HunteR2007, всеже я надеюсь, что ты поймешь свою ошибку и наберешся смелости принести извенения за такое поведение в адрес девушки
Я же приношу извенения за резкость моих соаловцев. Это лишь эмоции и злость после того, как наши игроки увидели такое неуважение к игроку нашего альянса.
Цитата:
yomoyo от вас я нечего другого и не ожидал...
Если вы не заметили, что я НИКОГДА не хамлю первым я сам подскажу:"Я не начинаю хамить первым НИКОМУ и НИКОГДА". А чего вы ожидали в ответ на свой пост? Просто взяли и облили дерьмом человека. И уже неважно для себя вы это сделали или нет. Просто почитайте всё как бы со стороны и надеюсь вы поймёте свою ошибку.
P.S. Срачей здесь и так хватает. А лог поеазателен и красив. Не стоит разводить очередной срач и здесь.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Лог хороший,ниче не скажешь,но я думаю если б в подобной ситуации оказались огни то с ними было бы тож самое
А неангелку поможем,ток мне(да и другим тож) из игрового ступора выйти нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя