Дык знал бы прикуп-жил бы в Сочи . Кто ж знал,что он волны по 300кк сделает . А вдруг он одной большой волной летит (я так недавно попал..чел верхом прошел и кучу ресов с собой прихватил),так что я решил не рисковать,тем более что его форс был засвечен недавно Вадимом.А так завсегда рад на втором раунде хлопнуть
Дык знал бы прикуп-жил бы в Сочи . Кто ж знал,что он волны по 300кк сделает . А вдруг он одной большой волной летит (я так недавно попал..чел верхом прошел и кучу ресов с собой прихватил),так что я решил не рисковать,тем более что его форс был засвечен недавно Вадимом.А так завсегда рад на втором раунде хлопнуть
Скоро еще прилечу, ты главное побольше ресов оставляй
А ты от куда?? А то лень искать))))
Стана должна знать своих героев))
Цитата:
Цитата:
Кстати можешьи ко мну заглянуть у меня ресав есче больше
Цитата:
Ты что думаешь тебя испугался, ошибаешься. Я вообще никого не боюсь . Просто не могу спокойно спать когда на соте много ресов, вот и закрывал ворота.
Дык кто тебя пугает??? Тебя просто играть призывают . И ворота ты не закрывал,а сломал их сразу после своего полета ко мне и токо не давно отремонтировал.... Получается урвал кусок и в кусты...играть надо...играть .
Кстати че это за надпись у тебя: "акаунт вне игры "??? Вообщем давай выползай из своей норы
то Nik911 и другим друзьям
Название моих армий не несет никакой смысловой нагрузки и не являются обращением или оскорблением противника. Просто мне так удобно их называть
он как райз - в ал не пойдёт
Цитата:
Я конечно могу и ошибаться, но за последние 3 года, только Ливелла показывала эффективность малых волн. Первый раз на ком то из СВ, и совсем недавно на Драконе из Астрала. Больше малых волн я не припомню, так чтоб они потеряли в разы меньше чем убили. Все остальное от лукавого.
ну если на драконе то как раз из СВ а у нас пират был. но там 100кк ударки всего и лярд сумок было.
к слову сам 1 раз летал малыми волнами на адмонта из ИГМ. в куче спама замешал 1 ударку а через 3 минуты 2 вместе. так вот он всё равно готовился встречать меня несмотря на то что на боевую мне всяко форса не хватало и отдинамил вторую волну где разрыв в 3 минуты был. но там я полетел даже не ради пробы па потому что очень уж соблазнительно 12 мимикри слуг выглядели ну половину убить удалось во всяком случае
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя