)) это когда было то? уж сколько не летаю, соту украшаю лишь потихоньку)) хотя вроде посылал разведов пару недель назад с десяток
да ладно шуткую я.. просто не ожидал на льве такой оравы жриц и сумок да еще и надо мной, а когда понял для чего и все эти миниграбли с разведами были вобще улыбнуло))
насчёт "игры для топов" спасибо поржал.. ТОПы друзья мои это такая скукотень( на любом рейтинге можно найти с кем повоевать и от кого огребсти. только на том интерес и держитсо) так что хватит рыдать)
Цитата:
)) это когда было то? уж сколько не летаю, соту украшаю лишь потихоньку)) хотя вроде посылал разведов пару недель назад с десяток
да ладно шуткую я.. просто не ожидал на льве такой оравы жриц и сумок да еще и надо мной, а когда понял для чего и все эти миниграбли с разведами были вобще улыбнуло))
а говорят Шадоу не летает.. летает, да еще как))
ты еще всех жриц не видел...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
Цитата:
)) пример УВ оказался заразителен.. нейтралов решили вырезать видать
вот и на до мной астраловские миллионы жриц прошелестели, а я то думал чего они мну уже какой день пасут
надо поди заранее написать, что играть я давно бросил.. а летать на бота позор и ведет к всеобщему презрению
ну айв уже за тебя написал во время наших разоворов о газете и сенате правда я не очень поверил потому что часто на форуме видел и столько спама слал по той же причине. ткакпеперь вижк что nxjyj не бросил
ЗЫ. я не каждый день конечно но летаю чаще чем может показаться. просто часто отзываю не только армы но и спам чтобы всех запутать. да и когда выидишь что человек 10-20 все дружно сныкались то пару дней повторять желания нет
ЗЗЫ. не знаю уж что за разведка но я летел чисто по интуиции и старой памяти. разведов точныз по домахе не иел
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ЗЫ. я не каждый день конечно но летаю чаще чем может показаться. просто часто отзываю не только армы но и спам чтобы всех запутать. да и когда выидишь что человек 10-20 все дружно сныкались то пару дней повторять желания нет
Ром, если надо душу отвести илт просто насладится игровым процесом, а лететь некуда, ты ко мне прилетай, спамом там или боевыми. Я щит включаю редко, исключительно ради пьянства:)
жаль сцыкота, шадоумен-псол, привык за своими мультами прятаться и алсбором, <ОЙ> полный. кто то там про его моральные кач-ва писал, <ОЙ> вы полные. странно что я скромный нейтрал знаю о шадоу то, за что не то что в ал не берут а с позором изгоняют. ну может в астрале эт норм, быть <ОЙ>)
/aldo
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Цитата:
Цитата:
Ром, если надо душу отвести илт просто насладится игровым процесом, а лететь некуда, ты ко мне прилетай, спамом там или боевыми. Я щит включаю редко, исключительно ради пьянства:)
по той же причине сам под щитом бываю а так яж прилетал всего пару дней назад спамом .. так у тебя пусто было как и у т воих соседей которые под щит не ушли - на что так боевыми то лететь? вынуливать один только слой жирный это смешно
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя