Цитата:
мне кажется, вы сами спровоцировали алегро и его команду на такие комментарии.
ничего не поделаешь - подколоть и слегка унизить - это особенность форума льва.
есть пару вонючих личностей которым не угодишь...
]мы то почти ей все возместили,а вот вы как крысы заныкали для своего товарища
уважаемый - Вы бы следили за своим "базаром" когда называете кого то "крысой" !!
я достаточно давно уже в АТЛАНТЕ да и с тем что происходило в ICA знаком не понаслышке - и обвинения в том что мы "заныкали" что то там для товарища мне как минимум не понятно.
так что не стоит так рьяно раздавать ярлыки не зная наверняка что происходит.
улыбнуло... grigorij_melihoff прав, когда вадимка убил у коса 5ккк, вы срач на всеобщий форум вынесли и поливали его грязью(относится не ко всем), а то что человек 3-й в списке лидеров по БО, и алу немало побед приносил, вам на это напевать как я погляжу... отсюда и негативное мнение окружающих... и не стоит обижтся на такие выпады - сами виноваты
ЗЫ: и к слову, представьте свой ал на форуме...
_________________ Скупаю сумки
Сходка в Одессе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202153
2 Vakhar одно дело проспать в атаке.... а другое дело забить в защите.
И это, иди обосновывай.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
И это, иди обосновывай.
Во !.. Завернул то ...! Чесс слово , эти кракозяблы можно было и в личку ...
А по теме лога ; я ведь тока учусь ...
Мне народ : Иван , Иван ... А Иван - тока трепом практикует ((((((((((((((((
"Вот гляжу я на народ...И диву даюсь..Отчего в людях стока злобы?
То ли от голода...То ли от бездуховности..." (Тихон, м/ф "Алеша Попович и Тугарин Змей").
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
"Вот гляжу я на народ...И диву даюсь..Отчего в людях стока злобы?
То ли от голода...То ли от бездуховности..." (Тихон, м/ф "Алеша Попович и Тугарин Змей").
У нас не часто так, в принципе мы все белые и пушистые. НО ща чегото совсем плохая логовница, срач даже без повода наверно весна - гормоны
2 japo - Знаю любые мои вылеты у вас событие. Ты главное булки не раслобляй
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
2 japo - Знаю любые мои вылеты у вас событие. Ты главное булки не раслобляй
Насчет , последнего вашего высказывания - :от него другой тусовкой попахивает ((((((
С DS как то не вяжется ...
А здесь DestinySphere - логовница ! Возможно Вы уважаемый попутали кнопки , и не тот форум набрали ..? !!!!!!!!
PS Картинку над форумом запомнить постарайтесь , здесь она правильная !!!
Цитата:
И это, иди обосновывай.
Иван, это все понятно, но может ты Прадокса попросишь все таки откликнуться, если оно жив в игре? И ася его красная и молчаливая у меня почему-то( И Чиф с Шадоу как то не отреагировали никак(
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
сори за оф-топ ...
Алегро, ты половину моего поста понял не в том смысле ...
я понимаю, подзадорили нехорошими эмоциями тебя посты некоторых людей, у меня часто такое бывает ... иногда даже пишу гадости и позже сожалею об этом ...
поясню пост предыдущий мой ... разговор о "снимальщиках" шёл ... так вот спустя пол дня, когда уже увидел лог, легко рассуждать ... "а вот если бы мы вот в этот момент полетели, то сняли" ... но когда длятся минуты во время боя, шок от второго раунда у атакера и т.д. совсем не просто взять и отправить снималки, тем самым я даже вас оправдать хотел в какой то мере ...
да, я восхищен защитой, но не в упрек атаке или противникам их ала ...
восхищен не только этим логом, но и их безотказностью помочь в любое время суток и уже не важно в одном але с ними или нет, просто они хорошие ребята, которые умеют играть ....
вот я слышал тут кто то говорил про "решиться полететь таким форсом" - респект и т.д.
ну это всего лишь слова утешения, никакого респекта на самом деле в этом нет ...
Алегро, не сердись, у тебя нормальный ал, потери бывают у всех ...
точно! я - мульт Аллегро. или он - мой, мы все никак решить не можем...
не пали аллегро, а то он уже запутался в своих мультах, что ему аж чужие мерещатся...
я тоже мульт по его мнению... как настроение портится. вспомню об этом и весело сразу)))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
grigorij_melihoff, ну тут ты братан перебор допускаешь на счет "крысы"( Погорячился человек. Когда появляется так называемая "крыса" то все игроки мира обьединяются против нее) Приношу извинения перед всеми за данный факт. А за анал я сразу извинился за оговорку)
Понятно что тут в кайф поругаться))) Но в рамках допустимого. Мелихов, прошу подбирать слова ибо любому дружескому подколу есть определенный предел!
Цитата:
2 andrey_lli, ты это верно подметил, что сделали свое дело и ушли опять в анал, ой, извини, в астрал, оооооо……
Цитата:
6 yomoyo, ты кому рассказываешь про время? Они уже все в……(смотри п.2)
Цитата:
9 Серега, который Титаренко, на твое выступление…..ну посмотри п.2 Ты же не такой))) ты же заводной и активный) Не криви душой(
Это у тебя стиль извинений такой? Так не пора ли самому пойти туда, о чем ты трижды упомянул в одном своем посте? Вроде взрослый человек, а мысли все об анале - ай-яй-яй А вот vdr1624u1 в этом бою как раз и оказалась там (смотри п.2)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя