[а как ты определил, что атака победила?
для себя вот, на будущее, интересно узнать
пс: Когда-то мне сказали, что я не умею проигрывать. Я ответила, что умею, но только тогда, когда получаю больше чем победитель;)
А вообще, выиграть бой, - это еще не значит выиграть войну![/quote]
Победа над противником считается тогда, когда достигнута цель атаки. А некто не станет возражать, что цель достигнута. Форс чупле снесли, зависших на многораунде вытащили форс им сохранили. Правда, какой ценой эта победа досталась, другой вопрос. Если учили историю то. Один полководец сказал. Цитирую, "Я выиграл бой, но ещё одна такая победа и я проиграю сражение" К тому же это не война, а бой месного значения.
да это я утрирую
Хотя моя цель была отбиться хотя бы для слета и оставить потери хотя бы 1 к 1.5. Думала будет намного хуже чем получилось
А вообще рада, что все довольны почти
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Хотел я сначала полные логи положить, сжав только прослой, но получилось что-то около 150 листов в Ворде. Пришлось пропустить через анализатор, что уменьшило информативность. Там ужас, что творилось. Даже ТРОЯ спамила. Самих разведов было не менее сотни. Я даже считать устал.
Неудивительно, что при такой интенсивности атаки защита просто не успевала своевременно реагировать. Кто ж знает, что там следующее летит. Спам был и до, и между, и после.
Лучше сыграть в атаке и защите, наверное, можно, но для этого нужно не только умение, но еще и приличное стечение обстоятельств.
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
Цитата:
Вав, о чем ты?
У меня сота висела в малевиче и 5,4,3,2,1, а то что было у Женьки, я даже представить боюсь!
Я к нему уже после боя утром зашел, чтобы логи забрать для анализатора (он меня сам об этом попросил). И представил всю картину того, что творилось. В самом бою мне, к сожалению, поучаствовать не привелось...
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
Последний раз редактировалось vavram Чт фев 26, 2009 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Вав, о чем ты?
У меня сота висела в малевиче и 5,4,3,2,1, а то что было у Женьки, я даже представить боюсь!
У меня такое ощущение что нас разрабы красиво бросили, типа обгрейтим сервак на льве и у вас будет все ок, нефига хорошего, я почуствовал ето выйде после 2 месячного отпуска. Пример: мои развед залетает на путтую соту и аля улю квадрат и 54321,то есть я не могу зайти и унать что там на соте было, а еслиб меня там ловили а я не могу отозвать армы, и причем ето не еденичный случай. 2 месяца назад сервак работал лучше.
А теперь вы можете представить что было при такой огромной баталии с таким количеством игроков. Поетому сочуствую обеим сторонам ибо вам не дали нормально поиграть, а нервные клетки не востанавливаются ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей