Текущее время: Сб апр 11, 2026 15:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 21:54 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

+1 пока не закрыли :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 22:08 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
и частично из за этого ты до сих пор живёшь в реальной жизни по законам войны.
Вот это лишнее...
У меня есть однокашник и ДРУГ, офицер ФСБ, который прошел ВСЕ чеченские кампании. После них башню у него рвало конкретно, все казались врагами, мог за нож схватиться (было один раз пять лет назад на моей днюхе, сцепился с гостем - только я и сумел не довести до крови). Положили мы (друзья) его на реабилитацию в питерский центр - сейчас ПОЧТИ все в порядке...
Цитата:
да ты опять же и как солдат никто. когда сдохнешь то даже никто и не вспомнит и не внесёт тебя в учебники как героя страны. так чем тут гордиться?
Вот это явный перебор!!!
Во всех войнах гибли десятки, сотни тысяч, миллионы людей - названы героями сотни, тысячи из них, в учебники внесены единицы, десятки героев, но это не значит, что остальные забыты и недостойны памяти живущих.
Роман, Алексей, хватит уже! При всей вашей неприязни друг к другу, - этот срач перешел все границы. :evil:
что ж... признаю что порой в разгаре срача я могу бросить фразу которая будет для кучи людей в разы обиднее чем для того одного кому она предназначалась. и конечно относится она только к одному оппоненту и только потом я вижу это со стороны. поэтому прошу прощения у всех военных которых я задел фразой о незначимости простого солдата

а по поводу первой фразы про поствоенный синдром. тут возможно я просто коряво сказал ибо в медицинской терминологии не силён. а в итоге уже другие люди не то подумали. конечно я близко не считал что алегро будет с оружием на кого либо кидаться просто так. речь идёт не о действиях а именно о суждениях на словах. ну а как правильнее назвать неумение прощать за за плохие поступки и неумение видеть раскаяние? возможно и не война отразилось а просто неадекватное мировоззрение. нормальные люди козлов отпущения не делают из тех кого ранее называли друзьями. да в принципе причина то и не суть важна...

ЗЫ. модеры не спать! и вправду уже срач слишком сильный пошёл

АУ!!!!
Не тупи!!!
Я те задал конкретный ворос!!!
А ты ту шах-намэ пишеш..

Сенатом займис, горе -командёр.

Вы этого хотели?Проголосовали, приняли решение, а глава сената на него положил большой и толстый. (Сенаторам голосовавшим за Шада)

Решения сената, он не может донести админам, зато гавна наизрыгать мастак.

Шад прочти все топы - кроме тебя, гавна или маразма никто не лил (все остальные пости с иронией)

П.С. Думай что пишеш...(это о поста к Алегро)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 22:13 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

сенатом займусь тем более что аловые вопросы уже закончены... кстати единственное окончательно решение я донёс - тут уже с реализацией какие то технические траблы

... цензировано ... я если лью то на 3 конкретных человек просто очень уж часто именно они и попадаются мне :D

к слову специально я прям на эту должность не рвался а остальные её вообще не хотели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 22:29 
Дозорный
Дозорный

закрыто. по просьбе ТС

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00