Цитата:
1. Учитывая то, что мир стареет с каждым днем, и то количество форса, количество боев, военного актива, то республике никогда не догнать UV
2. Вообще за всю историю Льва можно выделить только 3 альянса: UV, BTR и SW (хотя он уже и умер, но воевать они умели)
Все остальные альянсы, их войны или их фермерство, флуд - просто на втором плане, а то и на третьем плане. И тут нечего обижаться.
1. да мы и не стремились вас догонять - просто играем.
2. alegro8 (Алексей), что этот противный айв удумал? ЮЛЫ нет? с каких это пор ULA - фермер и занимаются только флудом? (я б навашем месте показал ему )
не красиво он как то вас...очень не красиво
2Shadow:
Отписался я тут исключительно потому, что задели мой бывший ал.
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Мда, Айв бедняга уже в своих 5-ти пальцах запутался, да еще и союзников фермерами назвал...куда уж дальше За ЮЛУ обидно.....кажется тут истинное отношение ЮВ к вам и показалось
Ну я так и знал, что все со своей стороны напишите, ну скажу по другому - политику и войну делали только 3 альянса Льва, но это не мешало и не мешает нам иметь дружественные отношения с игроками из ULA
Цитата:
Ну я так и знал, что все со своей стороны напишите, ну скажу по другому
- политику и войну делали только 3 альянса Льва,
но это не мешало и не мешает нам иметь дружественные отношения с игроками из ULA
не.. ну то, что REPUBLIK придаток БТР мы слышали..
политикой и войной отродясь не занимались это тоже понятно (даже спорить не будем)
но по ЮЛЕ то?
т.е они сидели молча? своего мнения не имели никогда?
политикой и войной ЮЛА и alegro8 не занимались никогда?
и это не мешало вам использовать их в своих целях?
т.е ребята потеряли часть своего форса и стали недостойны упоминания в истории льва?
скажу честно.. не ожидал, что ЮЛА достойна к себе такого отношения..
aivamar – дружественные отношения с игроками из ЮЛЫ и у нас есть…но ты своих союзников мордой по асфальту второй раз провез… кто между вам пробежал?
Colt943 - он не выкрутился..он их второй раз...2й раз даже обиднее
Пошел, пришел...переживаю=) А вот тебе походу ни о чем уже переживать. А хотя нет, ты сильно переживал когда я сдал крысу Инферно и он ее выгнал с ала. Ты уже сам запутался во всем. Мне жаль ЮЛу, которых ты в прямом смысле сравнил с bullshit'ом, это во-первых, а во-вторых, жаль тех нормальных, активных игроков ЮВ, которым чуть ли не с "детства" ты втираешь что Репабла - это всесферное зло, предатели, а БТР - это главные читеры Льва. Политинформация проводится еще с Терры, с ВСТ. Хочешь таким образом сформировать опозицию? Зачем тебе это? Ты думал мол если Кольту 17 лет, то он не имеет своего мнения? Ты ошибался. Ой как ошибался. Думаешь после твоих "сказок" мое отношение к Репабле ухудшилось? Оно осталось в нейтралитете. Мнения у меня было свое, и оно радикально отличалось от твоего.
З.Ы. Айв мне есть за что переживать, а ты в последнее время все больше похож на лидера у разбитого корыта. Дело даже не в залетах сборки, а в самой атмосфере в але. Я сожалею что раньше не ушел.
Айв ты хочешь говорить одно, а думаешь о другом. Чего стоит твоя фраза после моего ухода. "Ты первый как крыса убегаешь с тонущего корабля". Так этим ты первый же обосрал ребят из ЮВ.
айв - не считаю, что озвученная тобой история Льва правильна…
в моей истории ЮЛА (ЮАЛ) – alegro и другие бойцы альянса занимают свое по праву принадлежащие им достойное место – место в истории Льва, которое они заслужили…
это история и она непоколебима…(и не надо вилять хвостом говоря о статистике 2010 года.. история она не имеет срока давности и периода действия)
и все твои констатации фактов, и анализ логовницы Льва не убедят меня в том, что альяса ЮЛА нет и не было.. что они фермеры..не имели своей точки зрения и не вели свою политику…
айв.. я видел их в живую.. пил с ними пиво.. говорил.. играл.. и после всего этого обидно слышать, что они недостойны упоминания в истории Льва…
айв - не считаю, что озвученная тобой история Льва правильна…
в моей истории ЮЛА (ЮАЛ) – alegro и другие бойцы альянса занимают свое по праву принадлежащие им достойное место – место в истории Льва, которое они заслужили…
это история и она непоколебима…(и не надо вилять хвостом говоря о статистике 2010 года.. история она не имеет срока давности и периода действия)
и все твои констатации фактов, и анализ логовницы Льва не убедят меня в том, что альяса ЮЛА нет и не было.. что они фермеры..не имели своей точки зрения и не вели свою политику…
айв.. я видел их в живую.. пил с ними пиво.. говорил.. играл.. и после всего этого обидно слышать, что они недостойны упоминания в истории Льва…
Сори….. высказал свою точку зрения….
xpxp, я лишь констатировал просто факты войны, выделил основные альянсы льва, которые действительно делали боевую историю Льва, а вы о личностном, об отношениях, каково хрена вы путаете сами знаете что с чем?
хотя я конечно вас понимаю, другой блок и вам просто нужен повод создать срач и интерпретировать мои слова так как вам это выгодно....ну что мне еще сказать - вперед....
а нам пофик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость