Ой ой я думал что вначале мне только 1 такой не адекват попался кто именно так и перефразировал мой Ник. Оказалось их уже 2 сосать в смысле проигрывать имел ввиду. Ну как говорят каждый думает в силу своей испорчености.
Уин интересно это что такое, может и мне порассуждать на тему твоего ника
Ладно в силу твоей неосведомленности скажу что ник взял по предпочтению в музыке если ты там не совсем пробка то наверняка знаешь что такое Транс
Какая эмоциональность: "Ой ой" - может ты еще и ручонками "всплеснул", прааатииивныыый? Хочешь порассуждать на тему моего ника? Первое, что пришло тебе в голову - УИН (управление исполнения наказаний)? Так наказать тебя здесь, в игре, мне не составит труда, только мелковат ты для этого - подрасти еще... Для остальных интересующихся - yin - аббревиатура надписи с визитки Yuriy Ivanovich Novikov. Кроме напрвления Транс хоть что-нибудь слушаешь, или только бамбучишься на танцполе?... Хех, молодежь...
Ой ой я думал что вначале мне только 1 такой не адекват попался кто именно так и перефразировал мой Ник. Оказалось их уже 2 сосать в смысле проигрывать имел ввиду. Ну как говорят каждый думает в силу своей испорчености.
Уин интересно это что такое, может и мне порассуждать на тему твоего ника
Ладно в силу твоей неосведомленности скажу что ник взял по предпочтению в музыке если ты там не совсем пробка то наверняка знаешь что такое Транс
Какая эмоциональность: "Ой ой" - может ты еще и ручонками "всплеснул", прааатииивныыый? Хочешь порассуждать на тему моего ника? Первое, что пришло тебе в голову - УИН (управление исполнения наказаний)? Так наказать тебя здесь, в игре, мне не составит труда, только мелковат ты для этого - подрасти еще... Для остальных интересующихся - yin - аббревиатура надписи с визитки Yuriy Ivanovich Novikov. Кроме напрвления Транс хоть что-нибудь слушаешь, или только бамбучишься на танцполе?... Хех, молодежь...
Старик а тебе не пора ли на пенсию И интересно как ты мог узнать что мне в голову пришло, а что нет? Мне ваще интересно ты походу Нострадамус или Ванга А насчет наказания прилетай в гости бужу ждать если тебе только 54321 позволит вылететь а то так можно и на откат сразу до боя подавать
Насчет музыки то отдаю предпочтения Трансу и даже скажу что лучше его нет имхо, но послушать могу все что угодно! А ты слушаешь что то из Транса или зажигаешь в кабачках под Кобзона
Дальше на воврат. Одно дело когда моя затупка былаб, а другое изза безалеберного отношения програмеров к игрокам. Тем более форс не мой - свои 2ккк я по альянсу раскидал когда на отдых в реал уходил.
Если форс не вернут то окончательно пойму что сфера это игра для археологов и учёных =)
псов мочить до упора, молоток. всех псов под пресс-)
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
2 Дикий
да я знаю может даже раньше тебя узнал еще утречком... ну что сказать гат ты такой Very Happy зачем в граблю столько веса... все заводы забить не дал Sad Эт ты мне типа отомстил так получается за мой стеб над вами Laughing Может давай так договоримся я над вами стебусь а потом вам немного ресиков оставлять буду Laughing
Может немножечко с транслитом по осторожней будем. Я вроде как и союзник. И вольные расшифровки ников - личное дело по обоюдному согласию. Ну а лог - средь бела дня, такой прилёт. Глюк сферы конечна вероятен. Но с таким можно успехом ссылаться на штормовое предупреждение. И что машину одеялом от града спасали. Это же сфера судьбы. Ну сегодня не судьба. Завтра пруха. Ну ведь это всего лишь пиксели. И опускаться до низов не стоит.
Идём в ПиВО и аргументируем там.
З.Ы. Тема 5-1 уже банальна и давняя. Сколько можно её не учитывать?
судя по тому как ты зацепился, а не W1LDrain, то это визитка на проход в школу.....
Сам не старик, но студент, но ты сафсем блин, как в яслях ведешь себя
Успокойся уж, не превращай форум в ... цензировано ....
Я всего лишь обыграл его же (Транса) слова - не терплю хамства и дал это понять. А то вояка никакой, а вот флудер знатный... Был такой персонаж у Киплинга - звали его Табаки...
судя по тому как ты зацепился, а не W1LDrain, то это визитка на проход в школу.....
Я всего лишь обыграл его же (Транса) слова - не терплю хамства и дал это понять. А то вояка никакой, а вот флудер знатный... Был такой персонаж у Киплинга - звали его Табаки...
Ну насчет вояки судить не будем ... не показал еще талант свой
Ну а вот флудер интересно и чем же я знатный что набил за 1год и 3мес 130 месаг Да люблю постебаться в логовнице но никак не флужу и флудером знатным назвать меня уж точно нельзя.
Также тебе лично не хамил, схамил Вилдраину и извянился после этого... а от тебя даже извинения не было видно, вот и суди! Кто у нас еще хам
Ну насчет вояки судить не будем ... не показал еще талант свой
Ну а вот флудер интересно и чем же я знатный что набил за 1год и 3мес 130 месаг Да люблю постебаться в логовнице но никак не флужу и флудером знатным назвать меня уж точно нельзя.
Также тебе лично не хамил, схамил Вилдраину и извянился после этого... а от тебя даже извинения не было видно, вот и суди! Кто у нас еще хам
Извинения тебе от меня за ЧТО? Я тебе ответил твоими же словами, просто перефразировал их - тебе неприятно? Тогда думай в следующий раз, когда решишь поизгаляться над чьим-нибудь именем
Почитал я тут всё ету чушь что вы понаписывали, выводы такие , проигрывать некто не умеет и общатся друг с другом тоже некто не умеет ( а вроде взрослые люди).
Админы закрывайте лев и разгоняйте всех нафиг отсюда по другим мирам ,вам будет меньше гимороя.
Почитал я тут всё ету чушь что вы понаписывали, выводы такие , проигрывать некто не умеет и общатся друг с другом тоже некто не умеет ( а вроде взрослые люди).
Админы закрывайте лев и разгоняйте всех нафиг отсюда по другим мирам ,вам будет меньше гимороя.
Всем пока, пошел мертвячить дальше
Не согласен. W1LDrain обсалютно достойно реагирует. Проиграл - да. Есть желание форс вернуть - тоже нормально. Я тут где то прикалывал Атланту на тему "Ждем ваших постов про 12345". Забираю свои слова назад.
А разборки по поводу ников не имеют к логу никакого отношения, и не делают чести нашим альянсам. Тут я с тобой полностью согласен
Цитата:
К слову - Вадим ты первый, и последний, кому удалось на моих сотах шухера навести.
Лукавите уважаемый, лукавите...
п.с. Вадим хочу обратится лично к тебе, знаю что многие ювшники меня поддержат: Перестань "Так" летать, я знаю что ты хочеш убиться, это твое право, НО правильно ли это по отношению к алу. Что ты этим добиться хочеш? Тебя же словят, сто пудов и очень скоро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей