;) получите удовольствия больше чем от какой либо игры
С Ув ко всем DNC_5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 0:59 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Фактически вы стали фермерами.
ну за всех не скажу,, а я точно... но больше всё таки археолог, а не фермер :)
Цитата:
Упрека не понял. Фолл в отличии от многих, в том чиле от меня, всегда (еслиж уж приходит в игру) воюет Smile Поэтому, мне кажется, он имеет право так высказыватся.
Боже упаси, какие упрёки! искреннее восхищение... еслиб я имел счастье видеть хоть 1 лог, вообще оду бы сложил....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 1:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Фактически вы стали фермерами.
ну за всех не скажу,, а я точно... но больше всё таки археолог, а не фермер :)
Цитата:
Упрека не понял. Фолл в отличии от многих, в том чиле от меня, всегда (еслиж уж приходит в игру) воюет Smile Поэтому, мне кажется, он имеет право так высказыватся.
Боже упаси, какие упрёки! искреннее восхищение... еслиб я имел счастье видеть хоть 1 лог, вообще оду бы сложил....
Я помню один лог....Он там вроде аж на целых 130-150кк в проде медиков всеми рушками вынес,вроде в августе было? Аможет и больше лям на 20,просто в лом рыться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 1:22 

Цитата:
Я помню один лог....Он там вроде аж на целых 130-150кк в проде медиков всеми рушками вынес,вроде в августе было? Аможет и больше лям на 20,просто в лом рыться....
да и не нада, у меня чёт плохо последнее время с одами :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 1:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
вы во многом за счёт одного вадимки вылезли
найдите своего вадимку, кто вам мешает так летать? вон у чифа скоко форса стоит а логов от него я вообще не припоминаю

Сходка в Одессе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202153

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 1:50 

Цитата:
найдите своего вадимку, кто вам мешает так летать? вон у чифа скоко форса стоит а логов от него я вообще не припоминаю
у него другие задачи.... да и более 3-х лет в игре дают о себе знать, нет уже ни желания ни возможности, как найдётся подходящий воин, типа меня :oops: , он с радостью весь форс отдаст я думаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 9:46 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Так вы слились с ICA!!!
так всё равно меньше на 26 человек :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 10:34 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
ну вот, началось: как попались - так обязательно кто-нить да "мяукнет", что мол воевать только в защите можете, совсем не летаете... а кто Вас к нам звал? сами же прилетели. не так ли? боитесь - не летайте, а сидите в норках. а вот мы уж сами определимся что нам делать. а то что прихлоп долго летел - так это мы просто удовольствие растягивали.
одного не пойму: чем это Вам, Уважаемый, так ИСА насолил... логи ведь от ИСА разные есть: и в нападении, и в обороне... и победы, и залёты. или просто язык не об что почесать? так по этому поводу многие могут дать Вам совет. попробуйте собрать все свои посты в этом топике и прочесть - смешно... не правда ли?
Для меня союзники лишь на ворании, то что ЮАЛ залетел, меня мало волнует, а вот то что псы в основном в защите сидят - это бардак. Конечно, лучше форс держать на соте, тогда и верояность потерять его практически никакая... :roll:
Цитата:
никому не кажется что фолл и райз это одно и то же лицо? оба повоюют пару-тройку недель и закроются до лучших времён и оба служа ЮВ так и норовят пограбить попутно трою ну а такими темпами конечно не мудрено воевать всё время которое ты в игре. только вот развития почти нету при этом...
Шадоу, в отличии от тебя, с постоянно открытыми воротами, мы когда в игру возвращаемся логи даем в логовницу... Я не собираюсь тратить на сферу больше времени, чем она того заслуживает. Жизнь одна, и тратить ее на эту хренотень не по мне. 8)

DNC_5, я всего лишь взял 2 последнии страницы логовницы и посмотрел кто летал, кто залетал. От ИКА там был только Ваш залет. Не надо спорить что ваш ал в основном от защиты играет, ведь вы же знаете что это правда.
Про неадекват разговор не надо заводить, я вроде на личности не переходил. Если вас задевают мои слова про "ал сидящий исключительно в защите", исправьте это на деле :wink:

SORROWIED, в отличии от тебя я всегда летал только своим форсом. Да, я индивидуалист-эгоист, не люблю быть в должниках, всегда был против сборок. И оды мне петь не стоит, побереги их для своих "великих воинов". :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 10:47 
Кадет
Кадет

2 fall20 уважаемый). Не надо говорить что нам делать, а мы не будем говорить куда вам гм... лететь. Хотим сидим в защите , хотим не сидим... хотим летим, хотим не летим.... или мы по желанию других должны приносить фан(вы летите- мы поймаем)? Для нас как и для вас игра занимает ровно столько времени , сколько мы желаем на неё потратить. Так -то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 11:01 

Многоуважаемый Ivan7777, тогда не стоит обижаться на объективную правду. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00