вот объясните мне, дураку, что в этом логе похвального? нейтрала убил , если хотелось пограбить, достаточно было одной волны , нахера в 0 убивать (даже если и не весь форс), да еще не очень активного игрока
Цитата:
что в этом логе похвального? нейтрала убил , если хотелось пограбить, достаточно было одной волны , нахера в 0 убивать (даже если и не весь форс), да еще не очень активного игрока
лучше бы на алы летали и такое логи постили
+1
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
нейтрал - это вызов общественности. Типа, вы все - козлы, а я герой, сам справлюсь. Или:
Сегодня он нейтрал, а завтра - представитель ИСА.
Так что, все пучком. Тактика выжженной земли. Лев закрыт до полного самоуничтожения. Нейтралы - зло, достойное выжигания.
Накамура - ЗАЧОТ!!!
ЗЫ: но лог с нейтралом публиковать - западло.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
нейтрал - это вызов общественности. Типа, вы все - козлы, а я герой, сам справлюсь. Или:
Так что, все пучком. Тактика выжженной земли. Лев закрыт до полного самоуничтожения. Нейтралы - зло, достойное выжигания.
Накамура - ЗАЧОТ!!!
Странная логика, тогда это можно сказать и про маленькие алы, которые решили не прятаться за спину мега ала, доказать что они и сами могут чего-то добиться
да, лог хорош и Леха действительно молодец, но постить его было слишком
Накамура - ЗАЧОТ!!!
Странная логика, тогда это можно сказать и про маленькие алы, которые решили не прятаться за спину мега ала, доказать что они и сами могут чего-то добиться
да, лог хорош и Леха действительно молодец, но постить его было слишком
Со всем не согласен. Ниро правильно все сделал. Чувак с таким форсом - потенциальный член вражеского альянса. "Нейтрал" - у и что??? Маленкие альянсы меньшее зло чем АТЛАНТА или СВ, но тоже зло
Нолик красив, но не менее красив вывоз. Редко получается занулить и более менее компенсировать свои потери одновременно.
Публикация логов нейтралов меня не смущает, они сами (сознательно) выбрали тактику игры.
Ничего сдесь такого плохого в том, что занулили нейтрала и выложили на форум, я не вижу. Вон атланта тож выложила и что? тем более, что бой был личкой и на домахе.
Вообще любой может выложить лог, где убито больше 100кк.
Заколебали... где написано, что в логовницу нельзя выкладывать логи в которых убито меньше 100кк в продовесе?! прочтите правила логовницы еще раз
кстати вот выжимки из них: В логовницу может быть выложен любой лог без обязательного согласования обеих учавствовавших в бою сторон.
В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 100кк пэ.
Логи простых разведок и пробоев отдельно не выкладываются. Исключение возможно, если лог разведки имеет некую особую примечательность - в этом случае он помещается в специальный единый топ "Логи разведок".
Логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 100кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
где здесь про потери больше 100кк ???
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
2 Celeh
а это вы ап чем? здесь больше, чем 100кк убито
да оп том, что тут два топа закрытопотому что меньше 100кк убито, а закрывальщик не удосужился прочесть правила логовницы Льва
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей