Цитата:
Цитата:
это в ЮВ климат такой плохой что после него всюду чудятся разные клоны да форумные мульты или же валькирия для тебя теперь стала таким же эталоном как когда то была нисса?
Ты к чему это?
Просто одновременно с ответом Hamelion_AVK, в зелень написала Валькирия. Так что не надо все-таки лезть со своими под..бками.
одновременно? интересно надо попробывать как имея 2 руки писать и на форуме и в зелени да ещё и по аське со всеми болтать. или какая то новая разработки лиенсу в виде дополнительных флудорук?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ivm63, о какой морале и правде ты говоришь? О той правде что перед бабами нужно лебезить на задних лапках? Или то что лучше спрятаться, чем позвать на помощь?
Если тебе нравится быть гнидой, будь им. А со мной этот номер не прокатит.
Hegle - удел слабых переходить на оскорбления Я тебя сравнил с трехсотлетним вороном ( али ты расу сменил?).... А вот что касается приманки - то ты - ей так и остался.... и я так думаю, что ей и останешься....сам то -
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
ivm63, о какой морале и правде ты говоришь? О той правде что перед бабами нужно лебезить на задних лапках? Или то что лучше спрятаться, чем позвать на помощь?
Если тебе нравится быть гнидой, будь им. А со мной этот номер не прокатит.
Мужики, а вы не пробовали быть мужиками? Какого ляха на Hamelion_ напали? Только лишь из-за того, что она правду сказала, выразив своё и ещё ряда игроков мнение? Сфера - продолжение реала, каждый играет по своему определённому кодексу, морален он или наоборот - аморален - каждый игрок для себя определяет сам! А посему - вспомните "Капитанскую дочку" А.С Пушкина и слова Емельяшки Пугачёва насчёт трёхсотлетнего ворона....Хочет Hegle клевать - пускай клюёт себе в роли наживки..
Хочет, чтобы с ней, как с дамой обращались - пусть ведет себя как дама, а не как хабалка рыночная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей