Цитата:
А то, что с ЮВ не вывозят, это бред. Те кто рискует, те и пьют шампанское.
Летают они часто. Только вывоз постоянно пытаются послухами сделать. ЗЫ В карманы что ли он ресы наложит? Вот Астрал (правда не помню кто именно) тож долго летали. Долго смотрели на 4кк ветеранов. А потом что-то поверху прошелестело ток и заметил 1кк носков, сколько слуг уж и не помню. У вас сумок что ли меньше? Не думаю. Енот, ты присылай хоть то чем увезти можешь. Тогда и увезёшь. А так пока будешь надеяться, что послух в карманах ресов привезёт, так и будешь писать про банки.
P.S. У меня на соте прям сейчас не много, но ресы есть. Поверь-увезёшь порадуншься
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
А то, что с ЮВ не вывозят, это бред. Те кто рискует, те и пьют шампанское.
Летают они часто. Только вывоз постоянно пытаются послухами сделать. ЗЫ В карманы что ли он ресы наложит? Вот Астрал (правда не помню кто именно) тож долго летали. Долго смотрели на 4кк ветеранов. А потом что-то поверху прошелестело ток и заметил 1кк носков, сколько слуг уж и не помню. У вас сумок что ли меньше? Не думаю. Енот, ты присылай хоть то чем увезти можешь. Тогда и увезёшь. А так пока будешь надеяться, что послух в карманах ресов привезёт, так и будешь писать про банки.
P.S. У меня на соте прям сейчас не много, но ресы есть. Поверь-увезёшь порадуншься
Я вот редко-редко вывозил. Хотя обычно поверху. Шхерятся гады. Олежка не прячься!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей