Цитата:
так в асе оно тоже не указано
ну ты как маленький всему тебя учить нада
вежливо стучишся в асю, представляешся что ты ura7ura7 и предлагаешь познакомится
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Как было на самом деле.
Во время пробоев первых было почти без тормозов. А потом пришел черный квадрат....
А там..... Как в старшном сне. Затупил что арму с прослоями отправил не на вторую колонию. Они у меня в одном комплексе, а на защиту. Хотя и арму с юнитами для прослоя помяли неплохо перед этим. Возникла проблема со слоем. давай его штамповать на заводах, благо их там у меня много. но впринципе не спасало.
Потом смотрю красну кнопку а там кого тока нет.... Боязно однако стало. Давай ломится по комплексам к лисам. И не поверите постучался в ЮАЛ..... Александрик ответил, но сказал уж извините союзники. Совсем боязно стало. Тут ломится хамелионша и кричит я летю!!!!!!!!
Очень сильная была поддержка соалов. Спасибо им за это.
Св помогло прослоем. Жаль что далековато. Эх и прихлоп былоб посмотреть в действии.
Практически все это время сота висела. Иногда выходило зайти, штамповал прослой и кидал кнопку соалам. Спасибо Вольфмастер-рассказывал что творится у меня на соте.
Да и подарите раненому ветерану пару артов на защиту если не жаль!!!!!
Так что там дальше.... Аха. Значит подлет вадимки.... Пробой вижу а потом 54321.....
коля закрой глаза, скажу что ядумал в тот момент...... минуты 3 длилились мои мысли..
Смотрю а там 2 солдатика. Возрадывались мы в тот момент, а форс наш таял...
летел там еще маг и волшебник, но то как то и не волновались и правильно делали. а потом даун(и кто его придумал)
Итог: мясо вышло знатное
Пообщался с ВСОП-хорошие ребята. Респект вам
кривая, но победа
со своими вампирами сам затупил, зачем вернул их под штурмов сам не знаю
Специально для шадоу: не переживай инфы есть и хамелионши мы их вернем
Ну примерно как то так. Если что вспомню интересного допишу
эх вы!!!
обещали какашками не кидать а тут всё таки есть
атака победила;) ограбили?да! летели чтоб биться?да!
ну мы своего добились(конечно не так хорошо и красиво как хотелось бы)
а всё-таки мясо красивое
Мы вот хорошо сражались, СВ крайние то далеко хлопы, то только прослои прилетели, то опоздали на 1 раунд не зачет
да ты не правильно понял наверно, они не крайние, просто так звезды стали, ну не шмагли мы удержать. Тут и моя вина, к сожалению
Цитата:
а всё-таки мясо красивое
а как ты определил, что атака победила?
для себя вот, на будущее, интересно узнать
пс: Когда-то мне сказали, что я не умею проигрывать. Я ответила, что умею, но только тогда, когда получаю больше чем победитель;)
А вообще, выиграть бой, - это еще не значит выиграть войну!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Ср фев 25, 2009 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
Мы вот хорошо сражались, СВ крайние то далеко хлопы, то только прослои прилетели, то опоздали на 1 раунд не зачет
да ты не правильно понял наверно, они не крайние, просто так звезды стали, ну не шмагли мы удержать. Тут и моя вина, к сожалению
Цитата:
а всё-таки мясо красивое
а как ты определил, что атака победила?
для себя вот, на будущее, интересно узнать
пс: Когда-то мне сказали, что я не умею проигрывать. Я ответила, что умею, но только тогда, когда получаю больше чем победитель;)
А вообще, выиграть бой, - это еще не значит выиграть войну!
легко!!!мы хотели выманить GL сборку,ну и не только выманили;)
мы хотели МЯСА!!! так мы получили;)
победитель в сфере грабит проигравшего!!! ну скока да унесли
Короче девочки и мальчики! как бы не ругались как бы не обзывались,а у нас общий интерес тут!так давайте просто играть и губить форс;) чтоб молодых привлеч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей