ту вова01. выкидывай жриц нафиг , они тебе больше не понадобятся-) и давай нейтралить-)))
ну и строй прелов. я думаю не идиоты же играют в игру. и не зря строят жриц. а нейтралить в сфере вредно. и в первую очередь для нервов
так я и не говорю что идиоты, ни слова, заметь. мне непонятно почему жриц. за последнии полгода 3-4 победных лога жрицами, при явном перевесе в проде. ну если ошибаюсь, то поправь. так что необоснованно ничем строительство жриц. если взять голые цифры по совместимости юнитов то и там не видно ничего. ничего того почему нужно строить жриц. я просто для сябя лично пытаюсь выяснить на сколько тетки хороши. за прелов сразу один аргумент-дают больше продовеса. посчитай сколько можно построить теток и прелок за скажем месяц на одном и том же кол-ве пилонов, и переведи это в прод.
И меня нулили всего один раз и то в самом начале игры когда я был в атланте
был в академии да и то меньше месяца(для меня это оказалось открытием) разница есть.... так что не примазывайся...
Цитата:
я непомню, это уж больно давно было. Спроси у атланты они наверное все записывают =))
учётом лузеров не занимаемся...
Нашел лузера, на себя то посмотри, дайте мне 5кк жриц и вам покажу какой я лузер. Вы все конечно начнете смеяться, но в других мирах я показывал свою боеспособность и прошел боевые школы разных миров, так что ненадо тут ерунду молоть, ты Сор тоже сто пудов попадал в просяк
просмотрел сохранившиеся логи по козе у св - действительно vova01 никто не нулил серьезно из наших точно, хотя волнами я долетал разок.
самый большой развед по мельсу 54кк, а был ли форс на мельсе вообще?
нечего и убивать, сугубо на домашке немудренно спрятаться или щитом, че хвастать то?
еще нашел смешной лог в защите недавний, где "рулят" пауки:
Цитата:
Армия "gffgfg10" игрока vova01
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 977 из 14997 - Носильщик (14020)
Армия "zcvs34" игрока prkBot
Потеряно !p1! из !p1! ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 500000 - Бегемот (500000)
Потеряно 0 из 150000 - Левиафан (150000)
Потеряно 0 из 2000000 - Паук (2000000)
_________________ infill (воранер)
Лев
Последний раз редактировалось prkBot Ср сен 17, 2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.
ну насчет армий на мельсе, то ты ошибаешься, просто их надо прятать от ваших глаз))) и когда мои армии находятся на мельсе, то я тогда играю активно так как сам наверно понимаешь, что на мельсе клювом нельзя торговать))
ты хочешь чтобы я тебе выдал все свои полеты с мельса? Могу грабли скинуть в ПМ на мельсе и то это будет проблемотично так как их возможно будет много и даже если я тебе их скину, то это не исправит мнение обо мне некоторых игроков которые слишком высоко свой нос задрали. Да и ты наверное помнишь войну Козы с алом ЛСД и как ты лично мне писал сообщение чтобы я прекратил полеты на тебя
дык построй и покажи... аль у Тайны попроси, у неё остались наверное лишние...
Цитата:
Вы все конечно начнете смеяться, но в других мирах я показывал свою боеспособность и прошел боевые школы разных миров, так что ненадо тут ерунду молоть,
чё смеяться? в каких мирах? под каким ником? справки наведём, а там и поглядим смеяться или плакать....
Цитата:
ты Сор тоже сто пудов попадал в просяк
по мелочи бывало... да не обо мне тут речь... и не о тебе к ста
помянем дффачек...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
ту войну лсд вс коза я уже обсуждал с вашим алом тут на форуме и то наше личное перемирие, не будем повторяться. кому интересно, пусть поиском воспользуются.
скинь сюда пару самых крутых логов по мельсу (не грабель), и повод изменить мнение у людей появится , есть такие?
ну во первых самые крутые логи были тогда когда я в кохе был, а сейчас с моей армой только малышей нулить поэтому только граблю и то когда время есть, а во вторых Сор прав что сейчас мы не меня обсуждаем. И вообще почему вы ко мне всегда цепляетесь? стоит мне только высказаться и понеслось.......... только не подумай что я отмазываюсь, просто действительно с моей армой крутых логов не покажешь, есть конечно свежие логи в защите, но они максимум на 19кк. просто отбиваю грабли всяких негодяев которые на меня летают
еще тупой вопрос, я для себя хочу понять. в пробое что обязательно 84к мистов ставить, или достаточно 100-500 любой бъющей шушеры? ведь по теории пробой должен токо просл вражеский убирать?
На самом деле вина Тайны есть в том что она попалась, нельзя так яро было СВ атаковать, в каждой войне надо брать передышку для дезориентации противника, а она уж больно яро стала атаковать игроков СВ и тут было лишь дело времени её поймать, вот она и попалась, но это уже неважно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей