Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 16:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Trance5
Бррр... белиберда какаято... по поводу вадимки я высказал субъективное мнение... ко мну все перечисленные выше тобой даже и не думали серьезным форсом летать... а почему???? а что с меня взять??? я если повезет и сам дать могу... а ресов с меня не поимеете... такого даже в самые неудачные мои дни вам не удавалось... а вот если словлю, то уж извините не отпущу... хотя... если бы не работа - и тогдашний бой обошелся бы мамаевым побоищем - реально времени небыло чтото готовить... да что говорить - дела минувших дней...

Убится самому говориш... а вот не хочу... все жду когда ктото прилетит да и убьет меня :twisted: а вы все не летите... вон цыфродевушку ловил, ловил, а она все никак не отдалась... к парадоксу прилетела... млин... а хотел должок отдать... но в принцыпе альянсы большие - я по никам не верну, но альянсу обещаюсь все долги восполнить... я не кровожадный - форс выбью, ресы, что у мну набили форсу, вывезу - будем в расчете... а отдувается кто??? малоактив, да еще алегро - наставил стенок у мультов - нуно парочку убрать - без обид(зачем спамом на колонки летаеш??? форс весь на доме... или не весь???? :lol: чтото забывать я стал... старею...)

по поводу фермеров... да не говорил я что у нас нету фермеров... есть, и много есть... я сам арх вообщето :twisted: только злой я арх наверное... арты в центре горы ищу... полети ко мне покажу и расскажу все тайны... собирайте весь форс и может только тогда вам улыбнется удача... или мне... :twisted: или нам... :twisted: :twisted: а ресы принцыпиально не добываю... а зачем??? есть UAL, UV, VSOP... зачем горбатится то???? ресы с колонок гонять???? ну а если совсем прижмет скину пару крупнячных артов за прод и живем...

а вообщето я не против сим-сити... только за... у противников (заметь - не врагов, а противников)... союзов хотелось бы поактивнее иметь..., хотя грех жаловаться... логи есть и логи приличные... на логовницу не тянут, но всему свое время...

а без вадимки UV был, только не был, а так себе был... основные победы всеже при нем получились... да что это все вадимка да вадимка - да и вадимка ловится на ура... тоже получил в свое время... была бы возможность... и он много форсу погубил своего... и не своего... правильно - вадимка нуб... вот транс5 вот это герой... только саги писать (ударение на первом слоге ) и остается...

А о том что я говорю, не тебя меня учить... млин форумный забияка :ziegel: поучи лучше жену щи варить... :fh025: вот теперь нахамил буду прятаться гы-гы-гы... :fh108:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 16:30 
Game Master
Game Master

Бо само за себя говорит, ибо всегда были ТОП 3 ала лидеры по БО. Вот щас вот атланта с исой обьединилась, но всеравно уже подальше от нас по БО. Реально можна констатировать снижение военной активности псолов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 16:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всё нормально - уже скидываемся форсом и ресами... не залетают только те кто не летает )

http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 16:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Бо само за себя говорит, ибо всегда были ТОП 3 ала лидеры по БО. Вот щас вот атланта с исой обьединилась, но всеравно уже подальше от нас по БО. Реально можна констатировать снижение военной активности псолов.
это дело поправимое...ждем от вас подарков... и поверьте, тогда мы будем на 1 месте...
ДАВАЙТЕ НУБАМ АЛОВУЮ... х-м... надо себе в подпись добавить... мож кто поведется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 17:07 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
что значто упала? или ты думаешь что если летать раз в неделю другую на пару мёртвых нейтралов и набивать на них БО то это военная активность?!?!? ну конечно какая то активность но только вот вражеские алы она ничуть не ослабляет. поэтому для меня например снесённые 100кк ЮВ или ЮАЛ куда ценнее лярда форса нейтралов

я вот мегаактивом себя не могу назвать конечно. но иногда как вижу что ресов не хватает или просто разлетались там разные то я обхожу мельс граблями. так я не знаю что там некоторые говорят будто настоящая игра только на мельсе а не на домахах - НА МЕЛЬСЕ ФОРСА НЕТ!!! проверял не раз - только разная охранная мелочь в лучшем случае по 10-60кк. в конце февраля я очень много вывез но форс нормальный видел всего дважды - у вакхара лям в 960 или 961 (там сразу понятно что бесполезно в такую даль на актива лететь) и один разок 700кк видел (и грабил даже его не раз потом но вотпоймать не мог)

а на домашки как порой пошлёшь спамов так 100-150 и увидишь что все поныкались так и желание туда лететь пропадает :(

так что блин спорный вопрос где именно снижена боевая активность. скорее вопрос именно в том что многие не вылазят с домахи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 17:45 
Game Master
Game Master

Shadowman86, неужели ты не знаешь, что воюем мы в основном с альянсами? если вообще смотреть на БО, набитый на альянсах, то у нас процентально будет поболе вас. Одних мымр админовских сколько вы понулили, не помнишь? чета около 9-10ккк.....
также я говорю о том, что одна лишь атланта в свое время имела БО схожий с нашим, а теперь вот обьеденившись с ICA что имеете?

Последний раз редактировалось aivamar Вс мар 29, 2009 17:51, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 17:48 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:

а на домашки как порой пошлёшь спамов так 100-150 и увидишь что все поныкались так и желание туда лететь пропадает :(
Ну это общая проблема. Просто ты как и многие шлеш только на потенциальные цели, ибо зачем тратить время на тех кто тебе не позубам. Я к вашим топам разве что веерным прикрытием летаю :)

Хотя тут на этой неделе навещал почти всех товарищей из топ25 одного альянса, просто тупо тыкал и летел. Хм у тех кто под щит не ущел больше 30кк я так не увидел. И многие армии величиной в 1 огонь, вообще домой вернулись :)

З.Ы. Это я ща не про мельс, а про домашку расказываю :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 18:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

aivamar Вашь валовый БО нарастили в основном 3 человека-Левелла Сильвер м Вадимка. Чем набили подсказать или сам додумаешь? А у нас люди летают личками и не боятся в отличие от некоторых ее прос...ть.Ты вот сам когда своими крысами летал в последний раз? Ине нужно тут начинать меряться у кого длиннее,есть и у вас и у нас нормальные игроки.
И по поводу лога,атакеру плюс за смелость,обороне плюс за ловлю-классика....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 18:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
[чтото побежало по коленям... Нет это не пот... и не чтото там... это тень от магических ягодиц OLEG_KRUTOYва... Боже только не это... Тфу-тфу-тфу через левое плечо - згинь нечистая... и могло же такое приснится..
слушай, парень, не кури всякую дрянь перед тем, как писать в форум.
магические ягодицы он увидел......
или есть наклонности как у тех, про которых yin2003 писал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 18:44 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Shadowman86, неужели ты не знаешь, что воюем мы в основном с альянсами? если вообще смотреть на БО, набитый на альянсах, то у нас процентально будет поболе вас. Одних мымр админовских сколько вы понулили, не помнишь? чета около 9-10ккк.....
ну ты просто сам рассказывал не раз как любишь на нейтралов полетать и понулить когда времени нету а вовевать хочется ;) а мымр к которым ты так прицепился вообще нулил косарев которого уже нету в але
Цитата:
Ну это общая проблема. Просто ты как и многие шлеш только на потенциальные цели, ибо зачем тратить время на тех кто тебе не позубам. Я к вашим топам разве что веерным прикрытием летаю :)

Хотя тут на этой неделе навещал почти всех товарищей из топ25 одного альянса, просто тупо тыкал и летел. Хм у тех кто под щит не ущел больше 30кк я так не увидел. И многие армии величиной в 1 огонь, вообще домой вернулись :)

З.Ы. Это я ща не про мельс, а про домашку расказываю :(
да вот не прав ты - недавно многие юаловские топы поныкались (а может и на хлоп полетели :lol: ) когда им домашки обложили спамом. да и опять же спорный вопрос про то на кого слать. спамить порой приходится и людей с армами 1,5-3ккк - для прикрышки любая цель хороша да и просто иногда интересно топа разведать. просто ограничение ещё есть на количество арм поэтому выборочно приходится часто действовать :( а итог один всюду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 19:03 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
ну ты просто сам рассказывал не раз как любишь на нейтралов полетать и понулить когда времени нету а вовевать хочется ;) а мымр к которым ты так прицепился вообще нулил косарев которого уже нету в але
ну то я....яж не воюю больше.....это так для души

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 19:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
[НА МЕЛЬСЕ ФОРСА НЕТ!!! проверял не раз - только разная охранная мелочь в лучшем случае по 10-60кк. в конце февраля я очень много вывез но форс нормальный видел всего дважды - у вакхара лям в 960 или 961 (там сразу понятно что бесполезно в такую даль на актива лететь) и один разок 700кк видел (и грабил даже его не раз потом но вотпоймать не мог)
ага, а у меня на мельсе 27ккк не видел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 22:00 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
[НА МЕЛЬСЕ ФОРСА НЕТ!!! проверял не раз - только разная охранная мелочь в лучшем случае по 10-60кк. в конце февраля я очень много вывез но форс нормальный видел всего дважды - у вакхара лям в 960 или 961 (там сразу понятно что бесполезно в такую даль на актива лететь) и один разок 700кк видел (и грабил даже его не раз потом но вотпоймать не мог)
нет я 37 у тебя видел :lol: :lol: :lol:

а вообще речь всё таки о личкахшла а не о сборках. всё равно сборку только у себя ловить можно. вот так надеялся тогда в глубине души что может ко мне на огонёк заглянешь :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 22:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Бой красивый - защита сработала на олтлично. Но этого бы небыло без атакующего игрока, про которого можно сказать - молодца, глядя на его историю игры.
Но есть двоякое чуство - хоть и противник, но жаль активного игрока положившего почти всю свою армию.
Кайзеру хочу пожелать не расстраиваться и быстро восстановиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 22:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Да, видели и 36ккк, но в гостях так и не встретелись :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00