Блин, сколько срача от лога убийства грабель... Я ДАВНО писал, что репа только это и умеет (грабли резать) - теперь вижу, что научились убивать - МАЛАЦЫ!!!
Теперь вопрос для бтр: Летит по 20 имитаций на 10 сот в течении часа, в 2-х сидят грабли, причём по порядку разные. КАК не-хозяин соты ловит именно ЭТИ армы, не раньше, не позже? А на других сотах нет стенок почему-то? Угадалово? Астрал? Чтение мыслей через инет? Предложите СВОЙ вариант
хм... алегро держи себя в руках. не надо выплескивать весь свой реало-негатив сюда...
про "А на счет поиска форума другого", это был намек на то что тему психологии я обсуждать не хочу, так как не интересно... не ужели не дошло... хотя позиционируешь себя как человека здравомыслящего...
по поводу "ЗЫ да и когда ранее факты были, ты молчал скромно" - тогда я не знал полной картины я и не лез... это только у вас привычка услышав звон полететь и закидывать всех какахами... я думаю полностью ответил на твой вопрос?
по "распетушился" - если вы там живете по принципу курятника, то я как минимум посоветую не сравнивать всех по себе...
to Вася
с ocimoco лично не знаком и когда мы пришли в Атланту то он как минимум уже не играл, я и не помню был ли он в составе самой Атланты... и на сколько я знаю он не админ, а глава модерации форума, не? а это уже две большие разницы... не?
ну а если с начала... унизить я тебя не пытаюсь, нафиг ты мне нужен...
далее ты признал что твое выражение является просто балабольством...
далее съезд с темы: я писал дословно: "попроси БТР у них есть кому проверить", я тут упомянул хоть слово про админ ресурс????????... т.е. ты считаешь что все вокруг дураки, хорошо объясни что ты имел ввиду...
по-поводу "а значил рыло то не только в пушку", во-первых следи за словами, я на оскорбления не переходил... во-вторых от вас в последнее время столько нытья относительно типа мы мультоводы, юзаем админ ресурс и т.д. я думаю ответил на этот вопрос?
Балаболом изначально ты мну назвал так что следить уж точно нужно начинать тебе.
1 админы играли в альснсе ??
2 ща играют ?
3 вскрытие сот с участием ваших соалов было ???
4 вы всё есщё такие правельные ??? или после ответа да на все вопросы да ж сказать больше не чего, пообщался я бы с тобой за кружечкой пивка а не тут на форуме, всё равно тут ни кто ни чего не скажет ибо можно лишится соты и игры в целом. в в нормальной обстановке ты может и не такой как хочешь казаться. как атакер ты крут я согласен , но как человек защищающий свой ал лучше бы помалкивал, так как не очень хорошо у тебя это получаеться. так как соаловцы светились и с этим ни чего уже не поделаешь, это история сферы льва.
а вот это и имел ввиду что спросить у вас , вы можете узнать, раньше же как то узнавали значит и сейчас возможно можете.
Балаболом изначально ты мну назвал так что следить уж точно нужно начинать тебе.
1 админы играли в альснсе ??
2 ща играют ?
3 вскрытие сот с участием ваших соалов было ???
4 вы всё есщё такие правельные ??? или после ответа да на все вопросы да ж сказать больше не чего, пообщался я бы с тобой за кружечкой пивка а не тут на форуме, всё равно тут ни кто ни чего не скажет ибо можно лишится соты и игры в целом. в в нормальной обстановке ты может и не такой как хочешь казаться. как атакер ты крут я согласен , но как человек защищающий свой ал лучше бы помалкивал, так как не очень хорошо у тебя это получаеться. так как соаловцы светились и с этим ни чего уже не поделаешь, это история сферы льва.
а вот это и имел ввиду что спросить у вас , вы можете узнать, раньше же как то узнавали значит и сейчас возможно можете.
как говорит алегро,
братан ..., у тя после выпитого глаза покосились что ли ?
1 админы играли в альснсе ?? --- тебе уже ответили, в одном из предшествующих альянсов играл глава модерации - НЕ АДМИН!! Точно так же Айв - модератор - это можно назвать админресурсом по твоему?
2 ща играют ? -- думаю, если бы админ захотел играть в каком либо альянсе(даже в вашем) , то об этом бы никто не узнал.. А может это у вас пол ала админов?
3 вскрытие сот с участием ваших соалов было ??? -- уже было сказано - альянс не несет ответственности за крыс, которые прятались в нашем составе..
4 вы всё есщё такие правельные ??? - НЕТ! ... но не надо делать нас оплотом зла.. лучше на себя смотрите..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Хелл, а с чего ты решил, что на тему психологии я с тобой говорю? Слаб ты в этой теме? так не говори ничего... все просто... А мне абсолютно до лампочке твои интересы и не тебе указывать что мне постить, а что нет...или ты уже модер?
Да и в руках я себя держу как никогда! Настроение супер, трезв, аж самому тошно, просто пофлудить хочется с нормальными людьми ( ты тоже в этой категории) И заметь, ни разу у меня не было даже намека показать свое превосходство над тобой, в отличии от тебя...ты почему то пытаешься облить грязью всех. Странно даже как то
а про мое ЗЫ ты все знал, абсолютно все, но молчал и это правильно, это самое умное, что можно было придумать, ну ведь так? Есть же пословица про молчание.............
Сижу и думаю, не дурак ли я, что пишу тут не зная всей картины..... перечитал все с самого начала... неее, не дурааак
Хелл, а срач то начал ты дорогой, домыслив по своему пост Игоря Посмотри свой второй или там третий пост... про какой то ресурс вспомнил....это ты о чем писал там? Что имел в виду? Обвинил без фактов ЮАЛ Что то требуешь в одностороннем порядке.....у тебя комплекс Наполеона что ли?
Смешно всем было, когда мы с Романом срались из-за ничего тут? Смешно конечно)) Вот и теперь смешно так же Но тока герои спектакля другие..... и главная роль у тебя Хелл
Что с тобой случилось?
ЗЫ Ну хватит сраться!!!! Давайте жить дружно!! Тут же ПИКСЕЛИ, а мы то живые
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
DragonR ну ни фига себе я ж даже зауважал тебя, ответить на пост и без намёка на унижение и оскабление, вот это круто.
ну глаза исчё не покасились но потихоньку к этому иду.
ту мну прям в тупик поставил, так хотелось ещё погавкатаься а не знаю чего и сказать, спасиб что ответил на вопросы, другова я не ожидал ответа но то что признал благодарен. вот в этом то и фишка что крысы были и ушли( надеюсь) а слава то на але и осталась согласись что я прав. оплотом зла я из Вас сделать не хочу просто кое кто придя в этот топик начал тут чего то требовать что бы я принёс ему извениения думаю когда ещё на колени попросит встать что б перед ним лично извенился. тут у большинства есть какие кости перемыть и все мы хорошие, только одни попадаються другие нет.
в том что айв такой же модер как и ваш бывший соаловец это уже вам решать что с ним делать я отвечу за себя с ним я не воюю поэтому мне он хоть мульт ДАДЫ, всё ранво если вас это не устраивает то ваши дальнейшие движения должны быть направленны в этом напрвлении.
Драг я в шоке честное слово 5+, оказываеться ты адекватный человек, вот раньше шад был неадекватен а Хелл был помоему самый нормальный в вашем але, а сегодня ч ё случилось ? может подменил кто ( что б ни каких подозрений у него не возникло я подпишу что подменил именно тут на форуме но не в игре. а то сейчас скажет что мультом его огбозвал ??? ни когда он не позволял себе такого.
извений я думаю он не дождётся по крайней мере мне не за что перед ним извенятся, если проблемы есть то пусть с начало всё перечитает. его извенений я не ТРЕБУЮ, они мне лесом как то, а вот ДРАГу огромный респект, Хелл учись вот так нужно ал отстаивать. честно откровенно и без оскарблений
уф пока обедал Драгон мну определи... Вася думаю на все вопросы ответили?
алегро, просто не охота все комментировать... много воды, смысловой нагрузки мало...
Вася, ты облил грязью альянс, сказав что мы играем не юзая админ ресурс... Драгон тебе ответил что у нас в але играл Модер, но не Админ...
мне твои извинения по боку... просто на будущее перед тем как сказануть подумай хотя-бы два раза... думаю поможет... но как минимум выяснилось что за свои слова ты не в ответе... как там в простонародье?
З.Ы. дальнейший спор считаю бесперспективным, каждый остался со своей правдой...
З.Ы.Ы. я так хорошо покушал, что терь мне вообще все по боку )))
никого не выгораживаю и не обвиняю если нет фактов, потому и говорю:
1. Если играл у нас модер в альянсе... ты понимаешь разницу между "модер" и "админ" ?? ))
2. О мультоводах и том скандале со взломом.. Я был МВД на тот момент. Неужели ты думаешь, что такого "игрока" оставили бы в альянсе, если б хоть кто-то узнал о взломе и крысятничестве..
В вашем чате есть люди, с которыми встречался лично, можешь спросить, на сколько адекватен...
Респект Драг!!!!!
Нет плохих альянсов, есть скользкие, зеленые и пакостные гаденыши.....ну как я например
А сыр-бор тут развел Хелл Игорь просто эмоционально пар спустил, да оно и понятно, пикселей абсолютно всем жалко...
Ну а грамотно и дипломатически остудил эти эмоции
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
DragonR в вашем але общался лично только с Романом, больше ни кого на тот момент не было, разницу понимаю но моё отношение всё равно остаётся прежним, человек должен либо только играть либо заниматься модераторством, хотя с другой стороны понимаю что так всё ранво не будет, привлечение модераторов из игры просто напросто жизненно необходимо, где ж им ещё людей то брать если не игроков. тут главное что бы эти модераторы не имели доступа на чужие соты.
про то что оставили или не оставили сам понимаешь что смена игрового ника и всё, если человека ни кто не видел в реале ни кто потом не скажет что это был он, согласись что тут тоже палка о двух концах, ну и в заключении передаю пламенный привет игроку вашего альянса Igratel , он что на столько глуп что я буду встречать его ? моя арма состоит из бегов чужую арму в бой я не привлекаю юниты не мои, а отдавать надо будет если что, так что кроме голой соты он ни чего не увидит, ну и кучки прослоя, ресов у мну не будет так как беги востановлю сегодня и ресы кончаться, если грабля прилетит то пустая если ударки то верхом, а то аж 20 арм послал " 17.05 15:20 - Армия vasya 20 ". я ж говорил не играю пока с БТр не интересно.
DragonR в вашем але общался лично только с Романом, больше ни кого на тот момент не было, разницу понимаю но моё отношение всё равно остаётся прежним, человек должен либо только играть либо заниматься модераторством, хотя с другой стороны понимаю что так всё ранво не будет, привлечение модераторов из игры просто напросто жизненно необходимо, где ж им ещё людей то брать если не игроков. тут главное что бы эти модераторы не имели доступа на чужие соты..
я тебя спросил о разнице
видимо не знаешь..
обьясню:
админ - это админ игры, с доступами и т.д...
модер - это модератор форума!! никаких доступов к админресурсу самой игры у него нет!!! осознаешь или все еще нет?
Цитата:
про то что оставили или не оставили сам понимаешь что смена игрового ника и всё, если человека ни кто не видел в реале ни кто потом не скажет что это был он, согласись что тут тоже палка о двух концах,.
ну? либо я тупой, и не понимаю что ты хочешь сказать, либо ты не умеешь излагать свои мысли.
ты сам отвечаешь на свой вопрос.. Если игрок мультит, меняет ИП, аськи, контакты и т.п... и в тоже время взломал аккаунт чужой. Об этом не знал никто. ..
Как только узнали - все мультовые акки были исключены.
В чем ты считаешь вину альянса? На каком основании вешаешь ярлык? Либо ты действительно думаешь, что кто либо из нас в этом помогал или приветствовал?
Цитата:
ну и в заключении передаю пламенный привет игроку вашего альянса Igratel , он что на столько глуп что я буду встречать его ? моя арма состоит из бегов чужую арму в бой я не привлекаю юниты не мои, а отдавать надо будет если что, так что кроме голой соты он ни чего не увидит, ну и кучки прослоя, ресов у мну не будет так как беги востановлю сегодня и ресы кончаться, если грабля прилетит то пустая если ударки то верхом, а то аж 20 арм послал " 17.05 15:20 - Армия vasya 20 ". я ж говорил не играю пока с БТр не интересно.
ну.. привет передадим. вроде ничего незаконного тут нет )
Хелл, у меня гонец вернулся с магазина
Если будет настроение посраться дальше, стукни, я уже во всеоружии буду для этого дела У Романа есть и мой скайп и моб, но моб лишнее наверное.....не стоит оно того..
так я и говорю передавай было бы чего не законного я бы уже ругался , а так ну чего ругаться ну пусть летит если хоца.,
я ж тебе написал про модераторсво и адмирование или ты не так прочитал, или я не так сказал ? главное что бы модераторство , нечаянно не переходило времянно в админ. или ты мну вообще за человека не считаешь ?
ну да ладно день сегодня видно какой то, вы более чем адекватны, хотя в полемику с вами раньше не вступал только читал ваши переписки тут на форуме с юв, хелл чего то с утра буксует, мож весна?
про крыс замяли, но раз дело было то ярлык уже повешан, бум надеяться что таких в сфере льва больше не будет, а там время покажет.
не в весне дело Вася, а в том что ты слова на ветер кидаешь... но это уже сугубо личное дело, изначально я то думал что ты на что-то опираясь говоришь... а оказывается надо просто не обращать внимание, это пустой треп... ладно... проехали...
Вася модеры набираются из игроков и модерам никогда не дают права админа и это не только в ДС а вообще везде...
алегро я бы с тобой в скайпе пообщался, но толку? а моб. дорого да и тоже смысла не вижу... или есть какие-то вопросы которые ты хотел обсудить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей