2 Trance5
Бррр... белиберда какаято... по поводу вадимки я высказал субъективное мнение... ко мну все перечисленные выше тобой даже и не думали серьезным форсом летать... а почему???? а что с меня взять??? я если повезет и сам дать могу... а ресов с меня не поимеете... такого даже в самые неудачные мои дни вам не удавалось... а вот если словлю, то уж извините не отпущу... хотя... если бы не работа - и тогдашний бой обошелся бы мамаевым побоищем - реально времени небыло чтото готовить... да что говорить - дела минувших дней...
Убится самому говориш... а вот не хочу... все жду когда ктото прилетит да и убьет меня

а вы все не летите... вон цыфродевушку ловил, ловил, а она все никак не отдалась... к парадоксу прилетела... млин... а хотел должок отдать... но в принцыпе альянсы большие - я по никам не верну, но альянсу обещаюсь все долги восполнить... я не кровожадный - форс выбью, ресы, что у мну набили форсу, вывезу - будем в расчете... а отдувается кто??? малоактив, да еще алегро - наставил стенок у мультов - нуно парочку убрать - без обид(зачем спамом на колонки летаеш??? форс весь на доме... или не весь????

чтото забывать я стал... старею...)
по поводу фермеров... да не говорил я что у нас нету фермеров... есть, и много есть... я сам арх вообщето

только злой я арх наверное... арты в центре горы ищу... полети ко мне покажу и расскажу все тайны... собирайте весь форс и может только тогда вам улыбнется удача... или мне...

или нам...

а ресы принцыпиально не добываю... а зачем??? есть UAL, UV, VSOP... зачем горбатится то???? ресы с колонок гонять???? ну а если совсем прижмет скину пару крупнячных артов за прод и живем...
а вообщето я не против сим-сити... только за... у противников (заметь - не врагов, а противников)... союзов хотелось бы поактивнее иметь..., хотя грех жаловаться... логи есть и логи приличные... на логовницу не тянут, но всему свое время...
а без вадимки UV был, только не был, а так себе был... основные победы всеже при нем получились... да что это все вадимка да вадимка - да и вадимка ловится на ура... тоже получил в свое время... была бы возможность... и он много форсу погубил своего... и не своего... правильно - вадимка нуб... вот транс5 вот это герой... только саги писать (ударение на первом слоге ) и остается...
А о том что я говорю, не тебя меня учить... млин форумный забияка

поучи лучше жену щи варить...

вот теперь нахамил буду прятаться гы-гы-гы...

Заметь ты сам себе противоречишь то говоришь что про Вадимку твое субъективное мнение то опять же говоришь что Юв без Вадимки не тот ЮВ.
Я ничуть не преумаляю достоинства Вадимки но судить о альянсе только по 1 человеку нельзя!
Например давай я так скажу что без Сора или того же Кайзера, Чифа и тд. Атланты не было пойдет