Стоило всего на несколько дней уехать...
Радует что в ЮВ не только Вадимка, Левелла и Сильвер владеют аловым форсом.
Еще бы одну волну, до полного выбивания мистов, было бы вообще шикарно
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
не красиво ... один не cдержался (впрочем оправдано) зачем подливать в огонь?!
Вот за такие посты к СТ даже обращаться нельзя без рвотного рефлекса.
Эмоции разные переживаются, когда теряешь в игре результат траты своего времени и умения. Зачем еще постами пытаться уколоть?
лехо, в твоем посту слово ОПУСТИЛИ означало именно самое худшее значение, не нужно из себя шланга строить с какими то небесами ... сказал и твоя позиция ясна ...
а по логу ... зевок хорошего игрока и завязался бой ...
но сколько времени мономах приносил интерес на мельсе располагая таким небольшим форсом по меркам топ алов ...
Последний раз редактировалось Frizerdom Вс апр 05, 2009 23:05, всего редактировалось 1 раз.
но сколько времени мономах приносил интерес на мельсе располагая таким небольшим форсом по меркам топ алов ...
Да, мономах молодец, знал что за ним охота ведется и сам охотился. Небоялся. Сколько он удовольствия доставил даже не этим логом, а просто тем, что куча народу общалась, планировала и т.д. около месяца нверно. Нам повезло чуть больше.
ув поздравляю за реализацию и планирование - молодцы.
мономах, держись. переловил половину льва и испортил многим настроение.
надеюсь продолжишь в том же ключе.
+100,жаль моих паукофф ,поубивал их Мономах и Атланта в ноль и сделал так с ними ,но вот фортуна и улыбнулась мне- немного отквитался.
Цитата:
Еще бы одну волну, до полного выбивания мистов, было бы вообще шикарно Cool
Волна была,но там был глюк и почему то она прошла верхом баг,он и в Африке баг
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
неужто такой не большой форсик? по меркам льва? Мне пришлось кучу форса собрать и в ударку вложить 3 стека
Цитата:
да там график у мономаха 2 раза скакал, форсой около 7ккк дополнительно...конечто это атланта была.
да и помощь всегда под рукой....
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
неужто такой не большой форсик? по меркам льва? Мне пришлось кучу форса собрать и в ударку вложить 3 стека
Саш, ну а что можно делать форсом весом 5ккк на льве? ну середняка снулить, который заснул ... или середняку покруче 300кк вынести одной волной, если повезет то 500кк ... а хочется то повоевать достойно с такими противниками как ты ... и что можно против например твоих 15-20ккк сделать?
Поэтому на самом деле это маленький вес уже ... Вадимка такой вес в одном раунде сносил. Да и потерять для вас 5ккк совсем не одинакого как для нас ...
а мономаху - БРАВО я скажу ... он смотрится интереснее многих бойцов на льве, из-за умения распоряжатся грамотно тем что есть.
смотрел я смотрел . вопщем так
у мономаха было очень мало шансов.
1й вариант с 23:30 до 24:00 мск уйти под шит ( после полночи уже неревльно было , т к на сетку повесили)
2й вариант или с20 часов начать кричать о помощи и довесе ( стенке)
после 24х часов ОЧЕНЬ сильно кричать о помощи,но до 5:40 только что бы успела прилететь (край 6:00) ======
в 1:20-30 вылетел олег (4:20 полетное время +-)= тут уже мономах должен был весь псолао на уши поставить
не проинтуичил он - вот и весь его косяк .....
в остальном он абсолютно ни на что повлиять уже не мог
а с багом в 5:40 ( где арма с многа ккк от саши39 перелетала в даун вернувшиеся 6 ккк ) реально подфартило мономаху
так же думаю, что с толку его сбили: по 3 армии от меня и алегро к 9:00 посланные после часу ночи
скорее всего может на них и настраивался мономах и компани
диагноз: переоценка собственных возможностей
без обид
Саш, ну а что можно делать форсом весом 5ккк на льве? ну середняка снулить, который заснул ... или середняку покруче 300кк вынести одной волной, если повезет то 500кк ... а хочется то повоевать достойно с такими противниками как ты ... и что можно против например твоих 15-20ккк сделать?
Ну ты и пошутил,смотри скока форса мономах на своей соте убил,его 5ккк можно завесить(что он с успехом и делал) атакёра на многораунд и держать до прихлопа
Цитата:
а мономаху - БРАВО я скажу ... он смотрится интереснее многих бойцов на льве, из-за умения распоряжатся грамотно тем что есть.
Тут полностью согласен,он видел вылет и планировал встречу,ему респект
1) Вас никто не ловил и не собирался... ибо знали где находится форс и знали на что рассчитывать, мономах должен был уйти под щит и все на этом... не вышло, ну да бог с этим форсом, настроем... это касалось лога...
А относительно высказываний Вас в адрес Жуков... многих просто противно читать... Жуки - один из самых старых алов Льва... мы не сливались и не под кого не подстраивались, мы воевали против всей сферы и ничего, выжили, живем и будем жить... а что смогли Вы, прийти "погавкать" в топике, оскорбить альянс и его участников...
Разве позволяли это себе мы, несмотря на все те многочисленные логи...
Сайлент, чему ты радуешся? СВ сколько с нами воюет и ничего не выходит... да не только с нами... о своем але заботься, толку больше будет
Трансе... мы не игру проиграли, а всего 5,5ккк, можешь считать это личкой... а про чашу... вообще смешно... имея такой альянс и столько форса по потерям в продовесе иметь почти равные потери... о чем это свидетельствует...
жалко Вас... жалко что Ваша "любовь" к Жукам так Вас раздерает, а Вы ничего и сделать не можете... хороших соперников я уважаю, со многими в других мирах играю вместе... это игра... а вот Ваше поведение... да ну... противно...
Я рад что я в свое время пришел поиграть на Лев, смог создать команду, которая не позубам очень многим... я уверен что они выдержат, что будут играть активно и показывать класс...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Трансе... мы не игру проиграли, а всего 5,5ккк, можешь считать это личкой... а про чашу... вообще смешно... имея такой альянс и столько форса по потерям в продовесе иметь почти равные потери... о чем это свидетельствует...
...
это говорит о том, что у нас нету цели с вами воевать (вернее она не основная), да и ныкаетесь вы постоянно
а у вас же завышенное самомнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей