Поймали - МОЛОДЦЫ!!!!! жаль мне не случилось поучаствовать и увидел ток ща... не скрою РАД)))))
Рано или поздно это должно было случиться...
Вадимке конечно сочувствия всякие, но в атаке потерять арму не зазорно... если уйдёшь, то правильно сделаешь (с точки зрения реала)))), Лев конечно много потеряет, а не уйдёшь, так мы это тоже переживём)))))
Цитата:
реально мне интересно было бы повоевать с ним, так сказать "равным форсом"
это в сфере не катит....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРОЧКУ В ДВ ЭТОГО БОЯ.
ЧТОБЫ УЖЕ СОВСЕМ БЫЛО СПОКОЙНО И ЧЕСТНО.
СОГЛАСНЫ?
Ты у нас разрешения спрашиваешь? Самому не смешно?
Ты вправе поступать в данной ситуации так, как считаешь необходимым.
Есть претензии, либо озвучивай их, без всяких там финтов влево-вправо. Либо пиши претензию в ДВ.
Из правил:
Если Вы столкнулись с нарушением правил - известите об этом Дисциплинарное Ведомство отправив письмо на адрес dv@destinysphere.com
_________________ Всем выйти из СУДОРОГА!!!!!!!!!!!!
[img]http://img38.imageshack.us/img38/7926/astralx80.gif[/img]
Читаю я вот все это, и аж противно становится. Мы сюда пришли удовольствие от игры получать, или от срача? Я понимаю, что кто как, но думаю, что большинство все же от игры. Лог - красивый. Защита - снимаю шляпу. Вадимке респект за смелость. Мож давайте все же ближе к телу? То есть к логу? Или уже закрывайте ... цензировано ......
Честно говоря - это не простой лог. За ним стоит огромный труд Вадимки, который летал и держал Астрал в тонусе, а также не меньший труд участников альянса Астрал, которые ловили. Здесь все достонйны самых высоких похвал.
Относительно ДВ, устраивать разборки там нет смысла. Вадим летел на живого человека. Да и читая посты Шайдо - не думаю, что он бы принял участие в ловле Вадимки на ситтингованной соте. Просто после этого ему тот же Дада доверять перестанет.
Честно говоря - это не простой лог. За ним стоит огромный труд Вадимки, который летал и держал Астрал в тонусе, а также не меньший труд участников альянса Астрал, которые ловили. Здесь все достонйны самых высоких похвал.
Относительно ДВ, устраивать разборки там нет смысла. Вадим летел на живого человека. Да и читая посты Шайдо - не думаю, что он бы принял участие в ловле Вадимки на ситтингованной соте. Просто после этого ему тот же Дада доверять перестанет.
Да с чего вы все взяли, что УВ потдерживал Астрал в тонусе????
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да с чего вы все взяли, что УВ потдерживал Астрал в тонусе????
А зачем тогда ловили, ну летат бы себе Вадимка и дальше, а Вы внимание бы не обращали,
А зачем тогда ловили, ну летат бы себе Вадимка и дальше, а Вы внимание бы не обращали,
Ну разве непонятно???? Положено ловить, вот и ловили. Я кстати все выходные под щитом провёл. О чём и не сожалею. И вам дал отдохнуть от чумаданки и сам некисло оттянулся на дачах.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Что тут сказать - приложили практически насмерть...
С другой стороны, лог красивейший, - один из лучших атакеров был достойно и грамотоно встречен. Мое мнение - это не тот лог, где можно злопыхать и кидаться дерьмом, поэтому призываю всех - прекращайте срач! Тут действительно есть чему поучиться подавляющему большинству игроков Льва.
Супер ЦИФРЫ)))) веселуха да и только…
Астрал вы конечно молодцы, организованность… и без разницы как силен враг. ТАК ДЕРЖАТЬ
P.S. Вадимка, я свой шанс упустил тебя словить, но ты молодец как ни крути, и боец ты хороший.
Посмотри на потери с высока …и чем выше посмотришь, тем меньше они тебе покажутся.
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРОЧКУ В ДВ ЭТОГО БОЯ.
ЧТОБЫ УЖЕ СОВСЕМ БЫЛО СПОКОЙНО И ЧЕСТНО.
СОГЛАСНЫ?
Ты у нас разрешения спрашиваешь? Самому не смешно?
Ты вправе поступать в данной ситуации так, как считаешь необходимым.
Есть претензии, либо озвучивай их, без всяких там финтов влево-вправо. Либо пиши претензию в ДВ.
Из правил:
Если Вы столкнулись с нарушением правил - известите об этом Дисциплинарное Ведомство отправив письмо на адрес dv@destinysphere.com
поскольку бой действительно знаковый, а также потому, что столько дерьма (методы) сейчас в игре, считаю что все знаковые бои должны проверяться.
это мое мнение. не ищите наездов там, где их нет.
я просто сделал вам предложение, потому что к этой теме рано или поздно все равно скатились бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя