|
Темы без ответов | Активные темы
|
Alexsander39
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: атаке респект,я его поздравил в аське,молодца а наших будем учить и поможем отстроиться,жалко,стока роя и снегурка и всё одной волной и 600кк.... 
Мои соболезнования. Но я бы на Вашем месте ему еще про винигрет расказал
"Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа."
Судя по этой строчке, я даже не могу представить себе чуства защитника, который опоздал со входом в игру на какие то чертовы несколько минут
Ну а ИСА респект.
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
averinn
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Кого пугать? Там сонное царство. Приходи и бери тёпленьких... Я вот к примеру таким игрокам даже 1ед статы не дам на восстановление. Зачем? всё одно профукает. Если не можешь уделять игре немного времени, то отдай форс альянсу и выйди с почётом из игры. А так, только посмешище из ала такие игруны делают.
Это Саня39 добрый. Он готов помогать восстанавливаться таким.  Пусть ещё салата приготовят по-больше. 
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey_lli
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: супер! но всё же не мешало бы координрироваться с кем нибудь в таких случаях. давно кстати сам мечтал ударить по этому товарищу да всё напарника не мог найти чтобы в ноль убить
да летали уже к нему, прятался.. приходится по хитрому
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Шадоу, может Интернационал Псолао собрать на пару неделек и напасть на кого нть! Давным давно было интересно 
да я бы с радостью тем более что тогда так ни в одном полёте и не смог принять участия. было б главное время и кому координировать вылет
Цитата: Защите соболезнования, хотя для того чтобы отстроить 600кк нужно максимум месяц, единственное с роем неполучитсо-строитсо долго.
это для активного игрока а этому соне строиться очень долго придётся
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |