ну а вот вторая часть как и обещал тут немного поскромнее лог вышел потому что заранее ловли не готовили и хотели просто засветить форс под спам для будущей ловли. моя идея была
На соте "Nuernberg (3.176.2)" игрока Ferlock (05.01 00:34) началось сражение.
ну тогда все логи покажи и остальные 8 где я прошлась а то токо из 10 -2 или те стыдно?не стыдись пусть люди знают что вы щедры тем более что там ресов хватит на почти все что я потеряла откупиться
ну тогда все логи покажи и остальные 8 где я прошлась а то токо из 10 -2 или те стыдно?не стыдись пусть люди знают что вы щедры тем более что там ресов хватит на почти все что я потеряла откупиться
по моей соте не уверен... 30кк када это мелочь) Считай это подарком на НГ ... люблю дарить девушкам подарки. Жене брюльянты, тебе кад... и все довольны и счастливы)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
бои только от 100кк по правилам да и известно мне ещё 3 места только (при чём в одном из них не знаю чем дело кончилось) завтра утром узнаю что к чему уже точно
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Пн янв 05, 2009 3:17, всего редактировалось 1 раз.
НУ ДА СЕГОДНЯ КАД ПРОШЛЫЙ РАЗ НАНА И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ ПР ИТОМ ВСЕМУ НАШЕМУ АЛУ .)))блин а может и не токо нашему .ты мне смотри добро не разбазаривай а то раздаешь все направо и налево
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей