Поздравляю, Рашид, с праздником! А от чего независимость-то? Подтекста прошу не искать...просто нравятся мне такие праздники...Мы вот, вроде, празднуем независимость от Польши-и очень этому радуемся....
Спасибо. А фиг его знает, если копать глубоко, то все мы друг от друга зависим.
Может День независимости от независимости!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Во блин! Послали друг друга и хватит))))
Сокол, а я думаю что это Лехо до сих пор нету((( С праздником!
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Во во, к бою))) Хотя что его комментировать то? Все мы понимаем что нечего((
А на Водного не обижайтесь)))) Чел близко к сердцу принимает подобное(( И нас всех уже не переделаешь, не мальчики мы.
Терпимее, ребята, терпимее))) Я вот тоже расстроился немного, но уже 350 пропустил и вроде нормально все))))))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
А на Водного не обижайтесь)))) Чел близко к сердцу принимает подобное(( И нас всех уже не переделаешь, не мальчики мы.
Терпимее, ребята, терпимее))) Я вот тоже расстроился немного, но уже 350 пропустил и вроде нормально все))))))))
Это точно...В запарке порой такого наговоришь или натворишь, что потом сам со стыда за себя сгораешь...К сожалению, игра со временем перестает быть просто игрой, и относишься к ней уже как к части своей жизни....лучшее лекарство-закрывать ворота-и с месяцок-другой отдохнуть от нее...нервы подлечить, и опять возвращаться уже как в игру....
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Цитата:
а ты не забыл как помог развязвать конфликт мой с косаревым (впоследствие мы конечно помирились но факт остаётся фактом)? хотя там фраза была без личных оскорблений а характеризовала оценку ситуации в целом. а тут прям открытый наезд на человека а ты говоришь что всё норма и эмоции. может пора бы научиться без лицемерия общаться на форуме и не пытаться двоякой трактовкой подмять всё под себя?!? хватит строить из некоторых своих ребят саму культурность и приличие
а в целом на водного можно было бы не обижаться если бы он один раз что то ляпнул и всё. а так он больше чем на 1-2 дня не выходит из матроски потому как общаться просто ни с кем не умеет. не учили человека в детстве элементарной вежливости
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Чт дек 17, 2009 16:10, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
Цитата:
а ты не забыл как помог развязвать конфликт мой с косаревым (впоследствие мы конечно помирились но факт остаётся фактом)? хотя там фраза была без личных оскорблений а характеризовала оценку ситуации в целом. а тут прям открытый наезд на человека а ты говоришь что всё норма и эмоции. может пора бы научиться без лицемерия общаться на форуме и не пытаться двоякой трактовкой подмять всё под себя?!? хватит строить из некоторых своих ребят саму культурность и приличие
а в целом на водного можно было бы не обижаться если бы он один раз что то ляпнул и всё. а так он больше чем на 1-2 дня не выходит из матроски потому как общаться просто ни с кем не умеет. не учили человека в детстве элементарной вежливости
извините меня,простите-я так больше не буду-я буду хуже!!!
а ты не забыл как помог развязвать конфликт мой с косаревым? хотя там фраза была без личных оскорблений а характеризовала оценку ситуации в целом. а тут прям открытый наезд на человека а ты говоришь что всё норма и эмоции. может пора бы научиться без лицемерия общаться на форуме и не пытаться двоякой трактовкой подмять всё под себя?!?
Харе пургу гнать. Епать, ты не препод в школе случайно??? Заколумпецал учить.
Поговорку "Кто как хочет, так и дрочет" знаешь???
Вот и делай выводы...
Если б, не нравились бы высказывания Водного, то не отвечали б ему, а так, роззуй глаза и посмотри, на каждый его пост - есть ответ. Итог: Народу нравится, Народ требует "Хлеба и Зрелищ".
Урозумел? Тогда умолкни, займи место в зале и наслаждайся шоу…
Водный активный игрок, это не тот который умеет арму в укрытие на максимум ныкать и ресы в коннекторе держать....
так что нефиг тута лицо клана не с той стороны показывать....
to VODICH: Выражение "Итог: Народу нравится, Народ требует "Хлеба и Зрелищ". " не верно ибо мы просто прикалываемся с неадеквата.... а он там из себя уже мегапапой возомнил... ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело...
А поздравление прошло прямо скажем на Ура Дезе респект и уважуха
Цитата:
на водного грех обижаться....
Водный активный игрок, это не тот который умеет арму в укрытие на максимум ныкать и ресы в коннекторе держать....
так что нефиг тута лицо клана не с той стороны показывать....
to VODICH: Выражение "Итог: Народу нравится, Народ требует "Хлеба и Зрелищ". " не верно ибо мы просто прикалываемся с неадеквата.... а он там из себя уже мегапапой возомнил... ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело...
А поздравление прошло прямо скажем на Ура Дезе респект и уважуха
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 35 гостей