еще тупой вопрос, я для себя хочу понять. в пробое что обязательно 84к мистов ставить, или достаточно 100-500 любой бъющей шушеры? ведь по теории пробой должен токо просл вражеский убирать?
просто выбирают юнит с большим уроном, чтобы вынести весь прослой или юнит который лучше в атаке против определенной рассы и по весу подбирают так чтобы был один раунд и не больше. Если хочешь могу все подробнее рассказать в ПМ
_________________ альянс TROY
Последний раз редактировалось vova01 Ср сен 17, 2008 23:29, всего редактировалось 1 раз.
vova01, ты сейчас живой только потому, что в WAv. а мне как миду на союзников летать недипломатично. Логи, как били мы твой форс на мельсе, выложу, не вопрос, если борзеть не перестанешь. а то просто выйду из ала и убью нафиг.
тайна молодец, потому что в атаку летает, св молодцы, потому что ловят и не боятся, а ты совсем не молодец, только на форуме вытрепываешься.
ну во первых самые крутые логи были тогда когда я в кохе был, а сейчас с моей армой только малышей нулить поэтому только граблю и то когда время есть, а во вторых Сор прав что сейчас мы не меня обсуждаем. И вообще почему вы ко мне всегда цепляетесь? стоит мне только высказаться и понеслось.......... только не подумай что я отмазываюсь, просто действительно с моей армой крутых логов не покажешь, есть конечно свежие логи в защите, но они максимум на 19кк. просто отбиваю грабли всяких негодяев которые на меня летают
Было дело))) Да и то случайно полетел))) Между прочим. Тот 1ккк форса - это все что у тебя есть или...?
vova01, ты сейчас живой только потому, что в WAv. а мне как миду на союзников летать недипломатично. Логи, как били мы твой форс на мельсе, выложу, не вопрос, если борзеть не перестанешь. а то просто выйду из ала и убью нафиг.
тайна молодец, потому что в атаку летает, св молодцы, потому что ловят и не боятся, а ты совсем не молодец, только на форуме вытрепываешься.
жжоте!
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
_________________ Порву в щепу, на лоскуточки, на тряпочки как простынь узник, на разноцветные листочки, любую грелку. Подпись: ТУЗИК.
[img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img]
ну так выходи!!!! если про логи где максимум 100кк моих потнрь так это фигня и не тебе меня пугать. Думаешь если тебе форса надавали так теперь тебе все можно?
Цитата:
Цитата:
ну во первых самые крутые логи были тогда когда я в кохе был, а сейчас с моей армой только малышей нулить поэтому только граблю и то когда время есть, а во вторых Сор прав что сейчас мы не меня обсуждаем. И вообще почему вы ко мне всегда цепляетесь? стоит мне только высказаться и понеслось.......... только не подумай что я отмазываюсь, просто действительно с моей армой крутых логов не покажешь, есть конечно свежие логи в защите, но они максимум на 19кк. просто отбиваю грабли всяких негодяев которые на меня летают
Было дело))) Да и то случайно полетел))) Между прочим. Тот 1ккк форса - это все что у тебя есть или...?
ну почти все)))) да и форс я специально не прятал, были на то везкие причины.
еслиб не прочел название топика, подумал бы что в таверне опять пьяная потасовка началась
З.Ы. межличностно сраться куда-нить во флудовую тему нада наверное идти...
З.Ы.Ы. хотя если модеры не возражают... наверное можно где угодно
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Vova01 не поверишь а ей действительно все можно, в отличие от балобольства её логи красуются в логовщине, там где тобой и не пахнет, так что кончай флудить.
З.Ы Тайна прими соболезывание, надеюсь скоро увидить новые логи от тебя тока там де СВ отгребают )))
СВ ну нема слов хорошо поймали.
паршивая овца всё стадо портит
вова, ты свой прошлый ал тогда подставил, и снова нарываешься... будем решать.
приношу извинения WAv и СВ за несдержанность. действительно, не место для выяснения личных отношений.
<ВЦ> это ты, я никого не подставлял, а всем предлагал влиться в ВАВ. Так что молчи лучше и тыкай мышкой по нарисованным картинкам, а не неси всякую чушь.
Сильвер, я конечно понимаю что моих логов тут нет, но у меня и такого форса нет чтобы тут показывать красивые логи, а она пускай попробует если конечно у неё кишка не тонка, но я ей могу сразу сказать что на мельсе моих войск не увидет и дело не в том что я боюсь, просто соотношение сил не равное.
второе предупреждение
за офтоп и выяснение отношений
kolia230
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей