вот то-то и оно: даже сам АРОНАР понял что ошибался называя девок ведьмами... хотя это наверное из-за недостатка внимания - если девки у него чаще б гостили, то и он добрее стал бы.
да уж - девок жалко
но для нашего ала не критично - уверен что восстановим Хеллу девок.
я тоже вернусь в игру - думаю что мои триста пилонов щас пригодятся
а вот я не пойму всё таки из чего его голова состоит. в смысле есть ли там глаза, уши, нос, рот и главное где всё это лично я только бородку вижу (и возможно рот над ней) а остальное шляпа закрывает
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Цитата:
Помнится мне изначально у жрицы было "интересное" описание: Атакует газами
да не газами, а гЛазами ! исправьте у себя в тетрадях, чтобы больше не позорились на людях.
Атаковала жрица именно газами Народ тогда стебался не-деццки, так что мне позориться? И про какие тетрадки речь? Если бы я даже школьником играть начинал - то давно бы уже универ успел закончить (это к возможному намеку на школоту)
Цитата:
а вот я не пойму всё таки из чего его голова состоит. в смысле есть ли там глаза, уши, нос, рот и главное где всё это лично я только бородку вижу (и возможно рот над ней) а остальное шляпа закрывает
у него повязка на глазах. как у чебурашек ниндзя. разве не видишь?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Цитата:
...
да не газами, а гЛазами ! исправьте у себя в тетрадях, чтобы больше не позорились на людях.
Атаковала жрица именно газами Народ тогда стебался не-деццки, так что мне позориться? И про какие тетрадки речь? Если бы я даже школьником играть начинал - то давно бы уже универ успел закончить (это к возможному намеку на школоту)
Прошу прощения, если мои слова были восприняты вами лично. Моё замечание носило общий характер. И основывалось на здравом предположении, что разработчики просто "съели" букву в описании боевых характеристик юнита
Посудите сами - атаковать газами жрице затруднительно ввиду обширного одеяния до пят, в отличие, скажем, от какой-нибудь голозадой хвостозадраной саранчи. А глазищи у жрицы - самое то!
Ещё раз - ничего личного, только картинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя