Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 22:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
а ресы принцыпиально не добываю... а зачем??? есть UAL, UV, VSOP... зачем горбатится то???? ресы с колонок гонять???? ну а если совсем прижмет скину пару крупнячных артов за прод и живем...
Непомню ниодного твоего появления на моих маяках после того, как ты потерял 850кк на одном из наших :) да и вообще крупных вывозов с наших я давно не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 23:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
[НА МЕЛЬСЕ ФОРСА НЕТ!!! проверял не раз - только разная охранная мелочь в лучшем случае по 10-60кк. в конце февраля я очень много вывез но форс нормальный видел всего дважды - у вакхара лям в 960 или 961 (там сразу понятно что бесполезно в такую даль на актива лететь) и один разок 700кк видел (и грабил даже его не раз потом но вотпоймать не мог)
ага, а у меня на мельсе 27ккк не видел?
нет я 37 у тебя видел :lol: :lol: :lol:

а вообще речь всё таки о личкахшла а не о сборках. всё равно сборку только у себя ловить можно. вот так надеялся тогда в глубине души что может ко мне на огонёк заглянешь :(
дурных нема.
так ты попросил показать сборочку - я и показал.
а мономахху ты там случайно не собирался помочь в обороне?
я кстати 2 раза на него летал для доказательства своих серьезных намерений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 0:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
а вообще речь всё таки о личкахшла а не о сборках. всё равно сборку только у себя ловить можно. вот так надеялся тогда в глубине души что может ко мне на огонёк заглянешь :(
смешно...Ты то тоже не сильно светишь свой форс,так кто полетит к тебе сборкой? Личкой неинтересно лететь на то что ты показываешь,а про домахи-стрёмно летать к вам на домахи,очень стрёмно

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 17:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Поймали действительно хорошо.. как было бы не прискорбно но моно сказать на пятёрочку а то что хлопнули сразу и не мучали нас так долго - так это хорошо же... мы нервы сохранили :wink:
Цитата:
но времени тебе чтобы занулить юв действительно может не хватить... :D
Если не соскочиш то залетишь =))))) а ЮВ само развалиться =)))))
Цитата:
Красиво... добротно... 8)
И прихлоп во втором раунде, а не через пол дня)
Ненене... ты хотел сказать "Фуу какое ... цензировано ... а не лог" не правдо ли? :wink:
Цитата:
Бо само за себя говорит, ибо всегда были ТОП 3 ала лидеры по БО. Вот щас вот атланта с исой обьединилась, но всеравно уже подальше от нас по БО. Реально можна констатировать снижение военной активности псолов.
Чую у вас Айвамар так и "свербит" в одном месте от того что Мы теперь лидирующий альянс Псолеона, а по средниму рейтингу на игрока... ЮВ пыхтеть и пыхтеть 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 18:01 
Game Master
Game Master

Цитата:
Если не соскочиш то залетишь =))))) а ЮВ само развалиться =)))))
во загнул :lol:
Цитата:

Чую у вас Айвамар так и "свербит" в одном месте от того что Мы теперь лидирующий альянс Псолеона, а по средниму рейтингу на игрока... ЮВ пыхтеть и пыхтеть 8)
ну алл на псолеоне вы лутший, как надолга, вот в чем вопрос...
средний рейт на игрока....8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 19:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2 Trance5
Бррр... белиберда какаято... по поводу вадимки я высказал субъективное мнение... ко мну все перечисленные выше тобой даже и не думали серьезным форсом летать... а почему???? а что с меня взять??? я если повезет и сам дать могу... а ресов с меня не поимеете... такого даже в самые неудачные мои дни вам не удавалось... а вот если словлю, то уж извините не отпущу... хотя... если бы не работа - и тогдашний бой обошелся бы мамаевым побоищем - реально времени небыло чтото готовить... да что говорить - дела минувших дней...

Убится самому говориш... а вот не хочу... все жду когда ктото прилетит да и убьет меня :twisted: а вы все не летите... вон цыфродевушку ловил, ловил, а она все никак не отдалась... к парадоксу прилетела... млин... а хотел должок отдать... но в принцыпе альянсы большие - я по никам не верну, но альянсу обещаюсь все долги восполнить... я не кровожадный - форс выбью, ресы, что у мну набили форсу, вывезу - будем в расчете... а отдувается кто??? малоактив, да еще алегро - наставил стенок у мультов - нуно парочку убрать - без обид(зачем спамом на колонки летаеш??? форс весь на доме... или не весь???? :lol: чтото забывать я стал... старею...)

по поводу фермеров... да не говорил я что у нас нету фермеров... есть, и много есть... я сам арх вообщето :twisted: только злой я арх наверное... арты в центре горы ищу... полети ко мне покажу и расскажу все тайны... собирайте весь форс и может только тогда вам улыбнется удача... или мне... :twisted: или нам... :twisted: :twisted: а ресы принцыпиально не добываю... а зачем??? есть UAL, UV, VSOP... зачем горбатится то???? ресы с колонок гонять???? ну а если совсем прижмет скину пару крупнячных артов за прод и живем...

а вообщето я не против сим-сити... только за... у противников (заметь - не врагов, а противников)... союзов хотелось бы поактивнее иметь..., хотя грех жаловаться... логи есть и логи приличные... на логовницу не тянут, но всему свое время...

а без вадимки UV был, только не был, а так себе был... основные победы всеже при нем получились... да что это все вадимка да вадимка - да и вадимка ловится на ура... тоже получил в свое время... была бы возможность... и он много форсу погубил своего... и не своего... правильно - вадимка нуб... вот транс5 вот это герой... только саги писать (ударение на первом слоге ) и остается...

А о том что я говорю, не тебя меня учить... млин форумный забияка :ziegel: поучи лучше жену щи варить... :fh025: вот теперь нахамил буду прятаться гы-гы-гы... :fh108:
Заметь ты сам себе противоречишь то говоришь что про Вадимку твое субъективное мнение то опять же говоришь что Юв без Вадимки не тот ЮВ.
Я ничуть не преумаляю достоинства Вадимки но судить о альянсе только по 1 человеку нельзя!
Например давай я так скажу что без Сора или того же Кайзера, Чифа и тд. Атланты не было пойдет :wink:
Или вот скажем ты и я форумные забияки :lol: значит и альянсы такие?

А где я писал что я герой?! Не перевирай :twisted: нуп я еще тот учиться и учиться мну и в реале и в виртуале :)

П.с.жены у мну пока нету!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00