Гм..... Модератор не писатель, модератор читатель (с) Я
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Совесть та и я могу быть следущим если тока вы на мельс переберётесь или на мельсе яички давит ? Тока не говорите что как хотим так и играем и т.д знаем слышали.Можно дальше флаги не подымать хорошая игра в защите и на домахе ето как кто то сказал тока ленивый не поймает.
По логу могу сказать что защита как всегда на высоте, друзьям соболезную(((
Да бред говориш.
Может вообще от компа неотходить???
Лев для того и выбрали, что б игра не всё время отбирала!!!!
Совесть та и я могу быть следущим если тока вы на мельс переберётесь или на мельсе яички давит ? Тока не говорите что как хотим так и играем и т.д знаем слышали.Можно дальше флаги не подымать хорошая игра в защите и на домахе ето как кто то сказал тока ленивый не поймает.
Сильвер - уж кому про мельс глаголить так только не УВ
у вас из всего ала на мельсе форс только у тебя да сида, ну еще у крутого БЫЛ
А я рядом тут с тобой всего чуть больше 3-х часов и яички у меня не давит так что прилетай с понедельника
Плохо ищешь значит если тока про меня и Сида знаешь, к тебе летать понту все равно нема или спрячешься или на домаху форс перегонишь, а в пустую форс гонять не хочется .
Да бред говориш.
Да бред говориш.
Не играй если не нравится )))
Да мне нравится))но не только игра,а ещё и реал!!!!!!!
А если ты так крут и хочеш экстрима - каждый протв каждого ждёт тебя...
Тока не говорите что как хотим так и играем и т.д знаем слышали.Можно дальше флаги не подымать хорошая игра на Льве и Змее ето как кто то сказал большая разница.
GMX_SILVER, скажи, как нам играть, чтобы тебе удобно было?
Ты посоветуй, инструкцию составь, маленький ФАК напиши ...
Словишь летуна, тут тебе нытье про домашку и про неполеты ...
Словишь летуна на мельсе, так тут отговорки про "кто не летает и не рискует, тот не купает коней в шампанском" и т.д.
Ваши амбиции, притензии и обиды как не у взрослых ...
Вы летаете - красавчеги
Вы залетаете - еще больше пусть будете красавчеги
Мы сидим дома, растим урожаи совсем не красавчеги и нас это кумарит.
Не нравится как играет третье кольцо? Делайте бойкот и переезжайте в другие миры параною чувствовать.
После каждого залета одна и та же песня.
ГМХ вот то что у УВ на мельсе форса почти нету это 100%... проверял и не раз... и жил на мельсе довольно таки продолжительный период...
Плохо у Вас дело с инфой. Кроме Сильвера и Сида, на мельсе у ЮВ, по самым скромным подсчетам еще не менее 13-15ккк тусуется у нескольких игроков. Так что, не надо тут........ Наверно у Вас просто методика проверки такая - граблей по трупу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость