Пользуйся пока есть возможность. Глядишь чего умного и нахватаешься, а не только говном и сюсюканьем будешь форум засирать
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Это и меня удивило хотя лог то курам на смех, может поэтому
Уж извени что не восхищаюсь. Каких-то 10кк нахватает для того чтоб лог вообще должен был тут быть. 90кк маловато будет.
З.Ы. По скольку тема является не уставной. По этому автоматически флудерской. Тема рукоблудия до конца не раскрыта.
Согласен что этому логу здесь не место, да и будь там 190кк не стал бы выкладывать, да вот только требовали логи хотя бы от 1кк причем как Вы так и наши союзники. Под давлением масс и дабы опровергнуть высказывания некоторых из Ваших соаловцев что летаем мы только сумками было принято решение выложить логи. Ну, а этот, что называется "до кучи" пришелся. Ваши высказывания о том что мы летаем только сумками мы опровергли, высказывание что сравнять (почти сравняли) счёт мы не сможем - опровергли. Напоминаю если забыли, войну объявили Вы, а летать должны мы почему то. Объявили войну так летайте и убивайте и не надо возмущаться что наши сумки не наносят Вам урона, а если случайно нанесли то виделите мало
Для информации, за два дня мы нанесли удары по трем Вашим домашним сотам.
Нормальный лог, наскоко я понимаю соответствует правилам логовницы...
по крайней мере там написано: В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 100кк пэ.
хде вы видите нарушение етого правила?
З.Ы. Ну сделают правило чтоб в логовнице можно было постить токо логи в которых потери одной из сторон составили не меньше 100кк в продовесе, и кому от етого станет лучше или хуже?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Нормальный лог, наскоко я понимаю соответствует правилам логовницы...
по крайней мере там написано: В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 100кк пэ.
хде вы видите нарушение етого правила?
З.Ы. Ну сделают правило чтоб в логовнице можно было постить токо логи в которых потери одной из сторон составили не меньше 100кк в продовесе, и кому от етого станет лучше или хуже?
Ну так и Я о том, чем мой бой хуже? Правда до 1кк не тянет. Но тоже медальку на грудь охота. Или весь мусор вываливать будем? Тайне уважуха - а это позорище обсуждению не подлежит!!!
Что-то Я расфлудился. Вот добил бы с второго захода, или с первого. Вот тогда-бы и вывалил на обозрение.
кхм.. а в некоторых странах за одну тыфяфю ублей можно и закрыть глаза.. тока тсс.. мы ведь не такие
мдя.. пора спать.. чур пока я сплю к нам не летать
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей