То Грамм: Спасибо за подсказку, ты видимо пресс-секретарь Кила
Поди поучи бабушку щи варить...
А лучше 100грамм и в люлю
Сокол, я форс делаю для ала, а летаю редко (когда активно летал, тебя и в сфере-то не было поди(Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 18:51)) и этими полётами не хвастаю...
Последний раз редактировалось LEV_LIS Чт фев 10, 2011 17:12, всего редактировалось 1 раз.
То Грамм: Спасибо за подсказку, ты видимо пресс-секретарь Кила
А тебе, видимо, зря вернули пароль от форума)))
Цитата:
Поди поучи бабушку щи варить...
Не умеет?
Цитата:
А лучше 100грамм и в люлю
Для тебя - действительно лучше. Но если вдруг не продадут в магазине, напиши мне, может быть даже куплю)
____
А это я вообще не смог обойти стороной))
Цитата:
<...>а летаю редко (когда активно летал, тебя и в сфере-то не было поди <...>.
Боееец))) Лёёётчик))) Видимо, твои полёты были вообще до всех)))))))
Боевые очки и боевой рейтинг соответственно:
1303.29 1303.29
Так что не грузика-ка ты тут)))
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
был такой момент что изменили систему подсчёта БР и он у всех обнулился
Ух тыы! Здравый аргумент!
Ну, ежели так, то был не прав!
Хотя может и логи обнулились?)))
Чтобы окончательно меня уесть, киньте-ка пару ссылок летуна, а?)
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
а я чё то и не припомню чтобы в IGM летуны были. за весь ал фактически ЦСКА воевал
ну ради справедливости лис кормухой хорошей не был (хотя был случай когда разок грабанул неприкрытую соту). но нулить не получалось. а потом он так разжирел что и двукратку не набрать было но там скорее всего ДРУГОЙ лис был. он в кирове жил а не в обнинске
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Ха, Киров! Эту дыру я покинул 3 года назад! Ща в Москве (причём Обнинск???) С Санычем меня не путай, я с ним общаюсь плотно, он помог и с работой в столице, ибо профессии похожие)
Шад, те не терпится посраться? Так инициируй проверку ДВ, она "беспристрастна". Любишь ты намёки, да полунамёки... Скажи прямо, что хочешь сказать ) А не поймали меня раньше - времена были другие, вот только недавно Репабла как обычно сумки порезали))) - всё, на что способны. А пасс не зря вернули, хоть слово могу вставить, 2 недели восстанавливал, до админов достукивался...
Нормальный мужик был Шад, да вот как буд-то подменили... ИВАНОМ )))
Цитата:
Ха, Киров! Эту дыру я покинул 3 года назад! Ща в Москве (причём Обнинск???) С Санычем меня не путай, я с ним общаюсь плотно, он помог и с работой в столице, ибо профессии похожие)
Шад, те не терпится посраться? Так инициируй проверку ДВ, она "беспристрастна". Любишь ты намёки, да полунамёки... Скажи прямо, что хочешь сказать )
а при чём тут тогда саныч? у него в скайпе профиле вроде вообще владимир был указан. а ты уже паникуешь чего то. где здесь намёки или полунамёки то? не видь того чего нет
ну и для справки - ДВ по заказам уже год как не работает
Цитата:
Цитата:
<...> вот только недавно Репабла как обычно сумки порезали))) - всё, на что способны.
Ох, как задело-то убийство сумок))) Который раз читаю - и на душе приятно)
видимо у них сумок уже ни на прикрышку полную ни на грабли тяжёлые нету и это очередная причина того что ал фермерский стал и нелетучий. потому и реакция такая
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей