Текущее время: Пт июл 25, 2025 16:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MadKar [UV] (-7кк) vs Neex (-575кк)
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 22:15 
Генерал сотового комплекса

и чего вы к нам прицепились , у нас в якудзе каждый сам в праве выбирать кто и куда поедет , а так же есть и те кто после терры перешол в бтр и кто в неву ( но это их уже личное решение )
и вообще за действия якудзы нева ответственности не несет , мы не они , а они не мы , мы разные и чем раньше вы это поймете тем лучше для вас .

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 22:19 

Цитата:
корона не жмет ? )))))
можешь передать якудзе, что никого из выходцев с их альянса больше не возьмут в БТР..
знаешь вот как то пофигу , возьмете вы или нет , не такие вы уж и важные чтобы к вам стремиться .
активному игроку ал бонус не важен , он своё и в грабежах возьмет

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 23:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Полнейший бред... Ааа, как обычно ни о чём, насрём в комментах и будем счастливы! :blob: БО равняют, рейты, ещё сантиметры напишите. И самое интересное всем вдруг стало не похер (в логе про солдат), что делает Нева, а что она не делает, так ещё херня, особо умных сего мира, даже беспокоит и "колышит" что пля там Якудза делает на Терре! Просто наброс говна на вентилятор, а не тема.
Если админы не закроют эту тему, тут ещё и выяснится что Юла и Юв, к 2012 году копят форс что бы сделать апокалипсис и в игре, полюбэ. А Республика окажется слугой дьявола, засланной в интернет, что бы распространять зависимость от компьютерных игр, а БТР это клан который кормят создатели игры. :irre:

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 23:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
корона не жмет ? )))))
можешь передать якудзе, что никого из выходцев с их альянса больше не возьмут в БТР..
Смешно.. Из-за таких как ты обычно и портится общее мнение об але, которые на пустом месте кидаются словами.

:motz: :motz: :motz:

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 23:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
..... но я уверен были-бы мы на другом кольце отношение Невы к нам было совсем другое...
не к нам - не надо равнять по себе... с БТР трудно воевать, но мириться бы не стали
Цитата:
в военном плане достижений нет...
Не вижу - значит не было ...
Цитата:
даже прием в ал идет через обман... ну чего обсуждать-то?
ну когда просто обгаживают если сказать нечего... ну чего тут обсуждать-то?

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 23:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Полнейший бред... ещё сантиметры напишите..
А Республика окажется слугой дьявола, засланной в интернет, что бы распространять зависимость от компьютерных игр :irre:
полностью согласен!! меряем в сантиметрах и выкладываем фотки :kinn:

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 23:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

И помните!!! :motz: Страшный Суд Уже скоро!!! И тогда Господь возьмёт ВАС за Задницу и спросит: А ТЫ СРАЛ В КОММЕНТАХ!??!?! :fh004:

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 23:54 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Тебе придётся покаяться и утереться ;)

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 23:57 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
..... но я уверен были-бы мы на другом кольце отношение Невы к нам было совсем другое...
не к нам - не надо равнять по себе... с БТР трудно воевать, но мириться бы не стали
Цитата:
в военном плане достижений нет...
Цитата:
даже прием в ал идет через обман... ну чего обсуждать-то?
ну когда просто обгаживают если сказать нечего... ну чего тут обсуждать-то?
обсуждать-то нечего... про мериться я уже сказал выше... и я в этом уверен...

про не вижу, реально не видно ваших какихбы то небыло достижений... только твои теоретические размышление на форуме как-бы врезать малыми по ком-нить противоюнитом под мин артами... ну ведь сказано покажи на что вы способны... а не просто тру-ля-ля на форуме...

кто вас обгаживает-то? кому вы нужны? если бы ты меньше флудил на форуме вообще бы про такой ал как Нева не писали... но все равно врать не хорошо... и не важно что да почему...

Arsenik а вы собственно кто? даже влом в рейтах смотреть... вы уважаемый ругательств и грязи вылили больше нежели все до этого...

aivamar у вас тоже не мало БО набито в защите... ну и конечно не малая часть набита на залетах... я согласен что БО в атаке более сложно набить нежели в защите... но xpxp уже сказал что когда образовалась Республика форса у них было в разы меньше чем у вас, плюс ко всему время на организацию ала... я вот думаю по истечению такого срока как срок существования УВ, Республика добьется больших результатов в плане военн действий.. вы же как только чего-то настроите сразу убьете... это-же стратегия тут нельзя сломя голову на амбразуры... хотя у каждого свое мнения...

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 0:12 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Айв - REPUBLIK изначально создавалось как кормовой придаток БТР…
(и пивом и шашлыком их кормили…и будем кормить)
когда кстати следующий шашлык устроим? ;) А то за весь тот год никаких продвижений(((
Цитата:
и вообще за действия якудзы нева ответственности не несет , мы не они , а они не мы , мы разные и чем раньше вы это поймете тем лучше для вас .
а мне кажется это прикрышка всего лишь чтобы попытаться от лишних претензий неву оградить. типа союзникак неудобно н терре бить а так вроде другой ал. но на деле пока что выходит наоборот

и самое забавное что и ты и кинг с водолея зачем то в эту тему влезли. и правда зачем если вы другой ал из другого мира? не всё так однозначно
Цитата:
Цитата:
корона не жмет ? )))))
знаешь вот как то пофигу , возьмете вы или нет , не такие вы уж и важные чтобы к вам стремиться .
активному игроку ал бонус не важен , он своё и в грабежах возьмет
стату и еду маловероятно особенно при таком апкипе ;)
Цитата:
Если админы не закроют эту тему, тут ещё и выяснится что Юла и Юв, к 2012 году копят форс что бы сделать апокалипсис и в игре, полюбэ. А Республика окажется слугой дьявола, засланной в интернет, что бы распространять зависимость от компьютерных игр, а БТР это клан который кормят создатели игры. :irre:
что самое интересное у некоторых параноиков ненормальных такое мнение о нас есть :lol: :lol: ибо не умеют свои поражения достойно признавать
Цитата:
Смешно.. Из-за таких как ты обычно и портится общее мнение об але, которые на пустом месте кидаются словами.
как раз словам на терре кидалась больше якудза. поэтому было приятно смотреть как тот же фаллен нулил юлу но такому хаму дорога в наш ал заказана изначально
Цитата:
просто у тебя и хелла разные понятия о достижениях. слишком уж разные....
Цитата:
aivamar у вас тоже не мало БО набито в защите... ну и конечно не малая часть набита на залетах... я согласен что БО в атаке более сложно набить нежели в защите... но xpxp уже сказал что когда образовалась Республика форса у них было в разы меньше чем у вас, плюс ко всему время на организацию ала... я вот думаю по истечению такого срока как срок существования УВ, Республика добьется больших результатов в плане военн действий.. вы же как только чего-то настроите сразу убьете... это-же стратегия тут нельзя сломя голову на амбразуры... хотя у каждого свое мнения...
вообще это оффтоп потому что шло сравнение республики и невы. вот почему нева до сих пор никого не смогла поймать? ну нету на пятикратку так на ловлю куда проще найти

и кстати если бы не республика то юла в разы живее была бы. потому как там залетало очень много народу которые на нас боялись летать благодаря предрассудкам разным

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 0:26 
Game Master
Game Master

Цитата:

Учитывая то, что мир стареет с каждым днем, и то количество форса, количество боев, военного актива, то республике никогда не догнать UV, как впрочем и любому другому альянсу и причина даже не в самой республике, а в игре и мире целом
Также скажу, что всеже они не имеют врага такого уровня как вы, и вот война UV и BTR (и все предшествующие альянсы по линии атланты) ну не повториться такого на Льве более.
Вообще за всю историю Льва можно выделить только 3 альянса: UV, BTR и SW (хотя он уже и умер, но воевать они умели)
Все остальные альянсы, их войны или их фермерство, флуд - просто на втором плане, а то и на третьем плане. И тут нечего обижаться.
Льву уже 4,5 года и его история уже написана, а все последующий бои, срачи в логовнице это только эхо того что было раньше.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 0:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:

Кому надо, те знают кто я. Все таки некоторою роль в альянсе играю. Потому могу еще раз повторить официально : выходцев из якудзы в БТР больше принимать не будут! Как исключение - те, против кого не будет против наш союзник - Республика.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 7:12 

Цитата:
и самое забавное что и ты и кинг с водолея зачем то в эту тему влезли. и правда зачем если вы другой ал из другого мира? не всё так однозначно
вообще то только кинг с водолея , а я до сих пор в якудзе на терре .

Цитата:
как раз словам на терре кидалась больше якудза. поэтому было приятно смотреть как тот же фаллен нулил юлу но такому хаму дорога в наш ал заказана изначально
мне вот интересно где ты на терре юлу нашел ? под старости лет слепой стал или в глазки балуешься ???
и чтобы ты знал я словами на ветер не кидаюсь

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 7:42 
Кадет
Кадет

Шад, что на самом дели считают, что я засланец БТР ? :shock: Позвольте узнать куда засланец? в нейтралы? :oops:
З.ы. я живу мирно, продаю камеры для хранения трупов... езжу по моргам.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 7:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так, надо это прекращать.
Модеры закройте тему.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+03:00