gvorn, красиво, смачно написано. Правда это - эмоции победителя. А ведь есть и обратная сторона этой игры...
Не такая романтичная, скорее трагическая в игровом смысле. Думаю, после этого боя кто-то бросит игру, возможно несколько человек уйдут.
Жаль, что нет аловой реинкарнации хотя бы части форса. Ведь не то, что догнать, приблизиться уже нереально.
дада прощелкал такую возможность заработать и одновременно удержать премовых игроков в игре.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Michadol
Согласен. Эмоции победителя.
Но! Кто бы что не говорил, эмоции есть у всех. У победителя. У проигравшего. Адреналин литрами и там и там.
Вспомнив же даосизм, скажу:
представь, что есть человек, не потерпевший ни одного поражения. Раз, два, три. ... дцать выиграл. Смысл??? Кайф??? именно в отрицательном познается положительное. Именно проиграв получаешь выигрыш. Ибо если не проигрывал - не поймешь весь кайф выигрыша.
Понимаю, для большей части игроков - бред пишу, потому как для выигрыша идут сюда люди. Но, я помню как начинал на Льве. Сайлент Террор снес помню у меня 30 тысяч (!!!) мистиков. Я неделю не спал, так было обидно. Сейчас размах другой. Но смысл - тот же! Не проиграв - нельзя выиграть! Риск. Только риск, и именно в этой игре есть РИСК! Год, ДВА! ТРИ!!! коту под хвост. Вот - риск!. А если реинкарнация - 80% риска - нету. И СМЫСЛ?
Потому и Сиду респект. За отчаянность. За риск.
И нашим респект. За РИСК!!!
Вот она игра. Вот он адреналин.
Шад, ты шикарен!
И вашпе все БТР красавцы=)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей